Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Оксана1974 немного не понял в связи с чем велосипед но нет я стараюсь придерживаться по максимуму правил по максимуму что возможно....полностью изолироваться я не смогу да и зная себя будет только хуже я уже сидел на полной изоляции больше трёх месяцев и долбил свободно ещё чаще...и от изоляции конкретно мне как раз наоборот лезут мысли намного больше чем сейчас
расскажи - что это была за изоляция первая. Почему не принесла пользы?
ведь это именно тот срок за который при определенных условиях угасает рефлекс на употребление наркотиков.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,318
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,318
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

GREC

Посетитель
Реакции
31
не самое лучшее подходить к лечению переводя стрелки на то, что я не увидел и оставить свои симптомы без обозначения
не затруднит ли Вас повторить эти пункты еще раз, дабы явить мне мои упущения и уязвить мою невнимательность?

указывать и обозначать будешь своим подчиненным.

еще раз говорю: ТЫ пришел сюда за помощью. Правила прочитал и понял их. Не вижу препятствий для их исполнения.
Там вначале темы, обещал следовать и исполнять рекомендации.

не стоит конфликтовать в угоду своему какому-то внутреннему агрессивному настрою

тут люди простые и плясать вокруг торчка никто не будет

рассказывай, как до такого докатился. Что мешает тебе не употреблять.
Слушаю тебя внимательно и в добре.
Alexey_MCK во первых я ни с кем не ругаюсь и ни кому не указываю вы Алексей что то путаете тупить и бычить мне нет смысла и желания ..агресси нет и не намечается я мирно общаюсь с вами и благодарен что меня выслушивают и пытаются помочь! Но и в мою сторону попрошу агрессивно не выражаться я никого на этом форуме не оскорбил и даже намека на это не было...спасибо заране огромное!
Как докатился я уже писал выше...на работе старой покурил с старшим смены охраны решил скинуть напряг не подумав своей тупой головой о последствиях ....ну если быть честным и не знал ещё что предлогами до конца не понимал что за вещество думал ближе что то похожее с гидропоникой а оказалось далеко не то....про наркоту в целом знал много и достаточно хорошо в молодости всего повидал и много чего пробовал но в основном до 21 года бухал как и большинство...пробовал и винт раза три и героин два раза нюхал и кокос траву много с гашишем курил и до армии и в армии...много кого похоронили из за наркоты. Но с рождением первого ребенка с помощью супруги и психотерапии бросил пить и не пью до сих пор...за двадцать лет трезвости от алкоголя курил план раз десять....но в тот момент расслабился наверно уже и пропустил вспышку....как то так

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Доброго дня Ксения.
Меня зовут Дмитрий 40 лет. Женат имею 2ух детей дочь-16 и сын -18 майор в отставке инженер теплоэнергетик на данный момент работаю в администрации областной....
На данный момент специально переехал от близких в область чтоб не напрягать семью зависимостью....потребляю АЛЬФУ УЖЕ 4 ГОДА С ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ 1-1,5 МЕСЯЦА....НЕ ПЬЮ АЛКОГОЛЬ КУРЮ...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КУПИЛ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ ГДЕ РАБОТАЮ ПЕРЕВЕЗ МАТЬ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ЧТОБ ОТВЛЕЧЬ ГОЛОВУ ...ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОСТО ГОТОВ А ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ РАДИ СЕБЯ И СЕМЬИ
Слушай, странно получается, тебе семья единственные, кто может помочь в избавлении.
Но ты уезжаешь, словно, чтобы снять ответственность: буду торчать, но главное, чтобы они были спокойны и не видели этого - самообман какой-то

Лечиться в первую очередь ты должен именно ради себя.
Будешь здоров - будет и семья счастлива.

Одному не вывезти. Сложно.
Кроме жены тебя в употреблении никто не знает. Только она сможет сказать: где ты нечестен, а где реальность говоришь.

И мы ни в коем случае не призываем или настроить вас друг против друга, но через уличение каждого из вас в обмане(любом) можно понять мотивы и найти решения этих проблем

GREC

Посетитель
Реакции
31
ну, я так и подумал.
отвечал чуть ранее про возможно что связанно с зарплатой.

а на что тратишь остальную часть?
предполагаю, что остальное время месяца у тебя ограниченная финансовая возможность, чтобы употреблять и приобретать?
Остально на все на жизнь что то стараюсь семье

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Alexey_MCK во первых я ни с кем не ругаюсь и ни кому не указываю вы Алексей что то путаете тупить и бычить мне нет смысла и желания ..агресси нет и не намечается я мирно общаюсь с вами и благодарен что меня выслушивают и пытаются помочь! Но и в мою сторону попрошу агрессивно не выражаться я никого на этом форуме не оскорбил и даже намека на это не было...спасибо заране огромное!
Как докатился я уже писал выше...на работе старой покурил с старшим смены охраны решил скинуть напряг не подумав своей тупой головой о последствиях ....ну если быть честным и не знал ещё что предлогами до конца не понимал что за вещество думал ближе что то похожее с гидропоникой а оказалось далеко не то....про наркоту в целом знал много и достаточно хорошо в молодости всего повидал и много чего пробовал но в основном до 21 года бухал как и большинство...пробовал и винт раза три и героин два раза нюхал и кокос траву много с гашишем курил и до армии и в армии...много кого похоронили из за наркоты. Но с рождением первого ребенка с помощью супруги и психотерапии бросил пить и не пью до сих пор...за двадцать лет трезвости от алкоголя курил план раз десять....но в тот момент расслабился наверно уже и пропустил вспышку....как то так
предполагаю , что это был спайс пропитанный солями, а не то что когда-то действительно было спайсом.

хочу заметить , что со старшим смены, да еще и ОХРАНЫ - достаточно ответственная работа - просто так никто не курит.
уже факт того, что старшой нарколыжит - должен был насторожить - как-никак - режимная должность.
какие взаимоотношения были на тот момент со "старшим"? с его стороны были какие-то служебные нарушения, о которых вам знать было нежелательно?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

GREC

Посетитель
Реакции
31
Слушай, странно получается, тебе семья единственные, кто может помочь в избавлении.
Но ты уезжаешь, словно, чтобы снять ответственность: буду торчать, но главное, чтобы они были спокойны и не видели этого - самообман какой-то

Лечиться в первую очередь ты должен именно ради себя.
Будешь здоров - будет и семья счастлива.

Одному не вывезти. Сложно.
Кроме жены тебя в употреблении никто не знает. Только она сможет сказать: где ты нечестен, а где реальность говоришь.

И мы ни в коем случае не призываем или настроить вас друг против друга, но через уличение каждого из вас в обмане(любом) можно понять мотивы и найти решения этих проблем
Ну как сам уехал мы вместе так решили ...можно сказать меня попросили покинуть семью ради спокойствия и я согласился на этот самый на тот оптимальный вариант

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Остально на все на жизнь что то стараюсь семье
полагаю, что у тебя на "золотая " должность
и живешь "по средствам"
считаешь ли ты, что это своего рода запрограммированный ритуал - наградить себя расслаблением за трудовой месяц?

GREC

Посетитель
Реакции
31
предполагаю , что это был спайс пропитанный солями, а не то что когда-то действительно было спайсом.

хочу заметить , что со старшим смены, да еще и ОХРАНЫ - достаточно ответственная работа - просто так никто не курит.
уже факт того, что старшой нарколыжит - должен был насторожить - как-никак - режимная должность.
какие взаимоотношения были на тот момент со "старшим"? с его стороны были какие-то служебные нарушения, о которых вам знать было нежелательно?
Общались плотно мы же на одном объекте и часто взаимодействовали и самое главное смены ночные и у них и у меня

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ну как сам уехал мы вместе так решили ...можно сказать меня попросили покинуть семью ради спокойствия и я согласился на этот самый на тот оптимальный вариант
какие вообще были отношения в семье?
или напрягал лишь только факт, что ты на неделю уходишь взагул с наркотой?

теперь тебя по сути вообще ничто не останавливает - можешь "торчать" никого не напрягая...
как считаешь? были такие мысли?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Общались плотно мы же на одном объекте и часто взаимодействовали и самое главное смены ночные и у них и у меня
ты знал , что он употребляет до того моменты как он предложил тебе?
он при тебе употреблял раньше?

GREC

Посетитель
Реакции
31
полагаю, что у тебя на "золотая " должность
и живешь "по средствам"
считаешь ли ты, что это своего рода запрограммированный ритуал - наградить себя расслаблением за трудовой месяц?
Нет не связанные вещи и определение...в последние три ...нет четира срыва было крайне дурное время чернуха много парней погибло знакомых много нервов и я себе на это делал скидку

GREC

Посетитель
Реакции
31
какие вообще были отношения в семье?
или напрягал лишь только факт, что ты на неделю уходишь взагул с наркотой?

теперь тебя по сути вообще ничто не останавливает - можешь "торчать" никого не напрягая...
как считаешь? были такие мысли?
Нет наоборот напрягает одиночество и понимание того что *** я для себя и детей...что я *** и по чмошному себя веду в отношении семь....короче тяжко мне без семьи и тяжко понимать что я с головой и с потенциалом а как ***** помираю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Нет наоборот напрягает одиночество и понимание того что *** я для себя и детей...что я *** и по чмошному себя веду в отношении семь....короче тяжко мне без семьи и тяжко понимать что я с головой и с потенциалом а как ***** помираю
ну, вообщем понятно - я негодяй, я подлец!
читай вот тут:
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков | Частная клиника Нонарко
потом напиши что думаешь по прочитанному

GREC

Посетитель
Реакции
31
расскажи - что это была за изоляция первая. Почему не принесла пользы?
ведь это именно тот срок за который при определенных условиях угасает рефлекс на употребление наркотиков.
Дома сидел решили с женой что надо от всего .....нет условие её было таким и я пошел на него но дома опека кормёжка наглость проснулась расслабуха и ещё хуже стало