Ада-Дэлл
Посетитель
- Реакции
- 23
- Семья
- Жена
Ну и терпение у вас. Я ждала злобного ответа. Конечно же я всё это понимаю . Но вот если война начнётся, и в школу/из школы возить мне ребёнка станет не нужно, то только так смогу обеспечить контроль. Ну вот такая засада, что помощи нет. И не было её никогда! В том и ужас, что при таком раскладе, зная, что я одна, что неоткуда семье ждать поддержки, человек позволил себе наркотики! И всех послал, пренебрёг, подставил в самый мерзкий момент жизни, когда и дети подрастали, и расходы возросли, и родители постарели! Свалил бы в их младшем возрасте, так и **** с ним, мы бы забыли давно! Но нет же, - высосал всё, и только тогда признался! По итогу обескровил! А теперь нужно найти ресурс, которого даже и не было! Не могу успокоиться. Вот хочется нормально высказаться, адекватно, но начинаю выражать мысль, и аж кулаки и челюсти сжимаются! Вообще все нарки и алкаши выбешивают невероятно! Ну пей ты, когда нет детей! **** с ними, родителями и бабами - их не жалко! Но если дети, то куда ты падла поганая лезешь! Во что втягиваешь тех, кому дороже и нужнее всех?! Что ж ты их обрекаешь на нищету и страдания!? А потом ещё и помощи ждёшь, и прощения!....Так вы поймите, что срывы происходили как раз потому, что сознание человека не поменялось… тут должно все в совокупности работать. Контроль? Безусловно. Он необходим на этапе лечения. То есть пока человек изучает статьи вы должны за него рефлексировать тяговые моменты. Быть рядом. Контролировать.