Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Нет, наоборот! У меня и к себе не было понимания и прощения, а уж в повторе такое немыслимо принять! Своими руками готова удушить, и он это знает.

GREC

Посетитель
Реакции
31
Доброго вечера всем извиняюсь что долго не выходил на связь. Много работы много читал. И скажу честно нелюблю переписок активных. Со мной все впорядке

GREC

Посетитель
Реакции
31
Отвечу на все вопросы появившиеся завтра! Особенно новому куратору Алексею!. Но вкратце вам молодой человек все таки ппоясню. Я конечно понимаю что не в моём положении что то впринципе отвечать или возмущаться ....я да и такие как я для вас на понятном уровне и что вы как вам кажется вправе что то оценивать не зная человека и его жизни в таком тоне... Я это понимаю но попрошу те аспекты жизни про которые ничего не знаете и о человеке впринципе и далеки от них не оценивать в таком тоне и не говорить об этом в таком тоне!... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

GREC

Посетитель
Реакции
31
И повторюсь ещё раз я пришел сюда самостоятельно и искренне сам захотел этого. Мне и только мне это необходимо и единственное на данном этапе моей жизни важно . И это излечение от этого дерьма полностью без малейшего остатка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Своими руками готова удушить, и он это знает.
Я когда своего мужа лечила, тоже была на него зла как тысяча чертей.
У него не было второго шанса и шанса не вылечиться у него тоже не было.
Но дома была психушка

GREC

Посетитель
Реакции
31
Неужели к 30-ти годам не было примеров последствий наркомании?.взрослый мужик, а какие то отмазки про СВО лепишь!

Какая самоуверенность?; Какое напряжение?!
Кто тебя научил так напряжение снимать,?
Alexey_MCK всё же наверное вам молодой человек отвечу не смогу лечь спать...не гтветя....ну наверно у всех свои мотивы и причины согласны отмазок как вы имели возможность высказаться не ЛЕПИТЬ а особенно ВАМ мне не в масть!!! Лепят молодой человек дети из пластилина или горшки гончяр из глины...ну в крайнем случае прыщавые наркуши ментам при приеме для отмазки или чтоб понты проколотить перед корешами!!! А я дорогой мой Алексей прожил достаточно большую и насыщенную жизнь и повидал поболее вашего но на оскорбления не перехожу...и я признаю свою зависимость и болезнь в полном объеме и понимаю и признаю свои косяки..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Бросил
23.01.23
Доброго вечера всем извиняюсь что долго не выходил на связь. Много работы много читал. И скажу честно нелюблю переписок активных. Со мной все впорядке
Привет, Дмитрий.
Тут не активные переписки. Тут надо работать. На все вопросы обязательно отвечать.
Вот правила форума:
Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых

Если ещё не читал, ознакомься.
Также статьи, которые читаешь надо излагать. Формат изложений сообщу чуть позже.

Но так как ещё не решили с твоей изоляцией, пока их не просим.
Что у тебя происходило эти дни? Выходные дома?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Бросил
23.01.23
И тебе Ксюша скидывала опросник. Не вижу, что б были ответы от тебя.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Alexey_MCK всё же наверное вам молодой человек отвечу не смогу лечь спать...не гтветя....ну наверно у всех свои мотивы и причины согласны отмазок как вы имели возможность высказаться не ЛЕПИТЬ а особенно ВАМ мне не в масть!!! Лепят молодой человек дети из пластилина или горшки гончяр из глины...ну в крайнем случае прыщавые наркуши ментам при приеме для отмазки или чтоб понты проколотить перед корешами!!! А я дорогой мой Алексей прожил достаточно большую и насыщенную жизнь и повидал поболее вашего но на оскорбления не перехожу...и я признаю свою зависимость и болезнь в полном объеме и понимаю и признаю свои косяки..
хах! в чем ты узрел оскорбление
наркоманишь ты а не я
у тебя проблема, и если ты хочешь какого-то особенного отношения без каких-либо действий с твоей стороны касательно требований метода, который мы используем, то шансов у тебя не много при всеём твоём желании
в противном случае ты бы не наркоту жрал, а на крайний случай пузырь алкоголя опрокинул

многие встречались, котторые также вежливости просили , и не в том дело - отрицаешь ты или признаешь свою болезнь, а в том, что много случаев уже тут нам встречалось и ни одного уникального

так декорации, возможно , разные были

но схема развития зависимости одинаковая у всмех

и тут не важно ни положение в обществе, ни заслуги перед отечеством, ни статус социальный ни связи и ни что прочее внешнее

начал торчать - проявил слабость. И не говори, что не знал что этим может всё закончится
не в каменном веке живем

при всём моём желании помочь тебе и твоей жене, я не смогу этого сделать, так как наступит 28 число и ты опять побежишь за дозой

такова твоя ситуация

то что ты проявил желание излечиться - да это уважание, не каждый сам находит силы просить о помощи

но никто не говорит травматологу: как правильно вправлять сломанные кости.

Так и тут: есть требования - исполняй, если хочешь вылечиться. Если нет - то нет гарантий никаких.

GREC

Посетитель
Реакции
31
Привет, Дмитрий.
Тут не активные переписки. Тут надо работать. На все вопросы обязательно отвечать.
Вот правила форума:
Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых

Если ещё не читал, ознакомься.
Также статьи, которые читаешь надо излагать. Формат изложений сообщу чуть позже.

Но так как ещё не решили с твоей изоляцией, пока их не просим.
Что у тебя происходило эти дни? Выходные дома?
Оксана1974 читал правила и буду перечитывать их переодически...у меня в основном работа все время а то небольшое количество времени свободного бытовые дела по хозяйству как у всех дома уборка готовка мелкий если требуется ремонт ..если требуется приемы писчи сон чтение крайне редко ну и в храм хожу каждый день сутра всегда ну если получается вечером второй раз...магазин когда надо вечерами восновном бывает просто туплю валяюсь слушаю или смотрю восновном спортивные или новостные каналы

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Оксана1974 читал правила и буду перечитывать их переодически...у меня в основном работа все время а то небольшое количество времени свободного бытовые дела по хозяйству как у всех дома уборка готовка мелкий если требуется ремонт ..если требуется приемы писчи сон чтение крайне редко ну и в храм хожу каждый день сутра всегда ну если получается вечером второй раз...магазин когда надо вечерами восновном бывает просто туплю валяюсь слушаю или смотрю восновном спортивные или новостные каналы
ты лучше скажи - с какого перепуга, именно конец месяца 28-2 число, твоя жена определяет как время возврата в употребление - что связано с этим днем?

GREC

Посетитель
Реакции
31
хах! в чем ты узрел оскорбление
наркоманишь ты а не я
у тебя проблема, и если ты хочешь какого-то особенного отношения без каких-либо действий с твоей стороны касательно требований метода, который мы используем, то шансов у тебя не много при всеём твоём желании
в противном случае ты бы не наркоту жрал, а на крайний случай пузырь алкоголя опрокинул

многие встречались, котторые также вежливости просили , и не в том дело - отрицаешь ты или признаешь свою болезнь, а в том, что много случаев уже тут нам встречалось и ни одного уникального

так декорации, возможно , разные были

но схема развития зависимости одинаковая у всмех

и тут не важно ни положение в обществе, ни заслуги перед отечеством, ни статус социальный ни связи и ни что прочее внешнее

начал торчать - проявил слабость. И не говори, что не знал что этим может всё закончится
не в каменном веке живем

при всём моём желании помочь тебе и твоей жене, я не смогу этого сделать, так как наступит 28 число и ты опять побежишь за дозой

такова твоя ситуация

то что ты проявил желание излечиться - да это уважание, не каждый сам находит силы просить о помощи

но никто не говорит травматологу: как правильно вправлять сломанные кости.

Так и тут: есть требования - исполняй, если хочешь вылечиться. Если нет - то нет гарантий никаких.
Alexey_MCK Нет особенного не хочу и не имею на это право ...вы что то не то увидели в моих смс ....я вам указал на конкретные пункты и обозначил их.... А так я не считаю себя каким то особенным

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Бросил
23.01.23
Понятно. Велосипед изобретаешь.
Когда сядешь и поедешь?

GREC

Посетитель
Реакции
31
ты лучше скажи - с какого перепуга, именно конец месяца 28-2 число, твоя жена определяет как время возврата в употребление - что связано с этим днем?
Ну основная причина данного числового формата это деньги...банально ЗП ...
Ну и вторая менее банальная но также простая привычка мозга как то сложилось что в этом временном отрезке я плаваю уже 4 года

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Alexey_MCK Нет особенного не хочу и не имею на это право ...вы что то не то увидели в моих смс ....я вам указал на конкретные пункты и обозначил их.... А так я не считаю себя каким то особенным
не самое лучшее подходить к лечению переводя стрелки на то, что я не увидел и оставить свои симптомы без обозначения
не затруднит ли Вас повторить эти пункты еще раз, дабы явить мне мои упущения и уязвить мою невнимательность?

указывать и обозначать будешь своим подчиненным.

еще раз говорю: ТЫ пришел сюда за помощью. Правила прочитал и понял их. Не вижу препятствий для их исполнения.
Там вначале темы, обещал следовать и исполнять рекомендации.

не стоит конфликтовать в угоду своему какому-то внутреннему агрессивному настрою

тут люди простые и плясать вокруг торчка никто не будет

рассказывай, как до такого докатился. Что мешает тебе не употреблять.
Слушаю тебя внимательно и в добре.

GREC

Посетитель
Реакции
31
Понятно. Велосипед изобретаешь.
Когда сядешь и поедешь?
Оксана1974 немного не понял в связи с чем велосипед но нет я стараюсь придерживаться по максимуму правил по максимуму что возможно....полностью изолироваться я не смогу да и зная себя будет только хуже я уже сидел на полной изоляции больше трёх месяцев и долбил свободно ещё чаще...и от изоляции конкретно мне как раз наоборот лезут мысли намного больше чем сейчас

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну основная причина данного числового формата это деньги...банально ЗП ...
Ну и вторая менее банальная но также простая привычка мозга как то сложилось что в этом временном отрезке я плаваю уже 4 года
ну, я так и подумал.
отвечал чуть ранее про возможно что связанно с зарплатой.

а на что тратишь остальную часть?
предполагаю, что остальное время месяца у тебя ограниченная финансовая возможность, чтобы употреблять и приобретать?