Спустя 1,5 года, здравствуйте! Все еще не в трезвости, все еще в здравии. Самая большая трудность - влюбилась в мужчину, умный, красивый, талантливый, яркий, идейный, но барыга (наркодилер, но есть и свой легальный небольшой бизнес), употребляет регулярно 1-2 раза в 1-2 недели, 40 лет (выглядит на 30). Я с ним не брошу. Он всегда срывается первый, я креплюсь, но в итоге присоединяюсь к его употреблению из-за отчаяния и желания заблюрить текущую ситуацию и свое отношение к ней (вместо того, чтобы изменить саму ситуацию

!). Да и вообще, когда вещества всегда на расстоянии вытянутой руки в безлимитном доступе и большом ассортименте да бесплатно, как бросить при таких отягчающих факторах наркоманке с 8-летней непостоянной, но все же зависимостью? Проще укусить себя попой за локоть…
Умом понимаю, надо бежать (есть и другие сильные минусы), влюбленность утихла, я начинаю испытывать крепкую привязанность и любовь, но пока не поздно, пока ничего совместного не нажили, надо бежать, ведь так?!
Или сможем бросить вместе, сладкой парочкой барыги да торчихи? Шанса на светлое будущее нет даже минимального, гораздо выше шанс умереть, добить здоровье, не родить ну или присесть парочкой да на десяточку…
Пишу крик души, подсобите советом, добавьте сил и крепости духа для реализации принятого решения.
В моей ситуации база - это покинуть место с доступом к спецсредствам, прервать отношения и сожительство с партнером-барыгой, уехать подальше.
Лишь после этого приступаю к отказу от ядов, потому что пока рядом с ним, всегда риск, всегда опасность, всегда будет срыв (вопрос времени, причем довольно недолгого).
Допишу позже, надеюсь, не в следующем году!)