Я проигрываю мефедрону сражение за сражением, но победа будет за мной

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца
Всем привет! Больше не могу терять голову, впадать в одержимость и поганить свою жизнь и здоровье дьявольским мефедроном. Общий стад употребления лет 6-7, и все было относительно контролируемо, пока на рынок не вышел коварнейший из всех наркотиков - это мефедрон. Сейчас работаю, ближе к вечеру продолжу тему.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Всем привет! Больше не могу терять голову, впадать в одержимость и поганить свою жизнь и здоровье дьявольским мефедроном. Общий стад употребления лет 6-7, и все было относительно контролируемо, пока на рынок не вышел коварнейший из всех аркотиков - это меф. Сейчас работаю, ближе к вечеру продолжу тему.
а что употребляли до мефа?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Всем привет! Больше не могу терять голову, впадать в одержимость и поганить свою жизнь и здоровье дьявольским мефедроном. Общий стад употребления лет 6-7, и все было относительно контролируемо, пока на рынок не вышел коварнейший из всех аркотиков - это меф. Сейчас работаю, ближе к вечеру продолжу тему.
Привет) Есть желание бросить или еще не надоело проигровать? А проигрыш будет в любом случае, пока не поймешь, что не можешь контролировать употребление. Мозг дает команду разуму)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Меф к тому же очень сильный хим.наркотик, жестко разрушает организм и мозг. То есть может вообще деградация начаться, потеря прежних способностей, а главное интеллекта. Будет серьезная расплата за твои годы употребления.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237
Всем привет! Больше не могу терять голову, впадать в одержимость и поганить свою жизнь и здоровье дьявольским мефедроном. Общий стад употребления лет 6-7, и все было относительно контролируемо, пока на рынок не вышел коварнейший из всех наркотиков - это мефедрон. Сейчас работаю, ближе к вечеру продолжу тему.
Привет . Наиглупейшее убеждение быть уверенным в том , что употребление наркотиков может быть по контролем .

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца
Спустя 1,5 года, здравствуйте! Все еще не в трезвости, все еще в здравии. Самая большая трудность - влюбилась в мужчину, умный, красивый, талантливый, яркий, идейный, но барыга (наркодилер, но есть и свой легальный небольшой бизнес), употребляет регулярно 1-2 раза в 1-2 недели, 40 лет (выглядит на 30). Я с ним не брошу. Он всегда срывается первый, я креплюсь, но в итоге присоединяюсь к его употреблению из-за отчаяния и желания заблюрить текущую ситуацию и свое отношение к ней (вместо того, чтобы изменить саму ситуацию;)!). Да и вообще, когда вещества всегда на расстоянии вытянутой руки в безлимитном доступе и большом ассортименте да бесплатно, как бросить при таких отягчающих факторах наркоманке с 8-летней непостоянной, но все же зависимостью? Проще укусить себя попой за локоть…
Умом понимаю, надо бежать (есть и другие сильные минусы), влюбленность утихла, я начинаю испытывать крепкую привязанность и любовь, но пока не поздно, пока ничего совместного не нажили, надо бежать, ведь так?!
Или сможем бросить вместе, сладкой парочкой барыги да торчихи? Шанса на светлое будущее нет даже минимального, гораздо выше шанс умереть, добить здоровье, не родить ну или присесть парочкой да на десяточку…
Пишу крик души, подсобите советом, добавьте сил и крепости духа для реализации принятого решения.
В моей ситуации база - это покинуть место с доступом к спецсредствам, прервать отношения и сожительство с партнером-барыгой, уехать подальше.
Лишь после этого приступаю к отказу от ядов, потому что пока рядом с ним, всегда риск, всегда опасность, всегда будет срыв (вопрос времени, причем довольно недолгого).
Допишу позже, надеюсь, не в следующем году!)

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца
а что употребляли до мефа?
Сначала изредка трава и гашиш, позднее пробовала ЛСД, ДМТ, ДОБ, грибы, психоделики эпизодически.
Потом попробовала амфетамин с подачи «друзей», понравился, пара лет на нем проведена (1-6 раз в неделю), потом меф (тоже пара лет, количество дьвольские), сейчас пытаюсь от всего отвязаться, самая сильная привязка к мефу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сначала изредка трава и гашиш, позднее пробовала ЛСД, ДМТ, ДОБ, грибы, психоделики эпизодически.
Потом попробовала амфетамин с подачи «друзей», понравился, пара лет на нем проведена (1-6 раз в неделю), потом меф (тоже пара лет, количество дьвольские), сейчас пытаюсь от всего отвязаться, самая сильная привязка к мефу.
1-6 раз это практически постоянно. Тяга на меф наверно самая сильная. То есть как торчала, так и торчишь

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Привет. А может и не допишешь, а в ящик сыграешь. Тебе лечиться надо, и как можно быстрее.
Родственники знают твои, что ты наркоманка?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,743
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Самая большая трудность - влюбилась в мужчину, умный, красивый, талантливый, яркий, идейный, но барыга (наркодилер
Это вещи не совместимые. Он просто твой соупотреб. А мозг тебе «рисует любовь».

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Спустя 1,5 года, здравствуйте! Все еще не в трезвости, все еще в здравии. Самая большая трудность - влюбилась в мужчину, умный, красивый, талантливый, яркий, идейный, но барыга (наркодилер, но есть и свой легальный небольшой бизнес), употребляет регулярно 1-2 раза в 1-2 недели, 40 лет (выглядит на 30). Я с ним не брошу. Он всегда срывается первый, я креплюсь, но в итоге присоединяюсь к его употреблению из-за отчаяния и желания заблюрить текущую ситуацию и свое отношение к ней (вместо того, чтобы изменить саму ситуацию;)!). Да и вообще, когда вещества всегда на расстоянии вытянутой руки в безлимитном доступе и большом ассортименте да бесплатно, как бросить при таких отягчающих факторах наркоманке с 8-летней непостоянной, но все же зависимостью? Проще укусить себя попой за локоть…
Умом понимаю, надо бежать (есть и другие сильные минусы), влюбленность утихла, я начинаю испытывать крепкую привязанность и любовь, но пока не поздно, пока ничего совместного не нажили, надо бежать, ведь так?!
Или сможем бросить вместе, сладкой парочкой барыги да торчихи? Шанса на светлое будущее нет даже минимального, гораздо выше шанс умереть, добить здоровье, не родить ну или присесть парочкой да на десяточку…
Пишу крик души, подсобите советом, добавьте сил и крепости духа для реализации принятого решения.
В моей ситуации база - это покинуть место с доступом к спецсредствам, прервать отношения и сожительство с партнером-барыгой, уехать подальше.
Лишь после этого приступаю к отказу от ядов, потому что пока рядом с ним, всегда риск, всегда опасность, всегда будет срыв (вопрос времени, причем довольно недолгого).
Если тебе реально нужна помощь, то оставайся на форуме, а не забегай раз в 1.5 года рассказать, что торчишь дальше и ситуация лучше не становится, а только усугубляется.

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца
Привет. А может и не допишешь, а в ящик сыграешь. Тебе лечиться надо, и как можно быстрее.
Родственники знают твои, что ты наркоманка?
Спасибо, что переживаете🙏
Родственники, к сожалению, все до единого уже погибли, я круглая сирота, что тоже негативно отражается на образе жизни и как то снижает ответственность за свою жизнь, раз родных нет, то чего стараться ради?

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца
Если тебе реально нужна помощь, то оставайся на форуме, а не забегай раз в 1.5 года рассказать, что торчишь дальше и ситуация лучше не становится, а только усугубляется.
Хотелось бы, стараюсь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Спасибо, что переживаете🙏
Родственники, к сожалению, все до единого уже погибли, я круглая сирота, что тоже негативно отражается на образе жизни и как то снижает ответственность за свою жизнь, раз родных нет, то чего стараться ради?
Нужно знать поподробнее о тебе, чтобы понимать как тебе помочь . Ты можешь рассказать о себе и своей ситуации(кроме того, что выше писала уже). Раз бросишь здесь на форуме с 2023 года, значит понимаешь, что надо заканчивать с наркотой

Хотелось бы, стараюсь.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Полинаркомания в полном цвете.
Потом попробовала амфетамин с подачи «друзей», понравился, пара лет на нем проведена (1-6 раз в неделю), потом меф (тоже пара лет, количество дьвольские),
Какие?
сейчас пытаюсь от всего отвязаться, самая сильная привязка к мефу.
Не очень понятно, что и в каких количествах употребляешь, расшифруй пожалуйста.

Сверху