Я проигрываю мефедрону сражение за сражением, но победа будет за мной

Amina404

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
еще не бросила до конца
Спасибо всем неравнодушным. Каждый борется как умеет и я тоже стараюсь, а не плачусь в экранчик бездействуя. Спасибо, что вы есть. Хочу ходить на группы АА АН, кому-то из вас помогли они? Можете поделиться пожалуйста опытом, подсказать может хорошую группу, если это не запрещено.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
903
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет Amina404
Я бывший нарк, (контролирующий системное употребление соли)
кому-то из вас помогли они?
Помогает все, если взяться с умом, не жалеть себя. Все остатки разума собрать на то чтобы себя заставить, проявлять к своим желаниям на старте бросания употреблять, максимум жесткости (может даже жестокости).
Мне 44 - мозг под конец употребления превратился в кашу, до сих пор расхлебываю.
А тебе сколько лет если не секрет?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
903
Семья
Бросил
26.09.2025
Amina404

Знаешь, самое страшное приходит под конец употребления, а он всегда настает, (человеку всегда и вообщем страшно перед смертью) как бы он не храбрился - что ему похрен...
Тебя похоже смертью не напугать.
Может замотивировать тебя жизнью) !? Что скажешь?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
903
Семья
Бросил
26.09.2025
Amina404
Ты все еще потребляешь системно?
Я на солях и амфе (был - слава богу 🙏) - 13- 14 лет, как ты говоришь с умом употреблял (мозг наш коварен). Об этом ты и сама пишешь, обрати внимание:
👇
Снимаюсь, естественно, каннабиоидами, что тоже звучит так отвратительно, то разогнаться, то сняться, ужас как нечеловечно и неправильно.
Пишешь сюда, остаешься на форуме, читаешь ветки, в твоих словах и действиях читаются остатки трезвого человека - которых хочет бросит употреблять наркотики. Так сделай это - (Тут ты можешь сказать: "легко говорить"). Нет не легко, даже писать тебе не легко. Сердце кровью обливается зная насколько тебе тяжело: думать о том что ты слаб, что не можешь противостоять употреблению, когда на депрессухе хочется с собой что нибудь сделать чтобы уже не употреблять. "Когда -же бл..ть это все закончиться..." - никогда не закончиться пока не начнешь делать что-то конкретное.
Пишешь про группы АН, иди. Че сидеть ровно на попе. Иди ептыть. ПИНАЙ СЕБЯ! ЗАСТАВЬ себя.
Знаешь, что говорит психолог - выходя на улицу, думай о том , как прекрасен этот мир, как хорошо жить (вчера у нас тут шел снег, я радовался что он идет - очень красиво - особенно крупными хлопьями).
Чето отвлекся.
Помни что на группах АН, такие -же наркоманы как и ты, которые как и ты хотят бросит употребление. Все тут точка. Не с кем после групп не разговаривай. Даже если бл..ть там сам Дикаприю воплоти.
... ведь кто-то пришел туда не осознано - знаешь всякое бывает, вчера употребил а на утро так хреново стало - что решил бросить раз и на всегда, пришел в группу АН - на отходниках наговорил всякого, а на следующий день - он уже по другому будет думать. Верх возьмет "животное" - которое кроме как употребить не знает ничего и не хочет никого знать. Вот минус групп, но ты сходи. Главное не смотреть ни на кого.
Смотри на себя, смотри в себя.
Тут есть девочка которой группы АН помогли, я не знаю ее ник - не помню.
Мне помогла система на форуме. Я сердцем чуял, что мне помогут только здесь. Я шел к сегодняшнему дню 26 лет, а сколько будешь идти ты??? Главное знаешь не оказаться при этом в горизонтальном положении - что тоже реально. Ты пишешь сюда уже третий год. А нужно выделить для себя любимой три месяца, вылечиться, и жить трезво - это по системе Нонарко. Время может ждать вечность. Вопрос в том сколько сможет ждать твой организм - он конечен.
Оборви все ниточки. Перестань общаться с себе подобными - вообще.
Ты главное не сдавайся, борись Амина.
Жизнь... она так прекрасна - как же меня радует эта мысль-мгновение - в ее теплом объятии)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,349
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо всем неравнодушным. Каждый борется как умеет и я тоже стараюсь, а не плачусь в экранчик бездействуя. Спасибо, что вы есть. Хочу ходить на группы АА АН, кому-то из вас помогли они? Можете поделиться пожалуйста опытом, подсказать может хорошую группу, если это не запрещено.
Привет! Семену помогли. Серафим . А группу ты должна сама выбрать. Сходи на одну, другую, и выбери где комфортнее