Рената Башарова":3uiwwfd2 написал(а):
Ну а тормознул себя как, после чего? Что сподвигло?
Поздравляю с победой)
Спасибо. Был стресс сопровождающийся гриппом. Это 14 дней примерно. Стресс не буду писать какого характера, но суть в том, что стал жить этой проблемой, решать задачи, планировать и т.д.
Под стрессом я понимаю бытовые ситуации, социальные. Не смертельно. И вот как-то так, мозг не требовал.... Так вот месяц, два.... в процессе решения проблемы, семья, спорт... Потом стал прокручивать в голове те ощущения и то поведение которое было во времена, когда я сидел на этой херне.... Становилось грустно. Все четче и четче понимал, что это гадость!
Я понял однозначно одно, что никакие врачи, лекарства и прочее.. Нахер не нужны! Мозг в состоянии сам расставлять приоритеты, избавлять себя от тяги к той или иной пагубной привычке
Перестал слушать музыку, сидя за компом. Раньше постоянно! Сейчас она меня напрягает и прививает тоску ( Любая музыка ). Алкоголь не пью совсем, кстати! Раньше, дошло уже до того, что спустя 10 минут, как дороги пыли проваливались в ноздри, следом шел вискарь.. Сразу же!Фактически я уже и не ждал прихода, чай не нужен был уже давно....
Нервная система конечно писец как пострадала! Сейчас, уже закончил пить Омегу3 и витамины.. Замечена огромная разница!
Как вспомню сейчас.... Каждую ночь себе обещал, что все не надо, не надо.... Нифига! Пока мозг не перестроился из-за тех или иных обстоятельств, ничего не помогало.
Бабок улетело писец) Сейчас как подумаю, аж херово.
Самое действенное что может быть на пути осознанного самоисцеления - ЭМОЦИИ! Положительные, разумеется. Когда ты кайфуешь от чего-то, не связанного с наркотиками. Общение, встречи, хобби, отношения, дети... Да что угодно, что дает тебе НАСТОЯЩИЕ, ИСКРЕННИЕ положительные эмоции. Что тебе именно ХОЧЕТСЯ делать и увлекаться этим.
Никакие врачи, всякие 11 шагов просто нахер не нужны. На себе убедился.
Конечно,многое зависит от психологии индивидуально каждого, но все же! 90% успехов в нас самих. В каждом!