Я победил амфетамин!!!!

Nrize

Посетитель
Реакции
0
Мне 17 лет сидел 4 года на амфетаминах 2 года гашиш и лсд!!
Слез самостаятельно без чьей либо помощи и анонимно тобишь боролся сам с собой и выйграл! Я перетерпел все приколы психики,депресухи,
И вот уже как год мне пох на наркоту я забыл что такое кайф от амфетаминов.
У меня появились увлечения в жизни, я начал заниматся спортом и мне сейчас очень хорошо живётся! :D

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Это хорошо, когда мозги встают на место, здорово, что всё это произошло в достаточно юном возрасте. У тебя вся жизнь впереди-не просри её.

Nrize

Посетитель
Реакции
0
да уже много просрал, но всё идёт к лучшему

katusha

Nrize написал(а):
да уже много просрал
Я рада, что ты уже сейчас думаешь, что МНОГО "просрал". А дальше - хуже. У меня теперь нет квартиры, машины, дорогой норковой шубы (не смейтесь) и долгов 4 млн. рублей. Стоит задуматься)))))

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
У меня теперь нет квартиры, машины, дорогой норковой шубы (не смейтесь) и долгов 4 млн.
:shock: Бог в помощь, всё восстановить- мож заработаешь ещё.

Nrize

Посетитель
Реакции
0
жесть

sp

Посетитель
Реакции
7
А я не понимаю как можно всё просрать на амфетамине, это же не опиаты вроде бы... Раньше долбал его прямо на работе и марафонил неделями выдавая круглосуточную активность, а вот на отходняках в депрессии действительно чуть не просрал всё что было.

Если вы сумели вылезти из депрессии меньше чем за год -- ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО, у меня вот не получилось и в конечном итоге я снова сел на амфетамин, но уже только для того чтобы прекратить депрессию и не спать на ходу. Такая сильная физическая зависимость от него.

В последний раз я с него перелазил на антидепрессанты (ингибиторы обратного захвата норадреналина) и дофаминомиметики. По большому счёту это тоже стимуляторы, но в отличии от амфетамина не истощают организм, а наоборот восстанавливают то что испорчено амфетамином, поэтому с них легко слазить.

И то я не знаю, победил ли я амфетамин на этот раз.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Если вы сумели вылезти из депрессии меньше чем за год -- ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО, у меня вот не получилось и в конечном итоге я снова сел на амфетамин, но уже только для того чтобы прекратить депрессию и не спать на ходу. Такая сильная физическая зависимость от него.
Вот и ответ на вопрос как люди просирают на нём все.Потом и стоя спать можно...и на голове..колешься только что бы нормально функционироватьи из окна не выброситься..

В последний раз я с него перелазил на антидепрессанты (ингибиторы обратного захвата норадреналина) и дофаминомиметики. По большому счёту это тоже стимуляторы, но в отличии от амфетамина не истощают организм, а наоборот восстанавливают то что испорчено амфетамином, поэтому с них легко слазить.

Если не секрет,вам врач курс лечения назначал?
Все сомнения в сторону)))Все получится.Главное верить в свой успех и не сдаваться.

sp

Посетитель
Реакции
7
Gematogen написал(а):
Вот и ответ на вопрос как люди просирают на нём все.Потом и стоя спать можно...и на голове..колешься только что бы нормально функционироватьи из окна не выброситься..

Просрать всё можно на отходняке, когда неделями лежишь в апатии, спишь сутками, не можешь выйти на работу, не отвечаешь по телефону... Причём начинается это в самый неподходящий момент, срываются важные дела.

Поэтому с амфетамина лучше не слазить насухую.

Gematogen написал(а):

Если не секрет,вам врач курс лечения назначал?

Наши врачи до такого неспособны догадаться, они очень не любят назначать стимуляторы, вот успокоительных для усугубления депрессии -- это всегда пожалуйста :sad:

Поэтому приходится разбираться в фармакокинетике без них.

Gematogen написал(а):
Все сомнения в сторону)))Все получится.Главное верить в свой успех и не сдаваться.

Задача -- снять физическое привыкание к амфетаминам и ощущать себя человеком и без употребления психоактивных веществ. Даже если для этого придётся на каком-то этапе что-то употреблять.

У меня нет влечения к наркоте.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp

Если бы его не было бы,то не пришлось бы слезать с амфетаминов.

sp

Посетитель
Реакции
7
Gematogen написал(а):
Если бы его не было бы,то не пришлось бы слезать с амфетаминов.

Слезать пришлось из-за тогo, что амфетамины покорёжили биохимию и вызвали <em>физическое</em> привыкание, в результате либо стимуляторы либо депрессия. И это нужно исправлять.

А влечения, в смысле непреодолимого желания обдолбаться -- этого нет.

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
Nrize, из своего четырех летнего стажа употребления сколько нюхал, сколько колол?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
Слезать пришлось из-за тогo, что амфетамины покорёжили биохимию и вызвали физическое привыкание, в результате либо стимуляторы либо депрессия. И это нужно исправлять.

А влечения, в смысле непреодолимого желания обдолбаться -- этого нет.
Ну да,..ведь по сути люди зачем обычно наркотики колят?Ради того что бы посмотреть на биохимические изменения,зафиксировать это в тетради..и ради научных целей так сказать!Но ни в коем случае не обдолбаться..нет,вы что! ;uo

sp

Посетитель
Реакции
7
Gematogen написал(а):
влечения, в смысле непреодолимого желания обдолбаться -- этого нет.
Ну да,..ведь по сути люди зачем обычно наркотики колят?[/quote]

Амфетамин -- чтобы не спать по несколько дней, не уставать и хорошо себя чувствовать. По крайней мере лично я именно для этого его и потреблял. Такие резервы открываются...

Изучать как он работает и ставить эксперименты на себе я начал уже позже, когда появилось привыкание и проблемы.

sp

Посетитель
Реакции
7
В результате я понял с чем употреблять амфетамин чтобы не требовалось наращивание дозы для сохранения эффекта, знаю ряд веществ дающих аналогичное состояние, успешно слез так чтобы не свалиться в глубокую депрессию. Наверное уже можно праздновать победу.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
:mrgreen:
Амфетамин -- чтобы не спать по несколько дней, не уставать и хорошо себя чувствовать. По крайней мере лично я именно для этого его и потреблял. Такие резервы открываются...
Ты конечно можешь мне лапшу на уши вешать..моя жизнь от этого не изменится ..но себя зачем обманывать?
Изучать как он работает и ставить эксперименты на себе я начал уже позже, когда появилось привыкание и проблемы.
Проблемы появляются с того момента,как ты попробовал эту дрянь.. :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
7
Gematogen написал(а):
Ты конечно можешь мне лапшу на уши вешать..моя жизнь от этого не изменится ..но себя зачем обманывать?

Я никого не обманываю, это действительно так воспринимается. Другое дело чем за это пришлось заплатить и стоило ли оно того...

Gematogen написал(а):
Проблемы появляются с того момента,как ты попробовал эту дрянь.. :mrgreen:

После того как попробовал, уже никогда не будешь таким как до того... Амфетамин портит необратимо, хотя конечно многое можно восстановить.

sp

Посетитель
Реакции
7
А мне пророчили что отходняк никогда не кончится и я теперь обречён всю жизнь закидываться колёсами чтобы чувствовать себя нормально. Но я в это не верю, т.к. вижу что организм восстанавливается, особенно если знать что употреблять для восстановления.

Интересно, чем лечат сторченных кокаинистов? По идее там те же проблемы как после амфетамина. Но у нас в стране мало такого опыта, надо искать зарубежные статьи.

Nrize

Посетитель
Реакции
0
PAWEL написал(а):
Nrize, из своего четырех летнего стажа употребления сколько нюхал, сколько колол?
Я только нюхал почти 4 года последний год нюхал раза 3-4 в неделю, некогда некололся

Сверху