Я отдыхаю и кайфую....

Валерия Николаевна

ДА, я как понял за последние дни. Что мой организм на физическом уровне противиться. Я хочу делать норму ( по крайней мере я так думаю). Но у меня усталость, и мозг плохо соображает. Я статью могу час читать, и не понять, я абзац перечитываю, по 7 раз. Но я чувствую, что вчера и сегодня пошел перелом, и потихоньку я сейчас начну тащить.
Ты уходишь от темы. За преодоление трудностей я правда рада и искренне говорю, что ты молодец, продолжать нужно также, как начал.
Я не понимаю твоих реальных мыслей по поводу письма. Ты его даже не прочитал полностью, когда отвечал лозунгами!
Ты сказал, что пошёл отдыхать после бани (в которую тебе противопоказано ходить сейчас!)

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Артем СНОУТОМ, ты видимо решил, что поехал в санаторий, прокапаться, подлечиться, подышать свежим воздухом, а потом с новыми силами и ресурсами организма вернуться в привычную торчебосную жизнь? Видимо решил сделать вид лечения, заодно покайфовать, а потом снова жить дома и торчать, просить деньги, жить на горбу у родителей.

Ты может немного не понял ситуацию. Если в этом РЦ ты просто покайфуешь и не будешь заниматься своим лечением, то в следующем РЦ будут еще более интересные занятия. Лес рубить, дрова носить, монастыри строить в мёрзлой земле. Сколько там это всё продлится, ещё сложнее сказать.

Солевой домой не вернётся, он опасен для остальных членов семьи. Любой срыв - повторное лечение.

Сейчас у тебя есть шанс пройти это разумно и перейти в нормальную жизнь.
Сделайте как моя мама, сказала мне что я если сорвусь, она просто опустит руки,и у не больше нет сына, она устала со мной бороться, это последний шанс, эти слова в начале моего лечения сыграли большую роль...

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Хочешь сдохнуть с шприцом в руке в вонючем подъезде в собственной рвоте? Такую жизнь ты хочешь?
Не хочу. У меня сейчас аноза. Я думаю, что "смогу поторчать и перестать, потому что буду знать методу".

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Но я прошу заранее понимать, что у меня анозогнозия и может тяга. Поэтому это сейчас не АРТёМ, это наркоман. говорит

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как зае.бали, если честно, эти изобретатели велосипедов, одним музыку можно из употребления, другим курить бросать, третьим спорт. Ска, вы сюда приехали зачем???? По своим методам бросать, так у вас уже не получилось, иначе тут бы вы не были, все же пробовали завязать по своему, до х.уя бросили? Так нет, всё равно самые умные и знают, как надо.

Валерия Николаевна

Но я прошу заранее понимать, что у меня анозогнозия и может тяга. Поэтому это сейчас не АРТёМ, это наркоман. говорит
Хватит отделять «норм Артём» и «наркоман Артём» ты себя так запутаешь больше и не распутаешься. Ты сейчас наркоман, никакой не норм Артём, не сравнивай.
Просто делай, что должен делать, проживай те эмоции и чувства, которые должен проживать. Броню свою выкинь нахер уже, ты так вечно биться будешь между двумя Артёмами. Не надоело?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я же ведь не специально так себя веду, я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, НЕ НАРКОМАНОМ. Но не могу я за 1 минуту, взять и серьезным стать....!,. ИЛи что ?? мне надоэ. Объясните, что я должен чувствовать?? Как мне себя вести. И я буду стараться, может сразу не смогу, но буду стараться.
Напрягает твоя фраза про "пох, отдыхаю и кайфую". Да, несомненно, сложно заставить себя меняться в лучшую сторону, ведь деградировать проще. И мысли свои контролировать сложно. И даже если ты так подумал, что ты там кайфуешь, ты эту мысль должен задушить в зачатке, а ты её обдумываешь, ты её от себя не гонишь, ты её озвучиваешь и обсасываешь. Ты должен был постараться переключиться и заняться трудом, работой над собой, помощью по дому и прочим, почитать книгу, а ты вместо этого гоняешь и гоняешь это в голове. Ты мог подойти к Ване и сказать, мол, братан, вот такая мысль появилась, как быть, как от неё избавиться, а ты просто кидаешь эту фразу, не подумав, как поступают все торчки, горит сарай, гори и хата.
Ты ДОЛЖЕН научиться контролировать мысли, хорошие ли они, плодотворные или ведут к распаду и разрушению, или нет. Ведь, в конце концов, и "упороться" это тоже сначала ТОЛЬКО мысль, которую ты разогнал!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Сделайте как моя мама, сказала мне что я если сорвусь, она просто опустит руки,и у не больше нет сына, она устала со мной бороться, это последний шанс, эти слова в начале моего лечения сыграли большую роль...
Я тоже, если честно, думала, похоронить бы уже да не страдать больше.

Валерия Николаевна

Как зае.бали, если честно, эти изобретатели велосипедов, одним музыку можно из употребления, другим курить бросать, третьим спорт. Ска, вы сюда приехали зачем???? По своим методам бросать, так у вас уже не получилось, иначе тут бы вы не были, все же пробовали завязать по своему, до х.уя бросили? Так нет, всё равно самые умные и знают, как надо.
Да не говори, блин.
А потом вопросы в стиле «откуда у меня тяга? Почему я протестую?»

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да не говори, блин.
А потом вопросы в стиле «откуда у меня тяга? Почему я протестую?»
Так в том и дело, сам видит, что начало моросить именно в момент бросания, так мозгов то не хватает сложить 2+2.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ещё одному литература не так подобрана, человек сам должен выбирать, что читать)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Так я пробил её недавно, я открылся, позволяю себе больше чем раньше.