Я отдыхаю и кайфую....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Сук.а нытик я противно.
Да просто торчок бунтует, пройдёт.
Эта сво.лочь будет периодически вылазить, закрой ей рот и работай через "не могу".
Можно полежать, тягу погонять, и обсасывать рефлекс, а можно сделать так, чтобы он впустую срабатывал - отмахнуться от этих мыслей и забить голову статьями и пересказами.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я учусь прямо сейчас.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Не могу пока ответить на этот вопрос, сам пытаюсь понять. Возможно, я много лет был беззаботным безответственным, ни чего ни делал, ни думал ни о чем, люди все года были одни и те же. А тут на меня как навалилось, и мозг от такой нагрузки закрывается, пытается любым путем не брать на себя такое напряжение.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не могу пока ответить на этот вопрос, сам пытаюсь понять. Возможно, я много лет был беззаботным безответственным, ни чего ни делал, ни думал ни о чем, люди все года были одни и те же. А тут на меня как навалилось, и мозг от такой нагрузки закрывается, пытается любым путем не брать на себя такое напряжение.
Конечно, эти статьи для наркомозга, как Библия для ч.ёрта. Главное, не повестись на наё.бки, а ты инфой уже владеешь, поэтому не должен повестись, если не совсем отупел.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Просто перестань рассуждать сейчаc, делай что должно и Двигайся дальше. Ты осилишь это, только не останавливайся! Второе дыхание вот вот откроется!

Валерия Николаевна

А тут на меня как навалилось, и мозг от такой нагрузки закрывается, пытается любым путем не брать на себя такое напряжение.
Не, не навалилось. Навалилось бы, если бы продолжил торчать, тогда да: проблем выше крыши, убийства, не дай бог, педофилия, порча чужого имущества, тревожные расстройства и болезни родных на фоне твоей наркомании. Тогда была бы ж.опа. Сейчас ты находишься в правильном месте, где тебя выслушают, помогут, подскажут. Не нужно учиться брать ответственность за свои действия, нужно просто брать и делать. Прямо сейчас.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Валерия Николаевна

Тебя может злит и расстраивает то, что ты перечитываешь пройденный материал, а не двигаешься дальше по программе? В этом проблема?

Валерия Николаевна

Блин ну статью прочитать (пройденную уже!) и изложение 10 предложений, это наипростейшая задача, как никак. Дальше Карамазовы пойдут, как будешь-то?

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Твои родные отправили тебя не на отдых, а на лечение. Это конечно же тяжелый труд для тебя и для всех ребят которые находятся рядом с тобой. Не только тебе тяжело, но и всем ребятам и твоим родным тоже очень тяжело. Но только ты один виноват в том, что с тобой произошло. Ты должен взять себя в руки и заниматься своим лечением. Твоя семья ждет тебя и верит в то, что ты вернешься здоровым и трезвым человеком. Не лишай их надежды и веры в тебя

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, я хз, у меня вообще щас мозг риал отказал, я вроде всё знаю и не знаю. Применить не могу.
Ну так ты соль долбил 5 лет подряд, чего ты хотел то? Терпи казак, атаманом будешь. Если, конечно, осталось в тебе хоть что-то.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022