Я отдыхаю и кайфую....

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
нет сил больше поддерживать эту видимость
Плохая новость - поддержание любой видимости, удержание маски на лице, укрывание переживаний глубоко внутри, что самому не видно - это все те черви, которые жрут изнутри. Невидимо, не быстро, но когда понимаешь, что что-то не так, уже одна оболочка остается.

Хорошая новость - черви обнаружены, будут вытравлены, тельце окрепнет и дух воспрянет.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Артем СНОУТОМ, здравствуй!
Значит вчера мне не показалось, что с тобой, что то не не так...... Молодец, что написал правду,о своих терзаниях, поговори с кем нибудь из команды кому сможешь открыться полностью, это поможет.
Конечно тебе сейчас тяжеловато, да еще споткнулся и надо все переделывать. Наверное сперва думал, что в РЦ легко и ты все щелкнешь как орешки, ведь ты "лучший наркоман", но увы((( реальность другая - это надо просто принять и не искать лазейки. Да, твой мозг наркомана сейчас изворачивается, выкручивается, подстраивает подлости и воняет, но ты же СИЛЬНЕЕ!
Посмотри на себя со стороны - веселый, с юмором, добрый, активный, многое можешь, в коллективе все ок! Так дай всему этому выход, открой себя, думай, что все у тебя получится, переключи мысли на семью и себя. Мечтай о трезвой жизни, фантазируй только о хорошем и не давай старому кошмару даже микрочастички своего нового, чистого мышления.
У тебя все получится! Просто убей в себе наркомана САМ!
Удачи и только вперед!

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ, здравствуй!
Значит вчера мне не показалось, что с тобой, что то не не так...... Молодец, что написал правду,о своих терзаниях, поговори с кем нибудь из команды кому сможешь открыться полностью, это поможет.
Конечно тебе сейчас тяжеловато, да еще споткнулся и надо все переделывать. Наверное сперва думал, что в РЦ легко и ты все щелкнешь как орешки, ведь ты "лучший наркоман", но увы((( реальность другая - это надо просто принять и не искать лазейки. Да, твой мозг наркомана сейчас изворачивается, выкручивается, подстраивает подлости и воняет, но ты же СИЛЬНЕЕ!
Посмотри на себя со стороны - веселый, с юмором, добрый, активный, многое можешь, в коллективе все ок! Так дай всему этому выход, открой себя, думай, что все у тебя получится, переключи мысли на семью и себя. Мечтай о трезвой жизни, фантазируй только о хорошем и не давай старому кошмару даже микрочастички своего нового, чистого мышления.
У тебя все получится! Просто убей в себе наркомана САМ!
Удачи и только вперед!
Замечательный текст, теперь стараюсь перенаправить поток мыслей. Спасибо за поддержку. Всем спасибо за поддержку.
Дело в том, что я видимо так и не понял, что мозгом и жизнью можно управлять, затрачивая конечно на это усилия. Не могу принять это как факт. У меня забралось в голову: "Жизнь такая, не мы такие." или "Я не в чем не виноват, обстоятельства." и т. п. Понимания, как всё устроено не хватает.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Замечательный текст, теперь стараюсь перенаправить поток мыслей. Спасибо за поддержку. Всем спасибо за поддержку.
Дело в том, что я видимо так и не понял, что мозгом и жизнью можно управлять, затрачивая конечно на это усилия. Не могу принять это как факт. У меня забралось в голову: "Жизнь такая, не мы такие." или "Я не в чем не виноват, обстоятельства." и т. п. Понимания, как всё устроено не хватает.
Главное, не закапывай проблему, их надо решать, иначе они опять вылезут рано или поздно.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Понимания, как всё устроено не хватает.
Беременна - это временно)))) Вот и у тебя не понимание лечения временное, надо во все вникать и пропускать через себя, к сожалению не однократно. Вот здесь и скрывается твой дискомфорт → ты это понимаешь → твой мозг говорит нет, я так не хочу, мне не комфортно → но сам ты точно знаешь, что надо делать правильно = борьба.
Итог - надо рожать))) Значит трудись и вынашивай ПОБЕДУ 🤝
Все получится, только чуть-чуть потрудись, а дальше как по маслу пойдет.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Артем СНОУТОМ
Конечно я тут многое не могу и не буду писать, боюсь, что моя мысль будет неверной. Я же недавно заехал сюда. Короче, я с тобой уже говорил на эту тему, говорил, что настроение - как погода у нас, на фоне меняется. Сегодня - ураган, завтра - солнце с дождью (прекрасное, но редкое явление). Просто дело в том, что ты сильно себя гонишь, заморачиваешься. От этого положение дел, то есть, твое настроение лучше не станет. Просто пойми, что ты не машина, которая постоянно будет на позиции и готова ко всему. Ты - человек, который проживает чувства. Тогда солдаты в окопах ждали в ужасе приказа: "парни, порвем их, вперед!", они вставали и шли, потому что это безысходность и решимость бороться со страхом - рождают веру в себя. Если у одного получилось, значит и у тебя получится.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Потом я ему хотел дать мотивацию, что каждый дополнительный месяц тут= деньги родителей, на что она сказал :-Мне стало на это поху.й, я отдыхаю и кайфую!
Давайте поможем Артёму понять что он тут не для отдыха, а лечиться, и что за это платят его родственники...
Артем СНОУТОМ, ты видимо решил, что поехал в санаторий, прокапаться, подлечиться, подышать свежим воздухом, а потом с новыми силами и ресурсами организма вернуться в привычную торчебосную жизнь? Видимо решил сделать вид лечения, заодно покайфовать, а потом снова жить дома и торчать, просить деньги, жить на горбу у родителей.

Ты может немного не понял ситуацию. Если в этом РЦ ты просто покайфуешь и не будешь заниматься своим лечением, то в следующем РЦ будут еще более интересные занятия. Лес рубить, дрова носить, монастыри строить в мёрзлой земле. Сколько там это всё продлится, ещё сложнее сказать.

Солевой домой не вернётся, он опасен для остальных членов семьи. Любой срыв - повторное лечение.

Сейчас у тебя есть шанс пройти это разумно и перейти в нормальную жизнь.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ долго будешь плевать на всех и ставить себя выше других?
Ну я пытаюсь перелоомить свой протест, может быть это не понятно. Я сегодня сидел статьи делать, общался с тобой лера. Я вопросы задаю тебе Лера. И мой протест почти преодолен, я щас намного стал лучше себя вести, чем 2 дня назад.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я же ведь не специально так себя веду, я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, НЕ НАРКОМАНОМ. Но не могу я за 1 минуту, взять и серьезным стать....!,. ИЛи что ?? мне надоэ. Объясните, что я должен чувствовать?? Как мне себя вести. И я буду стараться, может сразу не смогу, но буду стараться.

Валерия Николаевна

Ну я пытаюсь перелоомить свой протест, может быть это не понятно. Я сегодня сидел статьи делать, общался с тобой лера. Я вопросы задаю тебе Лера. И мой протест почти преодолен, я щас намного стал лучше себя вести, чем 2 дня назад.
Это радует, правда.
Но мы сейчас не об этом говорим, заметь. Мы пытаемся выяснить, почему ты такой бессовестный и бесчувственный. Почему ты закрываешься? Ты дискомфорт чувствуешь, но не выносишь его?

Валерия Николаевна

Я же ведь не специально так себя веду, я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, НЕ НАРКОМАНОМ. Но не могу я за 1 минуту, взять и серьезным стать....!,. ИЛи что ?? мне надоэ. Объясните, что я должен чувствовать?? Как мне себя вести. И я буду стараться, может сразу не смогу, но буду стараться.
Чувствовать то, что чувствуют обычные, здоровые люди.
Почему меня письмо твоего брата тронуло, а тебя нет? Ты почему волю чувствам не даёшь и лозунгами отвечаешь? Думаешь, так сработает, легче станет?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Это радует, правда.
Но мы сейчас не об этом говорим, заметь. Мы пытаемся выяснить, почему ты такой бессовестный и бесчувственный. Почему ты закрываешься? Ты дискомфорт чувствуешь, но не выносишь его?
ДА, я как понял за последние дни. Что мой организм на физическом уровне противиться. Я хочу делать норму ( по крайней мере я так думаю). Но у меня усталость, и мозг плохо соображает. Я статью могу час читать, и не понять, я абзац перечитываю, по 7 раз. Но я чувствую, что вчера и сегодня пошел перелом, и потихоньку я сейчас начну тащить.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Чувствовать то, что чувствуют обычные, здоровые люди.
Почему меня письмо твоего брата тронуло, а тебя нет? Ты почему волю чувствам не даёшь и лозунгами отвечаешь? Думаешь, так сработает, легче станет?
Лера я не понимаю. Чувства подсознательные. Значит я такой человек. Мне важен брат и его слова. Но на меня они вот так подействовали, я не специально там что то придумываю. Я честно, как почуствовал, так и ответил