И ушёлЛадно я всё понял, буду продолжать.
Плохая новость - поддержание любой видимости, удержание маски на лице, укрывание переживаний глубоко внутри, что самому не видно - это все те черви, которые жрут изнутри. Невидимо, не быстро, но когда понимаешь, что что-то не так, уже одна оболочка остается.нет сил больше поддерживать эту видимость
Замечательный текст, теперь стараюсь перенаправить поток мыслей. Спасибо за поддержку. Всем спасибо за поддержку.Артем СНОУТОМ, здравствуй!
Значит вчера мне не показалось, что с тобой, что то не не так...... Молодец, что написал правду,о своих терзаниях, поговори с кем нибудь из команды кому сможешь открыться полностью, это поможет.
Конечно тебе сейчас тяжеловато, да еще споткнулся и надо все переделывать. Наверное сперва думал, что в РЦ легко и ты все щелкнешь как орешки, ведь ты "лучший наркоман", но увы((( реальность другая - это надо просто принять и не искать лазейки. Да, твой мозг наркомана сейчас изворачивается, выкручивается, подстраивает подлости и воняет, но ты же СИЛЬНЕЕ!
Посмотри на себя со стороны - веселый, с юмором, добрый, активный, многое можешь, в коллективе все ок! Так дай всему этому выход, открой себя, думай, что все у тебя получится, переключи мысли на семью и себя. Мечтай о трезвой жизни, фантазируй только о хорошем и не давай старому кошмару даже микрочастички своего нового, чистого мышления.
У тебя все получится! Просто убей в себе наркомана САМ!
Удачи и только вперед!
Главное, не закапывай проблему, их надо решать, иначе они опять вылезут рано или поздно.Замечательный текст, теперь стараюсь перенаправить поток мыслей. Спасибо за поддержку. Всем спасибо за поддержку.
Дело в том, что я видимо так и не понял, что мозгом и жизнью можно управлять, затрачивая конечно на это усилия. Не могу принять это как факт. У меня забралось в голову: "Жизнь такая, не мы такие." или "Я не в чем не виноват, обстоятельства." и т. п. Понимания, как всё устроено не хватает.
Беременна - это временно)))) Вот и у тебя не понимание лечения временное, надо во все вникать и пропускать через себя, к сожалению не однократно. Вот здесь и скрывается твой дискомфорт → ты это понимаешь → твой мозг говорит нет, я так не хочу, мне не комфортно → но сам ты точно знаешь, что надо делать правильно = борьба.Понимания, как всё устроено не хватает.
Артем СНОУТОМ, ты видимо решил, что поехал в санаторий, прокапаться, подлечиться, подышать свежим воздухом, а потом с новыми силами и ресурсами организма вернуться в привычную торчебосную жизнь? Видимо решил сделать вид лечения, заодно покайфовать, а потом снова жить дома и торчать, просить деньги, жить на горбу у родителей.Потом я ему хотел дать мотивацию, что каждый дополнительный месяц тут= деньги родителей, на что она сказал :-Мне стало на это поху.й, я отдыхаю и кайфую!
Давайте поможем Артёму понять что он тут не для отдыха, а лечиться, и что за это платят его родственники...
Ну я пытаюсь перелоомить свой протест, может быть это не понятно. Я сегодня сидел статьи делать, общался с тобой лера. Я вопросы задаю тебе Лера. И мой протест почти преодолен, я щас намного стал лучше себя вести, чем 2 дня назад.Артем СНОУТОМ долго будешь плевать на всех и ставить себя выше других?
Это радует, правда.Ну я пытаюсь перелоомить свой протест, может быть это не понятно. Я сегодня сидел статьи делать, общался с тобой лера. Я вопросы задаю тебе Лера. И мой протест почти преодолен, я щас намного стал лучше себя вести, чем 2 дня назад.
Чувствовать то, что чувствуют обычные, здоровые люди.Я же ведь не специально так себя веду, я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, НЕ НАРКОМАНОМ. Но не могу я за 1 минуту, взять и серьезным стать....!,. ИЛи что ?? мне надоэ. Объясните, что я должен чувствовать?? Как мне себя вести. И я буду стараться, может сразу не смогу, но буду стараться.
ДА, я как понял за последние дни. Что мой организм на физическом уровне противиться. Я хочу делать норму ( по крайней мере я так думаю). Но у меня усталость, и мозг плохо соображает. Я статью могу час читать, и не понять, я абзац перечитываю, по 7 раз. Но я чувствую, что вчера и сегодня пошел перелом, и потихоньку я сейчас начну тащить.Это радует, правда.
Но мы сейчас не об этом говорим, заметь. Мы пытаемся выяснить, почему ты такой бессовестный и бесчувственный. Почему ты закрываешься? Ты дискомфорт чувствуешь, но не выносишь его?
Протест чего?перелоомить свой протест
Лера я не понимаю. Чувства подсознательные. Значит я такой человек. Мне важен брат и его слова. Но на меня они вот так подействовали, я не специально там что то придумываю. Я честно, как почуствовал, так и ответилЧувствовать то, что чувствуют обычные, здоровые люди.
Почему меня письмо твоего брата тронуло, а тебя нет? Ты почему волю чувствам не даёшь и лозунгами отвечаешь? Думаешь, так сработает, легче станет?
Не знаю пока чего протест. Меняться можетПротест чего?