Я отдыхаю и кайфую....

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Главное, что я себя не мучаю больше. Наконец я открылся, и стал тем кем являюсь. Работа не окончена, но сдвиг есть

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Я перестал беситься, к урокам почуть возвращаюсь, общаюсь со всеми, рисовать начал учиться.
Давай ты для начала начнёшь следовать просто предписаниям, и не будешь придумывать своих рецептов?
Нельзя сейчас баню - значит нельзя. Нельзя активный спорт - значит нельзя. И так далее по пунктам.
Это необходимый минимум, вот и делай его. Чтобы ты не откатывался из-за этих действий назад, в протесты.
Просто выполняй программу.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Артем СНОУТОМ и еще. Взять и сорваться в пробежку 6км, когда нельзя - этот та же потеря самодисциплины, какая происходит с наркотиками. В РЦ нельзя на пробежку - ты побежал. Дома нельзя употреблять соли - ты употребил.

Дисциплину надо прокачивать.

Можно сходить в РЦ один раз в баню, усугубить болезнь, не вылечиться, запороть прогресс.
А можно вылечиться, окрепнуть, заработать деньги и поставить баню на своём участке и ездить в неё каждую неделю до старости.

В какому из путей больше удовольствия будет?
Артём, пробуй мыслить стратегически, а не на 5 минут вперёд.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артем СНОУТОМ, ты выбил меня из колеи, мне очень больно. Страшно, что воспитала такого монстра. Мне страшно. Я сейчас ненавижу тебя, как бы не было это горько

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Можно сходить в РЦ один раз в баню, усугубить болезнь, не вылечиться, запороть прогресс.
А можно вылечиться, окрепнуть, заработать деньги и поставить баню на своём участке и ездить в неё каждую неделю до старости.
У меня прям мурашки от того, как ты передаешь смысл в этом предложении. Молодец, что так пишешь, от этого башка включается, то есть, я еще и представляю эти чувства, если действительно все описанное тобой - будет правдой в жизни Артема и всех людей, которые выздоравливают.