Shalker
Посетитель
- Реакции
- 21
Привет, норм, день хорошо провел)Привет! ну как ты?
Привет, норм, день хорошо провел)Привет! ну как ты?
РасскажешьПривет, норм, день хорошо провел)
Барин устали и изволят почевать!)))
Крайне не общительный мальчик.Барин устали и изволят почевать!)))
Это только с нами)))Крайне не общительный мальчик.
С Аней вроде общался) пожалуй я не буду шутить на эту тему)Это только с нами)))
в своих комплексах погряз и боится?Крайне не общительный мальчик.
Возможно, вообще странно, захожу в разные темы, читаю истории. Взрослые люди понимают, что у них проблемы. А околоплавающая молодежь считает себя лучше остальных видимо. Типо "мы не наркоманы". Мы лучше, умнее и тд...ну-ну.в своих комплексах погряз и боится?
он мелкий, там ворох проблем, его наркомания это вишенка на торте, там с другого конца надо долго клубок мотать, если взрослых до такой жизни довела наркомания, но мелкие дошли до наркомании от такой жизни, он ещё только в средней школе, не видел ничего, кроме парты и закладки.Возможно, вообще странно, захожу в разные темы, читаю истории. Взрослые люди понимают, что у них проблемы. А околоплавающая молодежь считает себя лучше остальных видимо. Типо "мы не наркоманы". Мы лучше, умнее и тд...ну-ну.
Хотя я их ровней тоже как-то не считаю.
Не могу я с вами согласится. Не верю в такую не легкую жизнь Питеркого подростка. Да и вообще любого. Опять же вспоминаю себя, в 16 лет пиво, сигареты, трава(пару раз). Тут мне повезло, план мне не понравился, наркотики как раз становились легко доступные....спайсы и соли появлялись. Я долго отбрыкивался, предпочитал выпивать. Не хотел лезть в жопу, боялся наверное. Потихоньку страх пропадал, а потом так его вообще не стало. Наркотики....ну и что теперь, чего мне будет то? Как оказалось будет мне капитально плохо. Прям дойдет до РЦ , долгов, просраннных лет жизни и реальной проблемы(неумении жить как человек), на любой раздражитель одна реакция(хочу), понимаю к чему меня это приведет(дно сразу и быстро), но хочу. Во как весело и круто быть наркоманом.он мелкий, там ворох проблем, его наркомания это вишенка на торте, там с другого конца надо долго клубок мотать, если взрослых до такой жизни довела наркомания, но мелкие дошли до наркомании от такой жизни, он ещё только в средней школе, не видел ничего, кроме парты и закладки
Доброе утро. У подростков куча амбиций. В подростковом возрасте максимализм прет из всех щелей. Так называемый переходный период.Возможно, вообще странно, захожу в разные темы, читаю истории. Взрослые люди понимают, что у них проблемы. А околоплавающая молодежь считает себя лучше остальных видимо. Типо "мы не наркоманы". Мы лучше, умнее и тд...ну-ну.
Хотя я их ровней тоже как-то не считаю.
Доброе утро)Скорее у них куча запросов. Как же так, мне все все должны!!!Доброе утро. У подростков куча амбиций. В подростковом возрасте максимализм прет из всех щелей. Так называемый переходный период.
Так это и есть)Доброе утро)Скорее у них куча запросов. Как же так, мне все все должны!!!
А вот хрен там. Никто вам ничего не должен, мамы папы должны ровно до 18 лет, потом по желанию.
Амбиции это прям мое, всю жизнь сплошные амбиции...а сейчас нифига и нет помимо их. если говорить в глобальном смысле. Шмотки и прочий материальный пласт жизни мне не особо актуален, точнее хорошо, что он есть. Но моральной удовлетворенности не приносят ни разу. Эту самую пустоту внутри заполняют не вещества и не материальные блага, скорее собственные поступки и достижения. Коих у меня не так что б много. Есть пожалуй пара стоящих и все.
Слышал интересную вещь "быть бывшим наркоманом означает быть полезным другим", в целом я согласен. Но о моей полезности, судить не мне.
Твоя правда тоже есть, тут симбиоз, его житуха не тяжела в прямом смысле, тяжела его Маман, как она здесь себя ведёт, думаешь дома по другому, и ему 14-15, это ещё даже не 16.Не могу я с вами согласится. Не верю в такую не легкую жизнь Питеркого подростка. Да и вообще любого. Опять же вспоминаю себя, в 16 лет пиво, сигареты, трава(пару раз). Тут мне повезло, план мне не понравился, наркотики как раз становились легко доступные....спайсы и соли появлялись. Я долго отбрыкивался, предпочитал выпивать. Не хотел лезть в жопу, боялся наверное. Потихоньку страх пропадал, а потом так его вообще не стало. Наркотики....ну и что теперь, чего мне будет то? Как оказалось будет мне капитально плохо. Прям дойдет до РЦ , долгов, просраннных лет жизни и реальной проблемы(неумении жить как человек), на любой раздражитель одна реакция(хочу), понимаю к чему меня это приведет(дно сразу и быстро), но хочу. Во как весело и круто быть наркоманом.
Так началось все примерно по тем же причинам, мама, школа и другие такие "сложные" проблемы. Все это чушь. Я выпивал, а потом начал торчать, тк думал, что это круто и избавляет меня от моих жизненных затруднений. Нет, всего лишь заставляет отвлекаться, не видеть проблемы. Это побег, вместо решения.
Да, просто как заходил на форум сразу листал в низ и писал статьи)Шалкер, ты будешь вести с нами диалог?
Лечение заключается не только в изложении статьей , то и их проработке, общении с нами