Shalker
Посетитель
- Реакции
- 21
Хорошо, с мамой хорошо!
Хорошо, с мамой хорошо!
Судя по аватарке-ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!)))Шалкер, привет, у меня есть к тебе вопросы.
Ты прочитал уже проработал 12 статей, что из них ты вынес и чтобы из этого рассказать бы своим друзьям?
Ага,а солевые.мефовые все скоростные впадают в шизу и назад уже головушка может не вернуться,так и отправят тебя в психушку и будешь ссаться под себя и в блевотине лежать и никто ,правду тебе говорю, тебе уже не поможет.не мама,не папа,не твои дружки,которые сольют ментам тебя при первой возможности,при первом допросе,свалят всё на тебя,потому что они старше ,а ты малолетка глупый и их не посадят,а тебя загребут.Как тебе такая перспектива? Хорошо если в дурке останешься.а то и втюрьме будешь сидеть. Вот смотри таким хочешь стать? А они не всегда такими были,это от наркоты и алкашки такими стали.Статья 13
Все люди одинаковые и физиология у всех одинаковая. Почти у всех 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 1 нос, 2 уха. А у наркоманов этого может и не стать, или их ребенок родится не здоровым.
Любая привычка формируется быстрее чем отвычка! Наш организм это компьютер который не предупреждают что его обладатель будет намеренно его ломать.
И что бы организм починился, мы должны его не ломать, и на это уходит 90 дней.
Когда людям накладывают гипс, они не спрашивают почему его надо носить 2 месяца.
На полное восстановления гормонального обмена уходит 2 месяца покоя.
Этиловым тоже нужно 90 дней.
По статье думаю что написанно все верно, и у наркоманов начинают отмирать конечности если они колятся, и они могут их запросто потерять!
Я немного моложе, но мысли те же)поддерживаю) Здравствуй Валентин)Привет друг! Ну как дела твои? Поделись своими мыслями. Не касаемо статей. А просто. Что-нибудь изменилось? Как самочувствие? Как настрой? Есть сложности? Рассказывай, я все пойму. Сам начал в твоём возрасте употреблять. Знаешь о чем я иногда жалею? Что о моем употреблении тогда не узнали... я потерял пол жизни... представь...пол жизни... я бы уже был бы сейчас очень высоко и все было бы давно прекрасно... а теперь я взрослый мужик и все начинаю сначала... не хотел бы тебе такой судьбы... если тебе интересно- спрашивай, расскажу все как было. Но давай лучше ты мне расскажешь как у тебя сейчас?)
Статья совершенно не об этом ! А о том, что все мы одинаковые и наркотик действуют на всех одинокого.По статье думаю что написанно все верно, и у наркоманов начинают отмирать конечности если они колятся, и они могут их запросто потерять!
Все сейчас хорошо, дома учусь, оценки норм, тяги нету, сплю хорошо, ем тоже)Привет друг! Ну как дела твои? Поделись своими мыслями. Не касаемо статей. А просто. Что-нибудь изменилось? Как самочувствие? Как настрой? Есть сложности? Рассказывай, я все пойму. Сам начал в твоём возрасте употреблять. Знаешь о чем я иногда жалею? Что о моем употреблении тогда не узнали... я потерял пол жизни... представь...пол жизни... я бы уже был бы сейчас очень высоко и все было бы давно прекрасно... а теперь я взрослый мужик и все начинаю сначала... не хотел бы тебе такой судьбы... если тебе интересно- спрашивай, расскажу все как было. Но давай лучше ты мне расскажешь как у тебя сейчас?)
Хорошо, не подводи доверие мамы)Все сейчас хорошо, дома учусь, оценки норм, тяги нету, сплю хорошо, ем тоже)
Тебе сейчас помогает твоя семья ? Легче ли тебе так , когда они знают о твоей болезни и поддерживают ?Статья 16
Боишься признаться родным ? Или просто пояснение , почему просто необходимо признаться семье в своей болезни.
Статья про то , что необходима поддержка семьи , без этого будет сложно бросить.
Еще, для того чтобы бросить , наркоману многое не надо - осознание своего самообмана и немного денег , что бы отоспаться и пойти на работу.
Если наркоману очень тяжело сказать о своей болезни близким, боишься что тебя не так правильно поймут, то здесь на сайте могут за тебя это сделать.
Шалкер,вот тебе влопросы задают ребята ,ты почему не отвечаешь? Игноришь?Статья 17
Наркоманию нужно не лечить, а пресекать и пресекать нужно правильно.
Окружающие это отражение наркомана! Не нужно ждать пока наркоман захочет лечиться сам.
Дальше описано что нужно сделать: зарегистрировался на форуме , нашел нужный раздел, создал тему.
Дальше написано, что статья очень длинная и не каждый ее осилит и начнет в спешке выбирать что то главное, это НЕправильно.
Первое что нужно понять это процесс психо защит у наркомана и его логику! Второе это как формируется тяга и как ее победить.
Это простой способ который рассказывают сами зависимые.
Бросать наркотики нужно в той же среде где и употреблял.