Можем провести тебя по нашему методу, но сначала мы должны знать с чем имеем дело)Здравствуйте, я лечусь от солевой зависимости, подкиньте советов)
Не стесняйся) Ждем от тебя подробной истории твоей зависимостиЗдравствуйте, я лечусь от солевой зависимости, подкиньте советов)
Нет, с мамойты один живешь? привет
зови сюда маму. она знает о твоем употреблении?Нет, с мамой
Это не лечение. Ты просто трезвишься.Ну решил попробовать Соль, курил с декабря до 25 января, захотел лечится сам, потому что больше не хочу шататься по подъездам в одиночку и курить, не по какому методу не лечусь, но уже неделю сижу дома без срывов
А до этого что употреблял? Сколько тебе лет?Ну решил попробовать Соль, курил с декабря до 25 января, захотел лечится сам, потому что больше не хочу шататься по подъездам в одиночку и курить, не по какому методу не лечусь, но уже неделю сижу дома без срывов
Знаетзови сюда маму. она знает о твоем употреблении?
До этого были: лсд, Меф, амф, гаш, трава, экстази, дмт, но не на чем не сиделА до этого что употреблял? Сколько тебе лет?
Мне 15А до этого что употреблял? Сколько тебе лет?
Зови ее на форум , в свою тему, она обязательно должна принимать участие в твоем лечение.
Как давно употребляешь наркотики ? Самый первый раз когда был?До этого были: лсд, Меф, амф, гаш, трава, экстази, дмт, но не на чем не сидел
Первый раз был в сентябре - траваКак давно употребляешь наркотики ? Самый первый раз когда был?
Привет, метод реальный и рабочий. Всему научим, во всем поможем! Приводи маму и сам не теряйся. Лучше бросить в 15, пока не прокекал жизнь.Первый раз был в сентябре - трава