Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Привет! Как ты? Как настроение?
Привет, хорошо. Настроение ролик посмотреть, я иногда грешу тем- что камеру хочу купить в будущем, конечно- же. Хочется выбрать, а для этого посмотреть нужно обзорчики, вот парочку вариантов нашёл, думаю глянуть!
Тоже самое могу спросить у вас, как настроение? Как дела?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет, хорошо. Настроение ролик посмотреть, я иногда грешу тем- что камеру хочу купить в будущем, конечно- же. Хочется выбрать, а для этого посмотреть нужно обзорчики, вот парочку вариантов нашёл, думаю глянуть!
Тоже самое могу спросить у вас, как настроение? Как дела?
А для чего камеру? Блогером стать хочешь?)) Я сегодня прям на подъеме, в настроении и готова горы сворачивать :LOL: Вот только спать хочется ужасно, а так норм

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А для чего камеру? Блогером стать хочешь?)) Я сегодня прям на подъеме, в настроении и готова горы сворачивать :LOL: Вот только спать хочется ужасно, а так норм
Конкретных целей не нахожу, буду наверное ходить и всё подряд фоткать, чтобы потомки смогли восстановить картину моей жизни))
Я обыкновенно таких подъёмов у себя опасаюсь, не оказалось бы качелями!
Вчера вот, очень хотел спать, даже лёг раньше обычного на полчаса, а что итог, провалялся 3.5 часа, я перед сном часы глянул, на удивление выспался и проснулся как обычно, ровнёхонький))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Конкретных целей не нахожу, буду наверное ходить и всё подряд фоткать, чтобы потомки смогли восстановить картину моей жизни))
Я обыкновенно таких подъёмов у себя опасаюсь, не оказалось бы качелями!
Вчера вот, очень хотел спать, даже лёг раньше обычного на полчаса, а что итог, провалялся 3.5 часа, я перед сном часы глянул, на удивление выспался и проснулся как обычно, ровнёхонький))
А я во сколько бы не ложилась - не высыпаюсь сейчас вообще. Предполагаю, что из-за погоды. По поводу состояния, так это в принципе мое обычное состояние, когда ничего не беспокоит, проблем нет, везде все хорошо, чего грустить?)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А я во сколько бы не ложилась - не высыпаюсь сейчас вообще. Предполагаю, что из-за погоды. По поводу состояния, так это в принципе мое обычное состояние, когда ничего не беспокоит, проблем нет, везде все хорошо, чего грустить?)
Боюсь что выспаться прям когда вот прям вообще хорошо и отлично - удаётся от силы раз 5-6 в год, может нужно уставать как следует, не знаю.. Факторов уж слишком много!
Мне нравится один монолог из мультика "Южный парк", о грусти:

Я рад, что что-то может заставить меня так грустить. Понимаете, я чувствую себя живым, я чувствую себя человеком. Раз мне сейчас так плохо, значит до этого было по-настоящему хорошо. Так что я должен пережить плохое, как пережил хорошее. Наверное, это называется «чудесная грусть».​

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Боюсь что выспаться прям когда вот прям вообще хорошо и отлично - удаётся от силы раз 5-6 в год, может нужно уставать как следует, не знаю.. Факторов уж слишком много!
Мне нравится один монолог из мультика "Южный парк", о грусти:

Я рад, что что-то может заставить меня так грустить. Понимаете, я чувствую себя живым, я чувствую себя человеком. Раз мне сейчас так плохо, значит до этого было по-настоящему хорошо. Так что я должен пережить плохое, как пережил хорошее. Наверное, это называется «чудесная грусть».​

Ну мы живые люди, которые могут испытывать разные эмоции и грусть в том числе. Да и грусть бывает разная. Очень хорошее высказывание...

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение:

По статистике чаще всего суициды не заканчиваются смертью, человек может остаться инвалидом, или после лежать и умирать в жутких болях долгие месяцы. Наркоманы - хотят жить, даже если их ноги уже "съела" гангрена. На суицид их толкают галлюцинации, или ссоры и скандалы с родственниками, так сказать - на зло, чтобы подумали над своим поведением. Наркоман в любую минуту может перестать себя контролировать, он даже не поймет что происходит. Обычно это не запланированная акция, а просто переклинило.
Вывод:
Суицид чаще всего не заканчиваются смертью, человек может остаться инвалидом, или после лежать и умирать в жутких болях долгие месяцы.
Мысль:
Ни один наркоман не застрахован от этого. Возможно у меня были суицидальные мысли, я уже не помню об этом. Знаю что какой- то дальний родственник нашей семьи покончил с собой под спайсами в бане, страшное дело.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение:

Зубы амфетаминщика очень часто выпадают, происходит всё по причине того что употребление амфетамина ускоряет обмен веществ, а следовательно год за 10, а ещё они непроизвольно начинают двигать челестью, могут жевать десна, внутренности щёк. Бывает что наркоман наловчился жевать жевачку вместо щёк, и так они жуют её по 12 часов, а после когда эффект наркотика прошёл, у них очень болят челюсти. Также от постоянного жевания, перетирания зубов об друг друга, их зубы покрываются микротрещинами от чего они ещё быстрее крошатся.
Вывод:
Амфетамин разгоняет обмен веществ, от того зубы быстрее портятся и выпадают.
Мысль:
Я думаю не только от амфетамина, а вообще от наркотиков в целом, даже от травы. У многих потребителей наркотиков челюсти постоянно находятся в движении, облизывают языком зубы, причмокивают, закусывают щёки. У самого так- же, это уже больше привычка. И замечал подобное у многих.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение:

Это очень неприятная штука когда челюсть начинает отвергаться организмом, всё сопровождается гноем, опухолями. Представлять стремно. А получается так от употребления амфетамина, винта, первитина. Там содержится фосфор, а он наносит такой вред челюсти, бывает что тазобедренной кости, ключице. Её в случае чего удаляют, можно конечно поставить имплант, но он стоит 600 евро на момент написания статьи, сейчас явно больше. Так- же смысла нет его ставить если употребление наркотиков продолжится, нередки случая спасения челюсти если бросить употребление. Так же если будет отторгаться верхняя челюсть тут всё сложнее, чаще люди умирают от менингита.
Вывод:
Лучше не употреблять вообще чтобы избежать таких штук, выглядит ужасно.
Мысль:
Это страшно даже представлять, лучше не проверять.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина
Изложение:

В статье рассказано какие болезни часто сопровождают амфетаминщиков: токсический остеомиелит - это когда челюсть гниет и отторгается организмом, спид, различные гепатиты, провоцирует болезнь Альцгеймера, импотенция, инфаркты и инсульты - могут встречаться даже у молодых людей, потому что кровь по венам течёт во много раз быстрее и сосуды не выдерживают. Психозы, гормональные сбои.
Вывод:
Амфетамин пагубно воздействует на весь организм, и ни один из его плюсов никак не перекрывает большое количество минусов.
Мысль:
А ещё вспомним как умирают амфетаминовые наркоманы, для профилактики.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вывод:
Амфетамин пагубно воздействует на весь организм, и ни один из его плюсов никак не перекрывает большое количество минусов.
Даня привет, какие нах...... плюсы ? прости меня за мой францеский :)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Даня привет, какие нах...... плюсы ? прости меня за мой францеский :)
Привет, в статье чётко написано что он повышает концентрацию, обострение чувств и борьбы с усталостью. Я хотел написать что эти все "плюсы" на фоне минусов ничего не стоят :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, в статье чётко написано что он повышает концентрацию, обострение чувств и борьбы с усталостью. Я хотел написать что эти все "плюсы" на фоне минусов ничего не стоят :)
Скопируй мне плиз если не сложно, это где так говориться, я что то запамятовал.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Изложение:

Какими болезнями болеют наркоманы, а чаще всего они болеют всеми сразу, так как кроме наркотика их ничего не заботит: Спид - опытные наркоманы как правило не заботятся чистотой наркотика или иглы, им важен только сам факт употребления. Сепсис (заражение крови) - тоже самое, Гепатиты - тоже самое только заразится ещё проще, гангрены - в наркотиках содержаться такие вещества которые могут вызывать некроз (омертвление) мягких тканей, токсический энцефалит - токсические соединения содержащиеся в наркотиках накапливаются в мозгу, вызывая проблемы с мозгом, отупение. Туберкулез - из за сниженной защиты организма наркомана очень легко заразится различными болезнями, к таким относится туберкулез, если его не лечить (а наркоман скорее не будет) то наступает скорая смерть.
Вывод:
Наркоманы переносчики болезней, пока они употребляют они заражаются сами и заражают других
Мысль:
Я видел человека с гангреной на руке, которую он не особо и стремился удалить, выглядит жутко. Как такая вещь подумал я, не может не заботить? Наркотики.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Скопируй мне плиз если не сложно, это где так говориться, я что то запамятовал.
"Много ли здесь людей, которые не мечтали иметь сверхспособность задействовать для роботы не «жалких» десять процентов мозга, а целых сто. Спешу вас разочаровать, но во-первых с недавних пор и так ведутся споры и исследования, какие доказывают, что мозг у нас и так задействован на все сто процентов, а во-вторых книги, фильмы и сериалы имеют очень большое влияние на наше сознание.

Ведь герой фильма принявши «волшебную» таблетку понимает, знает и умеет больше, чем кто-либо. В случае с амфетамином стоит заметить, что часто его принимают для концентрации внимания, продуктивности, обострения чувств, и борьбы с усталостью.

Также этот наркотик очень распространен среди молодежи, ведь, повторюсь, благодаря влиянию масс медиа амфетамин и так у всех на слуху, да и слишком приукрашенный эффект вместе с успешными героями отчасти делает его таким популярным."

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
"Много ли здесь людей, которые не мечтали иметь сверхспособность задействовать для роботы не «жалких» десять процентов мозга, а целых сто. Спешу вас разочаровать, но во-первых с недавних пор и так ведутся споры и исследования, какие доказывают, что мозг у нас и так задействован на все сто процентов, а во-вторых книги, фильмы и сериалы имеют очень большое влияние на наше сознание.

Ведь герой фильма принявши «волшебную» таблетку понимает, знает и умеет больше, чем кто-либо. В случае с амфетамином стоит заметить, что часто его принимают для концентрации внимания, продуктивности, обострения чувств, и борьбы с усталостью.

Также этот наркотик очень распространен среди молодежи, ведь, повторюсь, благодаря влиянию масс медиа амфетамин и так у всех на слуху, да и слишком приукрашенный эффект вместе с успешными героями отчасти делает его таким популярным."
Я в данном тексте вижу не плюсы а тем как разрекламирован амфитамин фильмами и новостными каналами. :unsure: Ну да ладно, может кто еще что скажет.
Мишаня Привет, нужно экспертное мнение , про плюсы амфитамина :)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Я в данном тексте вижу не плюсы а тем как разрекламирован амфитамин фильмами и новостными каналами. :unsure: Ну да ладно, может кто еще что скажет.
Я то, в силу понимания предмета уже не считаю это плюсами, я как бы обращаюсь к читателю, как автор обращается. Ведь скорее всего, когда начинающий наркоман начинает употреблять, он всерьёз считает что одни плюсы, какие минусы?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я то, в силу понимания предмета уже не считаю это плюсами, я как бы обращаюсь к читателю, как автор обращается. Ведь скорее всего, когда начинающий наркоман начинает употреблять, он всерьёз считает что одни плюсы, какие минусы?
Меня удивил Вывод: твой, поэтому и спросил) и не важно начинающий или уже загнивающий он все равно одни плюсы видит)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.8 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение:

Для начала, при приёме амфетамина расширяется глазной зрачок (Это может быть из- за интоксикации мозга и повышенного уровня адреналина) при таком зрачке происходит расфокусировка зрения, становится невозможно читать текст, ведь нормальный глаз фокусируется самостоятельно, в зависимости от приближения\отдаления объекта. Тем самым наркоман как бы провоцирует у себя близорукость, следствие: ухудшение зрения. Наркоманы часто носят чёрные очки, так как смотреть на свет им больно, но чёрный цвет берёт на себя повышенное количество ультрафиолета, и так как зрачок расширен он может получить ожог сетчатки. Также при приёме амфетамина у наркомана из- за резких скачков кровяного давления развивается гипотония\гипертония, а в следствии пониженного кровяного давления, глазное давление тоже снижается, из- за чего глаз сохнет, и постепенно становится меньше, зрение падает. На всём этом фоне волокна зрительного нерва постепенно отмирают и замещаются соединительной тканью, от того что "электрические сигналы" от глаза к мозгу не проходят из- за отсутствия нужного зрительного нерва качество картинки постепенно снижается, что уж говорить о глаукоме, катаракте которые тоже могут настигнуть глаза употребляющего.
Вывод:
Наркотики ведут к разрушению устройства глаза а следовательно к неминуемой слепоте.
Мысль:
У меня с детства -1.5, так-же на фоне приёма травы я часто замечал будто у меня глаза становится "каменными" гипер- тонус вроде называется, уже такого нет, не известно к чему это могло привести.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Блин, я не знаю контекста вашего разговора, а перечитывать пока некогда

Сверху