Я наркоман.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну да, тут кому как повезёт, ну в любом случае если ты себя хоть как- то интеллектуально прокачиваешь, то явно не выберешь себя прямо дурака- дурака, просто не встретитесь. А вообще, по большей части пары которые я видел, были ну оооочень подходящими друг- другу. Два сапога, что говорится - пара! Даже не знаю как оно так выходит, или люди имеют свойство притираться к друг- другу, или чудеса, не знаю)
Может ты прав)) Чудеса.. Интересный вопрос, надо его поизучать 😉 с точки зрения именитых прихологов, коучей.
Любовь - глубокое чувство привязанности, влюблённость - "играй гормон". Семья - труд. Судьба?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
приходилось жить с таким
Отец?

Не мало важно увидеть свой тип деградации. Поразмышляй , и напиши нам здесь.
Но возможно заметить, как он отличается от человека пьющего. Пьющие люди - на одно лицо
На одно лицо алкаши становятся на третей стадии зависимости. Такие... кругленькие, ровненькие, опухшие рожи. Или высохшие сморчки. Мыслят одинаково, конечно.
А вот алкашей 1,2 стадии можно определить как только они открывают рот поговорить. Скудомыслие, затормрженность или наоборот быстро шпарят словесно. Гордецы абсолютные.
Часто наблюдаю картину в магазинах, как на вид трезвые люди выбирают алкашку с видом знатока)))
Мечтал о покупке своего телескопа
Так сделай это!
Любовь к чтению вернулась только после прекращения пьянства, так скажем что когда окунулся в наркотики - вспомнил себя ребёнком
Хочешь сказать, что под наркотиком любовь к чтению вернулась?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я читаю и поражаюсь, какой ты интеллектуальный и умный парень! Да и вообще многие темы смотрю и диву даюсь, как такие замечательные люди вляпались в такое дерьмо... Извините, я сегодня прям добрая добрая и впечатлительная)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я читаю и поражаюсь, какой ты интеллектуальный и умный парень! Да и вообще многие темы смотрю и диву даюсь, как такие замечательные люди вляпались в такое дерьмо... Извините, я сегодня прям добрая добрая и впечатлительная)
Говорят он еще и на машинке шить умеет ))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А что принимаешь? И как? Может ты с утра на голодный желудок?
Комплекс витаминов "для мужчин" (л-карнитин,л-таурин,Витамин -А,С,E,B12356912,Йод,Селен,Медь,Цинк,Икариин) - 1таблетка в день, после завтрака с утра, Магний хелат - 2 таблетки в день, одну завтракаю, вторую обедую. Глицин - 2 таблетки в день, одну завтракаю, вторую обедую.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Может ты прав)) Чудеса.. Интересный вопрос, надо его поизучать 😉 с точки зрения именитых прихологов, коучей.
Любовь - глубокое чувство привязанности, влюблённость - "играй гормон". Семья - труд. Судьба?
Я тоже более склоняюсь к тому что любовь - это коктейль из гормонов, ведь если прям уж брать и рассуждать, допустим взять момент когда я думал что любил, то на самом деле то была череда меняющихся настроений в моём теле, подумал что потеряю - испытываю страх, строил планы - хорошо, приятно, ждал встречу - волнение, трепет и т.д
Любовь в первую очередь это встреча со своими ощущениями исходящие от объекта любви, любовь - это встреча с самим собой.
И конечно, семья тяжёлый труд, это не про то что можно отпуск взять и уехать, или работать спустя рукава и надеется что и так сойдёт))

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Отец?

Не мало важно увидеть свой тип деградации. Поразмышляй , и напиши нам здесь.
Я склоняюсь более к Астенику + буддизм алкашизм, последнюю пьянку водкой меня мало волновало что вокруг происходит, я нашёл место где полежать и 2 часа в небесный потолок пялился (звёздочки рассматривал, страдал о своём)
Просто пьянки до наркотиков и пьянки после, 2 разные вещи. Если сравнивать до, я был супер активный и потанцевать и пообщаться и поклоуничать и туда и сюда. После я больше на пассиве, страдаю, смеюсь - всё внутри.
На одно лицо алкаши становятся на третей стадии зависимости. Такие... кругленькие, ровненькие, опухшие рожи. Или высохшие сморчки. Мыслят одинаково, конечно.
А вот алкашей 1,2 стадии можно определить как только они открывают рот поговорить. Скудомыслие, затормрженность или наоборот быстро шпарят словесно. Гордецы абсолютные.
Часто наблюдаю картину в магазинах, как на вид трезвые люди выбирают алкашку с видом знатока)))
И язык я много раз замечал, бывает настолько опухнет что в рот не помещается. Много раз слышал как обсуждают спиртные напитки, с тем же настроением как обсуждают мальчишки машины, и прям вот всё- всё понимают, по мне всё в наших магазинах суррогаты, может и во всём мире, не пробовал. Но пробовал виски за 12 тысяч и особой разницы не почувствовал, если брать за 700 рублей. Зато слышал, да как отличается! Небо и земля! Дело только в цене, а действие яда - одно и тоже)
Я уже не особо хочу, куда приятнее было бы сейчас операцию на глаза сделать, можно и без будет рассматривать))
Хочешь сказать, что под наркотиком любовь к чтению вернулась?
Думаю я просто к тому моменту уже долго не пил, и более менее ко мне интересы до "пьяной социализации" возвращаться начали.
Как- то наткнулся на девочку, которая по совместительству была канно- блогером из Канады и любительница читать, она только и делала что курила и читала, я тоже пробовал но у меня особо не вышло, мысли мешали. Но любовь к чтению вернул!

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Это меня просто боженька затормозил чтобы я раньше всех к финишу не пришёл))
Так сказать дал остальным фору =)
Говорят он еще и на машинке шить умеет ))
Это вы ещё мою коллекцию бабочек не видели, и благодарственные письма от наса))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сидят Мишка, Лисенок и Зайченок в песочнице и говорят:
Зайченок: А мне папа вчера машинку купил!
Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе!
Мишка: А я!! А мне!!! А я вам всем щас п..ды дам !!!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.54 Деменция (слабоумие) у алкоголиков
Изложение:

В статье приведён Анамнез пациента, который страдает от пристрастия к водке и заработал слабоумие. Хорошо учился, быстро стал начальником, женился есть ребёнок. Пристрастился к водке, перестал выполнять свои рабочие обязанности, попал в больницу. В итоге от его знаний мало что осталось, все разговоры сводятся к распитию спиртного, когда обсуждает алкоголь - воодушевляется, лечится не хочет. Имеет стойкое убеждение что жизнь без алкоголя - тоска, пить будет - так как куда уже теперь. Жил в отдельной комнате, испражнялся в банки и хранил в той же комнате, ведёт себя адекватно, хорошее отношение соседок - ценит. Дежурит со своим стаканом в сквере, чтобы ему налили водки. Некогда выученный английский - совершенно не помнит. Имеет тромбоз в голове, причина хроническая алкогольная интоксикация. Книгами или другими увлечениями - не интересуется, интерес только водка. Не следит за собой, не умывается не бреется.
Вывод:
На фоне алкогольной зависимости некогда умный и волевой человек отупел, настолько что нет интересов кроме водки.
Пример:
Однажды встречал одного парня, чуть младше меня, который пьёт с 11 летнего возраста. Очень глуп, бессвязно разговаривает. По словам его сестры он превратился в своего отца, только с разницей в 30 лет. А самое грустное что в таком состоянии даже не понять что ты что- то делаешь не так.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.55 Галлюциноз у алкоголиков (Гофман)
Изложение:

Длительность острого алкогольного галлюциноза при нынешней медицине 7-10 дней (это если лечить) может достигать одного месяца. Формы разные, могут быть как зрительные так и слуховые, чаще всего мучаются именно от слуховых. Так например голоса плюс минус появляются на близком расстоянии, могут исходить вокруг, из соседней комнаты, с улицы, с крыши, с потолка, с розеток. Обычно характер самоуничижения, то есть больной слышит всё то что в глубине души думает о себе, голоса обвиняют в преступлениях, в ненадлежащем образе жизни, в проступках, в пьянстве. Могут заставлять что либо сделать, но обычно больной осознает и не выходит за рамки морали, например приказы убить жену или дочку с бранью отвергаются, приказы выключить свет, вынести бутылку водки с магазина ещё могут исполнится. Обычно, слышат их одним ухом, например голоса людей больной слышит правым ухом, и если закрыть его он всё равно их слышит. Голоса комментируют каждое его действие, или ощущение, могут заставить его выйти из дома за бутылкой, а другой голос скажет что если выйдет то его застрелят. Могут иметь характер преследования, что больного ждут бандиты за дверью, которые подослала его жена. Или просто разговоры, диалоги но обычно они касаются как самого больного так и его семьи.
Вывод:
Галлюциноз возникает на фоне приема алкоголя, это только один синдром, на самом деле он страшнее чем кажется, алкоголики от него совершенно не в восторге.
Пример:
Как я уже говорил, у меня возникал галлюциноз, была повышенная тревога, я не мог уснуть, видел то чего нет, слышал шёпоты в которых мог уловить одно максимум 2 слова, которые имели весьма неприятный характер. Был подавлен и испуган.
Также видел алкашей пропитых, что разговаривают сами с собой или с кем- то ещё, дрались с "тенью".

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.56 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков (Гофман)
Изложение:

В статье очень много "умных слов" и понятий, тяжело читать и понимать было, но что я понял. Больной именно алкогольным параноидом, может дать критическую последовательную оценку своим действиям, больной начинает замечать, видеть что его хотят убить, может искать подтверждения своим мыслям в словах других людей, больной может быть уверен что человек читающий газету, сто процентов держит за ней камеру чтобы его сфотографировать и выложить в газету как шпиона, чтобы его было легче убить и забрать квартиру, больной меняет город, в каждом прохожим ищет преследователя, он везде видит опасность для своего физического здоровья, но и целиком не понимает что это что- то с ним не так, он уверен что его преследуют и точка, а он нормален. И все эти реакции явно нормального человека которого на самом деле преследуют, в основном преследователей он видит среди людей деятельность которых ему не ясна, среди врачей и полицейских он этого не видит и охотно просит их о помощи. Обычно наступает после запоев, через некоторое время после отмены алкоголя. Ясность сознания не нарушается при этом. Он просто уверен что его хотят убить и преследуют его.
Вывод:
Параноид может возникнуть при длительном употреблении спиртного, при лечении всё можно вернуть обратно, но при дальнейшем распитии всё может вернутся обратно.
Пример:
Выше приводил пример параноида под гашишем.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение:

Как и предыдущая статья тяжела к прочтению, понял что есть женщина у которой как таковой алкогольной деградации нет, после лечения от алкоголизма, но выступили психопатические изменения личности, она является истеричной. Не договаривает, не говорит о себе. Алкоголизм отрицает, хотя охотно рассказывает что да пила мол часто, похмельный синдром запивает. Выраженная манерность, сформировала определенную позу и ею придерживается, хочет показаться лучше чем она есть. На фоне потери работы а это был для неё большой стресс, пить стала больше, тут ещё пришедший климакс, её депрессия стала усугубляться, алкоголем "лечилась", поднимая себе настроение. После лечения депрессии не осталось, но всё равно "защищается" скрывая свой алкоголизм. Пила и в то время пока работала, но тщательно это скрывала. Начинает плакать чтобы её не смогли в чём- то уличить. Говорит что всё это от "нелёгкой жизни".
Вывод:
Алкоголизм может усугублять психо-патичные черты личности, или их вызывать.
Пример:
Конечно я лично наблюдал людей, которые говорят что спились "от трудной жизни". Но чего- то конкретного припомнить не могу.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.58 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:

Солевые наркоманы чаще других испытывают на себе все прелести шизофреноподнобных состояний. Они могут впадать в состояние паранойи, и стоять пялясь в "глазок" двери многими часами, а ждут они что вот- вот придёт "спец- отряд" для того чтобы их засадить в тюрьму, или могут взять нож и ждать точно так- же, намереваясь явно отбиваться. Они часто пытаются убрать все компрометирующие доказательства их употребления, например они думают что кто- то должен подкинуть им соли, поэтому от одежды избавляются, каждый участок ткани где могла быть соль они облизывают стараясь очистить от неё, так же скрывают плинтуса, линолеум, разбирают весь дом ища где- то остатки, под их руку может попасться что угодно, в том числе и машина. Также нередки галлюцинации, например демоны которые хотят их убить, а они спасаются тем что прыгают с окон, или демоны пришли убить ребёнка и они выкидывают его с окна, это многочисленные случаи которые можно найти в интернете. Не факт что лечение от наркомании поможет избавится от психопатических расстройств.
Вывод:
Солевая наркомания - очень страшная, от неё чаще всего умирают или оказываются в психушке.
Пример:
Мне рассказывал один знакомый что его поселили на пару дней в квартире, он приехал в чужой город и у него не было жилья, и какой- то знакомый поселил его к другу. Тот был солевой наркоман, c ним было страшно, он не спал и не давал ему, хватался за ножи. Постоянно забывал кто он такой, или наоборот придумывал что это его друг\брат которого он знает всю жизнь. В общем опыт так себе.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.1 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
Изложение:

Автор статьи сам является бывшим в употреблении наркоманом, она пробыла в больнице, в городе 50 тыс. человек населения, где по ее словам умирают по 10-11 солевых/амфетаминовых наркоманов. А это огромный размах, учитывая население. Так вот, сначала они поступают и в принципе переждя момент ломки выглядят вполне здоровыми, могут разговаривать по телефону, ходить, улыбаться и даже кушают. Но в какой- то момент, они перестают двигаться, сами того не понимая ведь пару часов назад ходили покурить, у них начинает сильно болеть голова и желудок, они кричат от боли, глаза косятся, они орут очень громко, их тело начинает сильно пахнуть, испражняются под себя, их привязывают к кровати, потому что они могут вырвать катетеры в которых им подают обезболивающее, в какой- то момент крики прекращаются, родные не могут узнать человека, за какие то несколько часов они превращаются в скелет обтянутый кожей, от них сильно пахнет гнилью, их органы натурально сгнили. Амфетаминовые почти так- же, только сначала у них температура под 40, сильные головные боли, давление под 200. Потом они резко "сходят с ума", не понимают кто они что делают и где находятся, могут испражнятся прямо в штаны, или сесть посреди палаты. Так- же кричат, отличается только то что их органы не имеют отчетливого запаха при смерти. Обычно амфетаминовые наркоманы умирают от отёка мозга.
Вывод:
Амфетаминовые\солевые наркоманы умирают очень болезненно, их органы натурально сгнивают внутри них.
Мысль:
Страшно представить что это такое, лучше всего обезопасить себя и своих родных от этого, для этого необходимо лечение в случае подозрений.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет! Как ты? Как настроение?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:

Дело в том что во время своей наркомании, обыкновенно больше всего страдают родственники, жёны- матери. Это наркоман может на кумарах, похмельнуться или ужалится, и задышит спокойно хоть на мгновение. А родственники, ждут, ожидают, накручивают, и многое другое. Часто когда наркоман уже вылечился, у родственников до сих пор всё тревожно и без радужно, они всё еще боятся каждого звонка и шороха. В таком деле важна терапия, лечение антидепрессантами. Нужно обращаться к грамотному специалисту, и лечить тревожное расстройство, а иногда это может вылиться и в тревожную депрессию что ещё хуже.
Вывод:
Страдают как и наркоман так и его ближайшие родственники, на нервной почве можно заработать много болячек. Лечение необходимо всем.
Мысль:
Когда я употреблял, я старался как можно грамотнее скрывать этот факт, родители этого не замечали. Я рад что они не настрадались так- как могли бы.

Сверху