- Реакции
- 12,971
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ой ты мой хороший!Я уже обучаюсь на "психолога зависимостями" я хочу помогать видя глаза человека)
Ой ты мой хороший!Я уже обучаюсь на "психолога зависимостями" я хочу помогать видя глаза человека)
Теперь?)) это как)А я семейный мозгоправ теперь
Это страшные людиА я семейный мозгоправ теперь
Да, осознание быстро пришло, прав абсолютноultrabadheart
Смотри простой пример, человека сбила машина, приехала скорая, он лежит такой полуживой, ему вкалывают морфий, все он наркоман?
Да, теперь. Помогаю детям с негативными эмоциями справляться. Бывает, что помогает русский, народный, трехэтажный .Теперь?)) это как)
Тщеславие)))))))) Определенно любимый порок))))! Но красавчег))) ибо кто сможет понять человека ,если не прошел его путьЯ уже обучаюсь на "психолога зависимостями" я хочу помогать видя глаза человека)
Да тщеславие у меня ого го , я с ним уже воюю, но пока видимо безрезультатно )) у меня даже есть задание, делать добрые и хорошие дела, и ни кому не говорить о них, а меня ппц разрывает иногда рассказатьТщеславие)))))))) Определенно любимый порок))))! Но красавчег))) ибо кто сможет понять человека ,если не прошел его путь
Это потому, что ооочень хочется одобрения))Да тщеславие у меня ого го , я с ним уже воюю, но пока видимо безрезультатно )) у меня даже есть задание, делать добрые и хорошие дела, и ни кому не говорить о них, а меня ппц разрывает иногда рассказать
Да на здоровье! Мне только в радость)Тэкс опять ушли от темы. Даня извини больше не будем в твоей теме лясы точить.