Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Статьи написаны по учебникам таких врачей- наркологов как Пятницкая, Портнов, Рожнов. Сейчас в стране в плане наркологии сплошная деза, её подсунули нам такой человек как Сороc и его приспешники, которые имеются и среди наших наркологов, они распространяют нелепую информацию о созависимости наркоманов и их семей и тем самым просто наглым образом обворовывают людей попавших в беду, лечение по советской методике самое эффективное но люди несведущие обычно попадают на Соровские методики, потому что на его стороне деньги а значит он может заполонить этой дезой весь интернет, наша цель бороться за нашу наркологию и жизни наших людей посредством распространения правильной информации в больших количествах.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Статья о заместительной метадоновой терапии, это всё тот же Сорос, ее поборники даже среди фскн которые утверждают мол метадоновая терапия снизит преступность и сэкономит бюджет на деле всё это конечно- же не так. Метадон убивает за несколько лет, на нём люди доживают, плюс у нас столько наркоманов что тех выделяемых денег на них всех не хватит. Гораздо дешевле было бы полгода лечить наркомана, и выгоднее для государства. Также в статье рассказывается о Новиковой - подружке Сороса, которая продвигает его европейскую борьбу с наркоманией в виде лечения созависимости, на деле наркомания процветает и более того растёт в геометрической прогрессии.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Суть метода: Изучить ВСЕ статьи, согласованная работа ВСЕХ членов семьи (если есть хотя бы один человек в окружении кто покрывает наркомана, всё без толку), изоляция 3 месяца, прессинг, войти в доверие к наркоману.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Да ерунда какая-то всплывает постоянно. За рулем еду, а ощущение, что сейчас в смертельную аварию попаду. Еду в метро и думаю, а вдруг оступлюсь и под поезд. На улице - что сейчас машина собьет. Не понимаю откуда это все берется и зачем. В голове часто мелькает, что недолго мне осталось и надо больше всего успеть сделать. Не знаю в общем. Не знаю.
Привет, я такую же шнягу чувствовал в начале приёма анти депрессантов. Сколько по времени принимаешь?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Алкоголизм - тоже наркомания а значит и суть метода такая- же: Изучить ВСЕ статьи, согласованная работа ВСЕХ членов семьи (если есть хотя бы один человек в окружении кто покрывает наркомана, всё без толку), изоляция 3 месяца, прессинг, войти в доверие к наркоману. Так- же можно добавить что алкоголизм не лечат а пресекают, алкоголизм - это рефлекс, у алкоголиков Анозогнозия и именно она не даёт посмотреть на собственный алкоголизм со стороны.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Основная разница в том что офф. наркология лечит сначала медикаментозно а затем уже добавляется психотерапия, суть этого метода в том чтобы сделать тоже самое но в обратном порядке, это даст наркоману прочувствовать всю боль от осознания правды о себе, его организм сам наладит работу гормонов (которые не наладятся если кушать антидепрессанты)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Организм устроен так что подстраивается под любое вещество подкрепленное эйфорией - моментально, а потом человек встаёт на эту "лыжню" потому что природой заложено что человек который чаще других радуется - по натуре сильный и имеет больше шансов на выживание, тело сопротивляется яду, вызывает рвоту и боли, но мозг это не понимает он толкает на употребление, а с каждым употреблением все сильнее закладывается рефлекс. И чтобы организм отвык чисто по ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ причинам нужно 3 месяца, в этот срок входит убрать анозогнозию (а она убирается только за первые 2 месяца когда гормоны приходят в норму и появляются хорошие мысли и ЗДРАВОЕ мышление) и ещё 1 месяц после уничтожения анозогнозии на то чтобы рефлекс (тяга) угасли. Всё.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Статья расписывает в красках всё что может произойти с наркоманов в 3х месячной изоляции, если вкратце то наркоман буянит, угрожает самоубийством, всячески манипулирует, сбегает, и т.д чтобы этого всего избежать нужно перед изоляцией прочитать ВСЕ статьи, в которых подробно описаны методы борьбы с ним, вкратце буянит - вызвать полицию, угрожает самоубийством - психушку.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Как признаться родным в наркомании

На форуме есть услуга "письмо родным" если у вас не хватает сил признаться родным, за вас это сделают тут, как можно подробнее объяснят что за фрукт эта наркомания, и последующие шаги в лечении. А ещё, наркоману чтобы бросить нужно не много, 3 месяца изоляции и помощь\поддержка родных.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,973
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ultrabadheart
Привет, Даня! Как настрой на продолжение пройти лечение? 😉

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,973
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Повторение - мать учения!

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ultrabadheart
Привет, Даня! Как настрой на продолжение пройти лечение? 😉
Доброе утро, так себе, запрещаю себе думать что щас бы уже литературку почитывал))
Меня эта перечитка наводит на мысль о том что упоминания о наркотиках у меня начнут скоро вызывать рвотный рефлекс.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция

Огромная статья описывающая пошагово метод лечения при любых обстоятельствах: что ребёнка, что мужа, что самостоятельно. Куда звонить в случае чего, что говорить, что делать и т.д Также описаны другие разные методики, созы, АН и т.д Симптомы, причины наркомании, логика наркоманов.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Наркомания это условный рефлекс + поражения личности вызванные этим рефлексом. Ключевая задача выйти из самообмана, как только вы начнёте здраво мыслить через некоторое время уйдёт тяга. Наркомания лечится правдой и осознанием правды. Причина наркомании в голове, и там же лекарство от неё, нужно поменять свои мысли и установки (увидеть себя со стороны).

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,092
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart Привет, уже нашел ошибки ?) или пока только негодование и злость?)) или ты как удав)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Бывает что алкоголика грызёт родня за пьянки, он то привыкший кайфовать находит способ делать это незаметнее для окружающих и начинает употреблять наркотики, и родственники лечат его, а он по выходу начинает пить, потому что лечили не от того. Наркоманам наоборот так стыдно сказать что они нарки, что скажут что угодно, я алкаш или игроман и тд. Нарки по большей части сохраняют мозги, алкаши обычно отупевшие, а ещё нарки обычно презирают других нарков алкашей они тоже презирают но жалеют, алкаши более лояльны ко всем.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ultrabadheart Привет, уже нашел ошибки ?) или пока только негодование и злость?)) или ты как удав)
Не нашёл.. Я помню вопрос, как: "С чего начинается наркомания?" -С первого употребления1, C первого желания употребить ещё2. Я ответил 1, хотя я бы оба ответа выбрал, не знаю какой по мнению автора правильный.
Боюсь что лучше тест я не сдам, ничего нового я ещё не нашёл.

Сверху