Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,326
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
39
любимая книга коралина в стране кошмаров
Не проводишь ассоциацию с собой и главной героиней? Она ушла в иллюзию идеального мира, а в итоге попала к Бельдам, которая стремилась завладеть душой Коралины. Прям паралель с наркотой можно провести.

возможно сходство есть,но не назвала бы это хорошим сходством,скорее наоборот
Класс 👍

спасибо
crazyfrog написал(а):
на тренера,не доучилась.в январе
Жалеешь? Или что-то другое рассматриваешь для себя? Что именно?

не жалею.думаю в моделинг пойти,пару раз приглашали уже.собеседование должно было быть в четверг,а в пятницу я уже уехала в рехаб
crazyfrog написал(а):
Почему уволилась? Как давно уволилась?устала и морально и физически от нагрузок,строгих правил,лишения развлечений,скучала по дому.уволилась в июне
Чем занималась с июня до января этого года?

ничем,либо гуляла где то ,либо спала дома,с друзьями была.прогуливала пары 4 месяца,тк страшно было признаться родителям(вдруг побьют,накричат ,или еще что хуже).как раз после этого ,после того,когда я рассказала про прогулы,я начала уходить из дома.употребление начала в пятницу 19 января,через 12 дней после дня рождения
crazyfrog написал(а):
стараюсь становится такой.начну с себя
Всегда надо начинать с себя. Все претензии всегда только к себе. От окружающих обстоятельств наша жизнь зависит только на 10%, остальное - это наш выбор и наши реакции на события.

согласна

crazyfrog написал(а):
А ты бы куда деньги вкладывала?помогала бы бездомным людям,в приюты для животных,детские дома
А я б учила людей грамотности и жить. 😆 Надо давать удочку, а не рыбу.

тоже верно
crazyfrog написал(а):
Всё сразу сожрала и траву и меф? Как на вписке то оказалась? Что там найти хотела???сначала только меф,через 3 вписки и траву тоже.позвал друг в апартаменты,там были еще друзья его,выпить алко.потом они уехали,и приехали другие ребята,поехали к парню все вместе на квартиру,там и попробовала
Это не друзья, а соупотребы. Если у этой компании убрать ПАВ, то вы друг другу как личности и не интересны.

да,я уже поняла,не так выразилась
crazyfrog написал(а):
Когда у тебя День рождения?07.01.2008
Ох не с той ноги ты Соня свое совершеннолетие начала.

да уж

crazyfrog написал(а):
С умом это как? Типа контролировала или что?да,не перебарщивала,старалась отслеживать свое состояние,и следила за подругами
Наркотики невозможно контролировать, это иллюзия. Мозг в любом случае тебя нагнет и ему всегда будет мало. Марафоны у тебя уже были в январе. Какой тут контроль?

видимо его и не было совсем
crazyfrog написал(а):
Сейчас 2026 год. Ты написала что в 2025 меф пробовала. Год куда скостила?ошиблась,в январе 2026 попробовала
Я уверена, что не ошиблась годом. Алкоголь уже был в твоей жизни в 2025 году? Как часто пила?

алкоголь появился с 2024 в сентябре-октябре по 2026 янв.пила где то раз в 1-2 месяца по несколько раз
crazyfrog написал(а):
Что трезвые друзья сказали?пожелали выздоровления,поддержали морально
Вот их и держись. Трезвых друзей. Знай, какая ты - такое и твое окружение. Твои друзья это твое зеркало.

поняла,буду с ними общаться дальше
crazyfrog написал(а):
Не сходятся показания.да,это все за 27 дней,была где то на 15 вписках
Это уже марафоны, до марофонрв еще дойти надо. Надеюсь расскажешь всетаки правду, когда наркоту попробовала первый раз.

19 января,я не вру,честно говорю уже не знаю,какой раз.найду переписку,или родители пусть найдут,где друг пригласил меня в апартаменты(но он с наркотиками никак не связан,он потом уехал)
crazyfrog написал(а):
нет,не травила,и наркотиков на руках у меня не было,не покупала сама и не продавала
Тогда не понятно твое лояльное отношение к барыгам. Их даже в тюрьме презирают и около параши держат. Именно по причине их говнобизнеса.

не знаю,может после лечения у меня будет другое мнение на этот счет.
crazyfrog написал(а):
все осталлось как прежде,я себя уважаю.но иногда мне становится неприятно,что я начала употреблять,тем самым губив себя,и окружающих(своим поведением)
Я об этом и говорю. То что человек творит в употреблении не прибавляет ему самоуважения и уверенности. А что и как происходит с людьми употребляющими мефедрон ни для кого не секрет.

мефедрон очень быстро вызывает зависимость,и это страшно.надеюсь,что избавлюсь от этого,по крайней мере я уже начала,значит надо и закончить.и жить трезво
crazyfrog написал(а):
ну я и ребеное это разное.во первых я вызоравливаю.во вторых ребенка я не хочу.может быть через лет 7-8,если найду любовь свою,а пока что я так думаю
Нет не разные. Если не умеешь заботиться о себе, беречь себя, то как будешь о ребёнке заботиться и воспитывать? Никак 🤷‍♀️

да,я перечитала то,что написала,и поняла,что это оченнь странно.надо в первую очередь о себе подумать,и не губить себя.
crazyfrog написал(а):
Цифру напиши.не тратила,не покупала наркотики,поэтому и ездила к людям,которые могут угостить
И кое что от тебя поиметь. Невозможно всегда на халяву наркоту получать. Расплата всегда есть

да,уже проверено,и не один раз.а мне почему то было абсолютно плевать,лишь бы получить дозу.да и когда я пыталась как то отказать,ну точнее,отказывала парням-все равно заканчивалось все так,как они хотели.
crazyfrog написал(а):
Верно понимаю по ответу?не начну.видимо неправильно выразилась
Давай учись правильно выражаться. Слова очень важны, они помогают нам формировать реальность

хорошо,извините

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,326
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,326
Семья
Бросил
20.10.24.
Соня, не надо извиняться, здесь тебя не отчитывает никто за руку не дергает. Т
Ты делаешь все для себя, лечишься для себя, а комментарии и советы надо принимать к сведенью. На тебя никто не ругается, что бы извиняться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот ищи. И у тебя есть наставник Tristia
Его спрашивай. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет причину!

И ответь на все вопросы в ветке. Уже берись за головушку свою. Мы ее лечим.

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
17
переписки я не дам читать,а в галерею так тем более заходить не надо.там личное,я в чужие телефоны не залезаю
Дочь, возражения на данном этапе неприемлемы. Эта ситуация несет угрозу семье в целом и конкретно тебе. В тебе сейчас не осознанный здоровый человек говорит, а наркоманская мразота.
Мразота, это гнойный нарыв, обезличенная, бездушная. Ее любимое лакомство, здоровые клетки мозга. Если мразоте не противостоять, последствия заражения в зоне действия всей семьи, губительны.
Мразоту требуется иссечь отовсюду, где она оставила свой гнойный след.
Не важно где, в мозге, в бездушной коробочке, называемом телефоном.
Удалить, выскаблить, чтобы без абсцесса. Этот мразотный статус, который ты в открытую транслируешь на весь мир в телеграмм требуется удалить.
Твоя самая важная цель нахождения в РЦ, лечение. Одна из процедур лечебного процесса, чистка, всех файлов, внутренних и внешних.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,326
Семья
Бросил
20.10.24.