Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
21
еще вопрос,я здесь месяц буду,как вы говорили?или больше?только ответь честно,не надо врать.ты и так уже соврала,сказала что не поедем в РЦ
Дочь, есть такое понятие, вранье во имя спасения. Когда рядом с тобой находится человек, ты видишь, что ему нужна помощь, он болен и не может сам себе помочь. Его все больше и больше затягивает в гнилостное болото трясина.
Какие должны быть действия с твоей стороны?
В моменты твоего прозрения, мы обсуждали поездку в РЦ и ты соглашалась с фактом, что нужна сторонняя помощь. Вопрос стоял только в выборе в какой рц.
Твое измененное, деградированное состояние уже не могло принимать зравомыслящие решения. Поэтому семья взяла ответственность на себя.
Болезнь наркомания лечится.
Работай над собой, выполняй требования рц и у тябя всё получится.
Срок нахождения в рц определяется фактом выздоровления. Столько сколько потребуется для твоего выздоровления.
Помни, что только вместе мы сила.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
40

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
40
Дочь, есть такое понятие, вранье во имя спасения. Когда рядом с тобой находится человек, ты видишь, что ему нужна помощь, он болен и не может сам себе помочь. Его все больше и больше затягивает в гнилостное болото трясина.
В моменты твоего прозрения, мы обсуждали поездку в РЦ и ты соглашалась с фактом, что нужна сторонняя помощь. Вопрос стоял только в выборе в какой рц.
Твое измененное, деградированное состояние уже не могло принимать зравомыслящие решения. Поэтому семья взяла ответственность на себя.
Срок нахождения в рц определяется фактом выздоровления. Столько сколько потребуется для твоего выздоровления.
Помни, что только вместе мы сила.
я уже на пути выздоровления,первую неделю я спала,и узнавала коллектив параллельно за разговорами на группе.вторую неделю я творила дичь какую то.пока что не знаю,сколько мне еще понадобится,но думаю минимум до середины-конца марта.по поводу моих вещей,которые дома(не знаю,надо ли тут писать,но напишу тут)-можете привезти поскорее желательно серый топ с кружевом,белый топ с рукавами и бантом,шорты короткие пижамные и пижамную майку.еще я хотела штаны с хеллоу китти розовые(XS) и черные такие же (L) на валберисе можно заказать.еще кольца и серьги ,которые есть дома.краску для бровей,шапку докер.крем для рук,масло для волос,бальзам для губ,очки имиджевые.и еще нужны линзы для зрения (-1)и из еды что нибудь(ну если можно.крч пока что личку обрубили у всех,плюс я в палате минимум еще на неделю,но потом можно будет есть все это.лучше тогда скоропртящие продукты купить)заранее спасибо,и напиши обратную связь,когда прочитаешь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,542
я уже на пути выздоровления,первую неделю я спала,и узнавала коллектив параллельно за разговорами на группе.вторую неделю я творила дичь какую то.пока что не знаю,сколько мне еще понадобится,но думаю минимум до середины-конца марта.по поводу моих вещей,которые дома(не знаю,надо ли тут писать,но напишу тут)-можете привезти поскорее желательно серый топ с кружевом,белый топ с рукавами и бантом,шорты короткие пижамные и пижамную майку.еще я хотела штаны с хеллоу китти розовые(XS) и черные такие же (L) на валберисе можно заказать.еще кольца и серьги ,которые есть дома.краску для бровей,шапку докер.крем для рук,масло для волос,бальзам для губ,очки имиджевые.и еще нужны линзы для зрения (-1)и из еды что нибудь(ну если можно.крч пока что личку обрубили у всех,плюс я в палате минимум еще на неделю,но потом можно будет есть все это.лучше тогда скоропртящие продукты купить)заранее спасибо,и напиши обратную связь,когда прочитаешь
Ну же, Дед Мороз, чего ты ждёшь? Мы все верим в сказочный пиз*дежжжжжжжь! Быстро как переобулась то когда барахло понадобилось! Собери то что по дому раскидала, будет что носить… кружева ей подавай…. Ты в палате пока воспитатель не увидит что похеризм твой действительно ( а не напоказ) проходит

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,542
ABE71F90-6D15-43A8-BE05-112FEAF53A82.jpeg

И скорее-быстрееее

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
я весь день убирала дом,и отрабатывала палки.после ужина буду убирать столовую,после этого у нас квиз
Это не отменяет работу на форуме. Причем надо относиться к ней ответственно, а не не отшибись.
Ищи вопросы неотвеченные, давай поэтапно и поэлементно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
еще вопрос,я здесь месяц буду,как вы говорили?или больше?только ответь честно,не надо врать.ты и так уже соврала,сказала что не поедем в РЦ
Будешь в РЦ столько, сколько понадобится, что б ты вылечилась. За месяц даже кошки не рожают, не то что наркомания лечится. Твое дело не о сроке думать, а о том, как себя в порядок привести.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,542
Рано! Треска ещё не клюёт.
За то метели начались, туда едешь и тусуешь там с китайцами, по тому что обратно замело дорогу за ночь. Наловишь и трески и грибов найдёшь с голодухи!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,467
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
За то метели начались, туда едешь и тусуешь там с китайцами, по тому что обратно замело дорогу за ночь. Наловишь и трески и грибов найдёшь с голодухи!
Это да. Разговаривал с ребятами. А что, реально китайцев пробило именно на Баренцево? Я новостям не поверил.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,996
Семья
Мать- monkey- king 886
То
Помни, что только вместе мы силаС

Ты где находищься то, в стриптиз клубе? Свет_Лана , привизите ей теплые вещи , и все необходимое .А кольца и серьги , купит сама , когда вылечиться

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
958
Семья
Муж - Артём С
Платья, каблуки не надо? К имиджевым очкам, например.
Пути выздоровления пока не видно, если у тебя на первом месте стоит желание покрасоваться, а не работать над собой.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
40
То

Ты где находищься то, в стриптиз клубе? Свет_Лана , привизите ей теплые вещи , и все необходимое .А кольца и серьги , купит сама , когда вылечиться
а что плохого в этих вещах?я их ношу всегда,удобные для меня вещи,я же не собираюсь опять ходить в майке по дому..не поняла вашего вопроса.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
40
Ну же, Дед Мороз, чего ты ждёшь? Мы все верим в сказочный пиз*дежжжжжжжь! Быстро как переобулась то когда барахло понадобилось! Собери то что по дому раскидала, будет что носить… кружева ей подавай…. Ты в палате пока воспитатель не увидит что похеризм твой действительно ( а не напоказ) проходит
мне мама вчера писала про вещи.я вообще не вам сообщение адресовала,на всякий случай.я знаю,что ответить вы можете на все,но в это не лезьте пожалуйста

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
40
Платья, каблуки не надо? К имиджевым очкам, например.
Пути выздоровления пока не видно, если у тебя на первом месте стоит желание покрасоваться, а не работать над собой.
что плохого,в том ,что я хочу опрятно выглядеть,а не как мешок с картошкой?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
что плохого,в том ,что я хочу опрятно выглядеть,а не как мешок с картошкой?
Головой занимайся, тогда без разницы в чем одета! Соня, сегодня опять ничего не делала! Это уже сверх меры! Как у мамы все выпрашивать, так целый абзац хотелок написала, время было! А как притчи делать, так одну и то кое как за три дня в три слова! Начинай сначала все притчи.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
958
Семья
Муж - Артём С