Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Ответь, пожалуйста ,РАЗВЕРНУТО на вопросы : почему нельзя брать чужие вещи без спроса, почему нельзя ходить по дому после отбоя, почему нужно вовремя убираться , почему нельзя вызывающе одеваться?
Соня, здравствуй. не вижу ответы на вопросы.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
а что плохого в этих вещах?я их ношу всегда,удобные для меня вещи,я же не собираюсь опять ходить в майке по дому..не поняла вашего вопроса.
Тебе мама , ничем не обязана. Запросы свои поумерь. Ты приехала в Рц на лечение . Приоритет лечение . Так понятно?

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Головой занимайся, тогда без разницы в чем одета! Соня, сегодня опять ничего не делала! Это уже сверх меры! Как у мамы все выпрашивать, так целый абзац хотелок написала, время было! А как притчи делать, так одну и то кое как за три дня в три слова! Начинай сначала все
я вчера со всеми убиралась,потом самостоятельно,плюс я домовой.и еще мыла посуду,оставалось время только на вопросы отвечать,с 9 вечера у нас был квиз,потом разговаривала с Денисом по поводу сегодняшнего плана

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Тебе мама , ничем не обязана. Запросы свои поумерь. Ты приехала в Рц на лечение . Приоритет лечение . Так понятно?
да,понятно.но я и не говорила,что она чем то обязана.если смогут-привезут,не смогут-ничего,похожу в том,что есть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я вчера со всеми убиралась,потом самостоятельно,плюс я домовой.и еще мыла посуду,оставалось время только на вопросы отвечать,с 9 вечера у нас был квиз,потом разговаривала с Денисом по поводу сегодняшнего плана
Доброе утро. Соня, Начинаешь работать сначала. Найди список притч и начинай с первой. Все что сделала до этого, обнулилось. Толку от того, что ты за три дня написала три предложения в притчах, никакого! Пшик, ноль, зеро.
И методично пролистай страницы темы и поищи вопросы на которые не ответила.

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Доброе утро. Соня, Начинаешь работать сначала. Найди список притч и начинай с первой. Все что сделала до этого, обнулилось. Толку от того, что ты за три дня написала три предложения в притчах, никакого! Пшик, ноль, зеро.
И методично пролистай страницы темы и поищи вопросы на которые не ответила.
доброе утро.хорошо,отвечу на вопросы,параллельно буду делать притчи и кидать сюда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
доброе утро.хорошо,отвечу на вопросы,параллельно буду делать притчи и кидать сюда
Давай, берись за голову. Никто наркоманкой домой тебя не ждёт. Работай над собой, а мы тебе в помощь.

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Притча о двух волках 🐺 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) о чем заставляет задуматься эта притча?

о том,что мы сами выбираем кем нам быть в своей жизни

2) приведите случаи из вашей жизни, когда вы явно ощущали внутреннюю борьбу между добром и злом?

хотела бросить наркоту,но не смогла самостоятельно.спасибо родителям и сотрудникам,за то,что я все еще нахожусь здесь.я буду доказывать,что я прохожу программу,хоть и медленно, и лечусь в стенах РЦ не просто так.

3) включите фантазию. Может ли быть такое, что в конце концов один волк победит другого? Что случилось бы с человеком, как считаете?

не если победит белый волк -то это будет утпоия, так как нет человека ,который будет всегда добрым. а если победит черный волк- то ты изгой

Оксана1974

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
ты меня назвала мразотой?
Нет, думаю, тут имеется в виду наркомания и как она влияет на человека и его сферы жизни. Вот есть твоя настоящая человеческая личность с хорошими человеческими качествами, а есть мразотская наркомания, болезнь, которая отравляет твое тело, душу и твою личность. Просто попробуй абстрагироваться от этих слов к себе как к личности, а понять, что ты сейчас человек, больной наркоманией

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
хотела бросить наркоту,но не смогла самостоятельно.спасибо родителям и сотрудникам,за то,что я все еще нахожусь здесь.я буду доказывать,что я прохожу программу,хоть и медленно, и лечусь в стенах РЦ не просто так.
Соня, главное не ехать на маске соглашательства. Говори все, что думаешь, а не то, что хотят от тебя услышать. Только тогда сможем помочь. Как сегодня состояние эмоциональное?

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Нет, думаю, тут имеется в виду наркомания и как она влияет на человека и его сферы жизни. Вот есть твоя настоящая человеческая личность с хорошими человеческими качествами, а есть мразотская наркомания, болезнь, которая отравляет твое тело, душу и твою личность. Просто попробуй абстрагироваться от этих слов к себе как к личности, а понять, что ты сейчас человек, больной наркоманией
поняла,хорошо,спасибо

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Соня, главное не ехать на маске соглашательства. Говори все, что думаешь, а не то, что хотят от тебя услышать. Только тогда сможем помочь. Как сегодня состояние эмоциональное?
я пишу,то ,что действительно думаю,это правда.состояние нормальное,в пятницу было плохо,из за палаты,уезда реабилитанта,но сейчас все в норме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
я пишу,то ,что действительно думаю,это правда.состояние нормальное,в пятницу было плохо,из за палаты,уезда реабилитанта,но сейчас все в норме.
Когда последний раз употребляла?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
6 февраля-мефедрон,габапентин,алкоголь и энергетики
Ну вот в пятницу было 2 недели отмены. Гормоны взбесились, мозг требовал свое. Сроки: 15 дней, 30 дней, 1,5 месяца, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 12 месяцев, 1,5 года - шатает. Гормональные качели в это период настигают организм. Мозг нагибает, требует халявы. Единственно верный вариант: это у себя отслеживать (не путать с ждать, иногда они незаметно протекают), не раскачивать саму себя, а отвлекаться на дела и работать, работать, совершенствоваться, как личность.

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Окно Овертона 📈 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) встречалось ли вам в жизни схожее продвижение немыслимых/неприемлемых идей в окружающем вас социуме?

да.идеи нетрадиционных отношений-ЛГБТ.пропагандируются в основном в зарубежных странах,но в РФ,Украине и Беларуси тоже присутствуют.

2) какие идеи, на ваш взгляд, уже прошли все вышеперечисленные этапы и осели в нашем обществе?

нормализация и популяризация однополых отношений и прочих сексуально-психических извращений, разрушающие морально-нравственные устои общества.также некоторые виды наркотиков легализованы по той же схеме технологий,к сожалению.

3) как считаете, можно ли использовать данную модель продвижения в благих целях? Как именно?

нет.на мой взгляд, эта технология применяется именно для внедрения в общество неприемлемых,неподобающих в обществе идей.благие дела делают люди, и воспитанные в обществе с высокими морально-нравственными установками и ценностями. а Окно Овертона направлено на разрушение общества.

4) на какую мысль натолкнула вас статья выше? Возможно, что-то стало понятнее и яснее?

я долго думала над этим вопросом.статья выше дала понять,что не стоит прививать себе стадное чувство и мышление.не нужно за кем то повторять,и следить надо исключительно за собой.

5) какой общий вывод можно сделать из статьи?

что нельзя поддаваться стадному инстинкту и перед тем как принять и поверить в какую-то информацию-нужно ее проверить.

Оксана1974

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Ну вот в пятницу было 2 недели отмены. Гормоны взбесились, мозг требовал свое. Сроки: 15 дней, 30 дней, 1,5 месяца, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 12 месяцев, 1,5 года - шатает. Гормональные качели в это период настигают организм. Мозг нагибает, требует халявы. Единственно верный вариант: это у себя отслеживать (не путать с ждать, иногда они незаметно протекают), не раскачивать саму себя, а отвлекаться на дела и работать, работать, совершенствоваться, как личность.
поняла,ну вот второй день я стараюсь,работаю над собой,помогаю по дому и ребятам на кухне.в творческих процессах тоже

crazyfrog

Палата № 6
16 Фев 2026
289
79
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) какой вывод можно сделать из прочитанной вами истории?

не стоит отвечать силой на силу,это может обернуться в плохую сторону в первую очередь для себя.из произведений и жизненных ситуаций можно понять-что добро всегда побеждает зло.

2) понравилось вам или нет, почему, на какие раздумья это вас натолкнуло?

история понравилась.люди плохими не рождаются,ими становятся.даже в глубине души у самого жестокого человека внутри есть добро и тепло.чтобы не быть плохим человеком,нужно работать над собой.

Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
поняла,ну вот второй день я стараюсь,работаю над собой,помогаю по дому и ребятам на кухне.в творческих процессах тоже
Соня, отведи час времени, что б на вопросы все ответить. Аня четвёртый день ждёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху