crazyfrog
Соня, здравствуй
Мы с тобой не так давно знакомы, но пообщаться и, думаю, составить друг о друге кое-какое мнение успели
Я пока не знаю, в чём твоя основная глубинная трудность, но с проявлениями её в контексте совместного быта уже знаком
Прекрасно понимаю, что лень, инфантилизм, желание привлечь внимание неэкологичными способами и безответственность - неотъемлемая часть поведения людей в первое время, когда их из "сладкого" употребления поместили в среду, где почти ничего нельзя (плавали - знаем, сами такими были)
Но та линия поведения, которую выбрала ты, здесь не пройдёт - и я лично сделаю всё, от меня зависящее, чтобы это было так
Я довольно терпеливый человек и всегда за мирное решение конфликта, но тебе почти удалось вывести меня из равновесия своей равнодушной манерой общения и реакциями на слова и действия своих товарищей по выздоровлению
На данный момент ты - нестабильный элемент в доме, на который направлены взгляды, полные презрения и брезгливости (а ситуация такова, что сейчас в доме и правда практически все ребята лояльные и миролюбивые) и который смещает фокус с лечения на то, что ребята просто не могут попить кофе, поесть сладостей и посмотреть познавательный фильм
Тебе стоит понять, что несмотря на все твои проступки, всё ещё есть люди, готовые помочь, выслушать и направить - нужно только начать говорить фразами, в которых больше трёх слов
Начни с честности хотя бы для себя самой - честность по отношению к другим придёт сама