Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,526
Добрый день! Спасибо за комментарии, мы с Соней ещё не начали активно работать, так как она 2 недели в РЦ, ещё не допущены к совместной работе с психологами. Про предположения знаем, по крайней мере я (сестра) точно, со стороны.
У вас 14 дней было на изучение материала, в теории вы уже к концу подходить должны и иметь понимание механики болезни! Чего тянете? Психолог позже, сначала ваш и только ваш изнурительный труд и борьба с ее деструктивным поведением и психозами! Мы на поддержке! Вам разве этого не сообщали? Настойчиво рекомендую начинать прочтение статей и все сомнения и непонимания по материалу обсуждать с КФ! Волшебных таблеток от наркомании ещё не придумали.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
628
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
А мне выше не надо. Я хочу, чтобы ты заново мне ответила, может что-нибудь поменялось
что поменялось?я сказала,что буду вести себя адекватно,стараться не попасть в палату в следующий раз,с уважением относится к окружающим,работать над собой

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
это моя проблема,что какой то человек мне ничего ответить не может??
Твоя проблема в том, что ты этим пользуешься именно для творения всякой дичи и ты понимаешь, что ты делаешь, иначе бы не выбирала вредить ребятам, которые тебе ничего сделать не могут. Это продуманный расчет, поэтому фразы что ты что-то не знала или виноват кто-то другой не канают

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Бросил
что поменялось?я сказала,что буду вести себя адекватно,стараться не попасть в палату в следующий раз,с уважением относится к окружающим,работать над собой
Снова одно и тоже. Может уже наконец-то уберешь это слово. Этим самым ты сама для себя оставляешь окно, чтобы отмазаться, если нарушишь правила. Скажешь, что я же не соврала, я правда старалась. Давай без этого слова. Сформулируй предложение

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Бросил
Снова одно и тоже. Может уже наконец-то уберешь это слово. Этим самым ты сама для себя оставляешь окно, чтобы отмазаться, если нарушишь правила. Скажешь, что я же не соврала, я правда старалась. Давай без этого слова. Сформулируй предложение
Стараться можно по разному

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Твоя проблема в том, что ты этим пользуешься именно для творения всякой дичи и ты понимаешь, что ты делаешь, иначе бы не выбирала вредить ребятам, которые тебе ничего сделать не могут. Это продуманный расчет, поэтому фразы что ты что-то не знала или виноват кто-то другой не канают
я их даже не узнала до конца за 2 недели,1 неделю не беру даже в счет,потому что половины не помню.и я уж точно не знала кто тут может за себя постоять,а кто нет

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
думала никто не получит наказание и тд,кроме меня
Это тоже вранье, так как на нескольких группах тебе разные руководители говорили, что будешь творить выходки и весь коллектив понесет ответственность. Так было с личной закупкой за воровство обрубили личку всем, но тебе этого оказалось мало и потому ты продолжила свои выходки и теперь палатный режим у всех. Ты можешь не прикидываться, что моя хата с краю, ничего не знаю, так как ты прекрасно понимаешь, что делаешь и ты знаешь какие последствия будут, тебя несколько раз предупреждали и несколько групп по поводу тебя коллективных было

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
чем тебя не устравивает слово стараться,не понимаю?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,097
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нет,у меня похожая ситуация была в анапе,поэтому им не впервые такое видеть и слушать обо мне
Какая похожая? Чем она похожа? Когда это было? Прошлым летом? Или раньше?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
654
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
crazyfrog
Соня, здравствуй
Мы с тобой не так давно знакомы, но пообщаться и, думаю, составить друг о друге кое-какое мнение успели
Я пока не знаю, в чём твоя основная глубинная трудность, но с проявлениями её в контексте совместного быта уже знаком
Прекрасно понимаю, что лень, инфантилизм, желание привлечь внимание неэкологичными способами и безответственность - неотъемлемая часть поведения людей в первое время, когда их из "сладкого" употребления поместили в среду, где почти ничего нельзя (плавали - знаем, сами такими были)
Но та линия поведения, которую выбрала ты, здесь не пройдёт - и я лично сделаю всё, от меня зависящее, чтобы это было так
Я довольно терпеливый человек и всегда за мирное решение конфликта, но тебе почти удалось вывести меня из равновесия своей равнодушной манерой общения и реакциями на слова и действия своих товарищей по выздоровлению
На данный момент ты - нестабильный элемент в доме, на который направлены взгляды, полные презрения и брезгливости (а ситуация такова, что сейчас в доме и правда практически все ребята лояльные и миролюбивые) и который смещает фокус с лечения на то, что ребята просто не могут попить кофе, поесть сладостей и посмотреть познавательный фильм

Тебе стоит понять, что несмотря на все твои проступки, всё ещё есть люди, готовые помочь, выслушать и направить - нужно только начать говорить фразами, в которых больше трёх слов
Начни с честности хотя бы для себя самой - честность по отношению к другим придёт сама

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
399
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Ты просто боишься, что родители увидят, какая ты на самом деле? Верно? Тут же все открыто. Чего конкретно боишься? Подумай и напиши.
И еще, раз в палате, то притчи копируешь сюда и отвечаешь на все поставленные там вопросы.

Артем, проследи, пожалуйста. Tristia
Привет, Оксан
Будет сделано

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,207
Семья
Бросил
Тем, что стараться можно по разному. А можно просто не нарушать правила.
Буду стараться не делать и не буду делать. Эти два выражения имеют разную смысловую нагрузку. Тебя просят не постараться, а просят вообще больше не нарушать правила дома. А тем, что ты говоришь себе и нам, что постараешься, ты оставляешь себе отмазку. Если снова вскроется, что ты нарушаешь правила, то ты скажешь, ребята я правда старалась и т.д. Поэтому мне и не нравиться это слово. Поэтому жду переделанное сообщение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,097
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Потому что обещать, не значит жениться. Только делом можно что-то доказать. Судя по комментариям ребят дела твои расходятся со словами.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,074
думала никто не получит наказание и тд,кроме меня
А как сейчас появилось понимание, что в доме коллективная ответственность, и что вы все сейчас в одном микросоциуме находитесь?
У тебя же есть опыт, в спортивной школе также было?

Сверху