Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
324
не буду брать чужие вещи без спроса,не ходить по дому после отбоя,вовремя убираться ,не одеваться вызывающе
Ответь, пожалуйста ,РАЗВЕРНУТО на вопросы : почему нельзя брать чужие вещи без спроса, почему нельзя ходить по дому после отбоя, почему нужно вовремя убираться , почему нельзя вызывающе одеваться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,097
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
прошлой зимой,ну могла вести себя вызывающе,пить алкоголь с подругами,хотя это запрещено,курить электронки,не спать после отбоя,сдавать ночью перед сном второй телефон,шляться у мальчиков ночью на другом этаже,ходить в другой корпус,не соблюдать режим и распорядок дня,плохо училась
С чем это связываешь у себя? Что изменилось? Что повлияло?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
385
не буду брать чужие вещи без спроса,не ходить по дому после отбоя,вовремя убираться ,не одеваться вызывающе
Здравствуй, Соня. А еще тебе надо попросить нитки с иголкой и зашить чужие вещи, которые ты осознанно и специально порвала. Человек хотел тебе помочь, что ты только заехала, своих вещей нет, в благодарность ты изгадила вещи

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
32
Здравствуй, Соня. А еще тебе надо попросить нитки с иголкой и зашить чужие вещи, которые ты осознанно и специально порвала. Человек хотел тебе помочь, что ты только заехала, своих вещей нет, в благодарность ты изгадила вещи
здравствуйте,это получилось не специально,я упала в снег,и сигарета прожгла кофту,и еще я обожглась.если не знаете всей ситуации,лучше не начинать писать сообщение

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
385
здравствуйте,это получилось не специально,я упала в снег,и сигарета прожгла кофту,и еще я обожглась.если не знаете всей ситуации,лучше не начинать писать сообщение
Сигарета прожгла кофту именно где кружево специально под большие пальцы? Какая умная нано-сигарета со встроенным интеллектом!

• Like
Реакции: ivgu

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,712

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
645
Сигарета прожгла кофту именно где кружево специально под большие пальцы? Какая умная нано-сигарета со встроенным интеллектом!
да там две кофты. одна, что с кружевом - порванная. а другая прожженная 😃

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,097
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
crazyfrog
Соня, а где работа с притчами? Ни одной пока не вижу.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,968
Семья
Мать- monkey- king 886
Для меня это тоже загадка. Успела пообщаться вчера с реабилитантами из другого рц. Мне не понятна цель приезда их в Дом. Это часть их программы?
Причина-прессинг. От него будет защищаться и рваться куда угодно любой.
А откуда информация , что она употребляла 3 недели? Такая быстрая деградация , врядли могла произойти? Когда первые симптомы , заметели в изменение личности? Может тренер , что то говори

Сверху