- Реакции
- 12,155
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Молодец, правильное решениехорошо ,я дам пароль от телефона.
Молодец, правильное решениехорошо ,я дам пароль от телефона.
Не буду спорить)Илья, у спортсмена те же реакции, что и не у спортсмена. Человеческий организм одинаков.
ничего себе,впервые такое слышу,но довольно логично.сопоставить ситуации можноНе буду спорить)
Недавно читал, что из-за постоянно испытываемого напряжения и стресса спортсмены к нему привыкают, и когда бросают спор это выходит в деструктивное поведение и зависимости. Человек пытается воссоздать себе то напряжение, которое привык испытывать
этому телефону была всего неделя где то(ну ,если родители решат полностью обнулить-это их дело.мне бы хотелось оставить просто хорошие фотографии,видео,контакты людей,с которыми я занималась спортом,и ребят с колледжа.тебе по хорошему нужно будет этот телефон больше не использовать и вообще его обнулить
это большой триггер
Я когда танцы бросила, у меня полгода судороги в мышцах были. Так что да, как-то так. Если из одного дела выходишь и нет других интересов, то можно нечаянно пустоту заполнить не тем, чем надо. А мозг ленив и хочет быстро и легко, самое простое.Не буду спорить)
Недавно читал, что из-за постоянно испытываемого напряжения и стресса спортсмены к нему привыкают, и когда бросают спор это выходит в деструктивное поведение и зависимости. Человек пытается воссоздать себе то напряжение, которое привык испытывать
Хорошо, что зашевелилось сознание, что на пути исправления. С вещами пока остепенись, рассмотрим только самое необходимое. Все, что идет в разрез с требованием и установкой рц не рассматривается.я уже на пути выздоровления,первую неделю я спала,и узнавала коллектив параллельно за разговорами на группе.вторую неделю я творила дичь какую то.пока что не знаю,сколько мне еще понадобится,но думаю минимум до середины-конца марта.по поводу моих вещей,которые дома(не знаю,надо ли тут писать,но напишу тут)-можете привезти поскорее желательно серый топ с кружевом,белый топ с рукавами и бантом,шорты короткие пижамные и пижамную майку.еще я хотела штаны с хеллоу китти розовые(XS) и черные такие же (L) на валберисе можно заказать.еще кольца и серьги ,которые есть дома.краску для бровей,шапку докер.крем для рук,масло для волос,бальзам для губ,очки имиджевые.и еще нужны линзы для зрения (-1)и из еды что нибудь(ну если можно.крч пока что личку обрубили у всех,плюс я в палате минимум еще на неделю,но потом можно будет есть все это.лучше тогда скоропртящие продукты купить)заранее спасибо,и напиши обратную связь,когда прочитаешь
все,что я назвала-можно привезти(ну как минимум ,буду ходить в этом перед сном)мне точно нужно масло для волос,и двое штанов с хеллоу китти м и хлХорошо, что зашевелилось сознание, что на пути исправления. С вещами пока остепенись, рассмотрим только самое необходимое. Все, что идет в разрез с требованием и установкой рц не рассматривается.
Уходовые средства, шампунь, крем и тд можешь сама заказывать на те средства, которые еженедельно выделяются на твой счет. То,что ты половину тратишь на курево, в корне не правильно. Это такая же зависимость.
Учитывай тот факт, что денежные средства не падают в виде золотого дождя с неба. На данном этапе, это большая нагрузка на семью. Мы также находимся в ограниченных условиях. Ты сама знаешь все возможности семьи.
Первое время придерживайся аскезе в вещах, без рюш и канделябров. Уделяй все свое внимание изучению материалов. Твой мозг закостенел, его надо расшевелить.
хорошо,я поняла.ну вот то что выше я написала,сможете пожалуйста привезти?и тапки мягкие,кроссовки пума.если есть какой то ремень-его тожеХорошо, что зашевелилось сознание, что на пути исправления. С вещами пока остепенись, рассмотрим только самое необходимое. Все, что идет в разрез с требованием и установкой рц не рассматривается.
Уходовые средства, шампунь, крем и тд можешь сама заказывать на те средства, которые еженедельно выделяются на твой счет. То,что ты половину тратишь на курево, в корне не правильно. Это такая же зависимость.
Учитывай тот факт, что денежные средства не падают в виде золотого дождя с неба. На данном этапе, это большая нагрузка на семью. Мы также находимся в ограниченных условиях. Ты сама знаешь все возможности семьи.
Первое время придерживайся аскезе в вещах, без рюш и канделябров. Уделяй все свое внимание изучению материалов. Твой мозг закостенел, его надо расшевелить.
Спасибо, за доверие. С соупотребама надо разорвать связь полностью. Это одно из пунктов положительного исхода лечения. Аня(блондинка) и Ника соупотребы, это связывающая нить с прошлыми действиями и поступками.хорошо ,я дам пароль от телефона.но попрошу оставить ваши контакты,и контакт ани(блондинки).и девочек с волейбола.в канале тг закрытом ничего плохого нет из контента,попрошу его тоже оставить.и еще ники(николь),ну и ваши контакты.если вдруг,я сомневаюсь кнш,но если мне позвонит и напишет незнакомый номер московский,сохраните в контакт его,пожалуйста.тик ток ,инстаграм не удаляйте.и в галерею не стоит заходить,там много воспоминаний хороших,но это уже на ваще усмотрение,я вам доверяю.просто лишнего не сотрите и не удалите ничего.пароль:1159
Мне не ответила до сих порДавай, берись за голову. Никто наркоманкой домой тебя не ждёт. Работай над собой, а мы тебе в помощь.
аня не употребляет.бросила год назад сама,без помощи чьей либо.она сказала,будет мне помогать,чем сможет,и будет меня ждать столько,сколько потребуется.Спасибо, за доверие. С соупотребама надо разорвать связь полностью. Это одно из пунктов положительного исхода лечения. Аня(блондинка) и Ника соупотребы, это связывающая нить с прошлыми действиями и поступками.
Поясни пожалуйста, что за человек, который должен тебе позвонить с московского номера? Чтобы мы не сомневались, что это что-то противозаконное или машенническое.
Также нужен пароль приложения сбера. Ты помнишь, что у тебя есть образовательный кредит?
crazyfrog Соня, будь так любезна. А то неудобно уже перед АннойМне не ответила до сих пор
человек,который должен позвонить(ну не должен,может позвонить,а может и нет).если что,можете отвечать на все номера,которые звонят.имя не буду говорить,но человек мужского пола,с РЦ.Спасибо, за доверие. С соупотребама надо разорвать связь полностью. Это одно из пунктов положительного исхода лечения. Аня(блондинка) и Ника соупотребы, это связывающая нить с прошлыми действиями и поступками.
Поясни пожалуйста, что за человек, который должен тебе позвонить с московского номера? Чтобы мы не сомневались, что это что-то противозаконное или машенническое.
Также нужен пароль приложения сбера. Ты помнишь, что у тебя есть образовательный кредит?
пароль от сбера 11599Спасибо, за доверие. С соупотребама надо разорвать связь полностью. Это одно из пунктов положительного исхода лечения. Аня(блондинка) и Ника соупотребы, это связывающая нить с прошлыми действиями и поступками.
извините,щас отвечуМне не ответила до сих пор
неуместное сообщениеА что ты умеешь? Заберу если заинтересуешь
не знаю,хотела есть,и да,звучит тупо.но говорю как есть,хотя я могла просто подойти спросить можно ли взять ту или иную вещь.ничего я не хотела доказать,я хожу так прктически всегда,и я уже поняла,что здесь-это запрещено.crazyfrog
А теперь по серьезке
Уже обсуждали это на группе
Чем ты была движима, когда воровала у всего дома?
Что ты хотела доказать, гуляя полуголой по дому?
вот эта вот-это кто?Потому что ее косяки влияют на коллектив и на меня, у нас вот вроде бы сформировался коллектив и вроде бы все было ровно, но вот появилась вот эта вот и за неделю перевернула весь дом вверх дном. Здесь дела не конкретно в этом моменте, а в ситуации в общем