Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
884
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Илья, у спортсмена те же реакции, что и не у спортсмена. Человеческий организм одинаков.
Не буду спорить)
Недавно читал, что из-за постоянно испытываемого напряжения и стресса спортсмены к нему привыкают, и когда бросают спор это выходит в деструктивное поведение и зависимости. Человек пытается воссоздать себе то напряжение, которое привык испытывать

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Флорист 🪴 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) как думаешь, может ли ситуация изменить человека? Были ли такие ситуации в твоей жизни, когда мышление, буд-то по "щелчку пальцев", менялось?

да,конечно может.взять в пример можно такую ситуацию:я поехала к другу выпить алкоголь ,поговорить и послушать музыку.скажу честно-было весело.но до того момента,когда я поехала с почти незнакомыми мне людьми в квартиру(не свою)и употребила с парнями наркотик(остается вопрос до сих пор,что это был за наркотик.или альфа пвп,или мефедрон,может какая то другая соль.но поплохело конкретно только мне).и я стала вести себя агрессивно,начались проблемы с речью,ссоры с родителями,уходы из дома.сейчас я на правильном пути,надеюсь,поскорее вылечусь,как и реабилитанты нонарко.

2) как считаешь, есть ли в тебе какой-то скрытый талант, как у героя рассказа?

если честно,наверное ,нет.

3) согласен ли ты с выражением "всё, что случается - к лучшему"? Приведи пример из своей жизни.

нет,не согласна.я согласна с выражением "все что не делается-все к лучшему."
однако в каких то ситуациях,не могу сказать каких именно,возможно и не вспомню,я согласна с этим.

4) понравился ли тебе рассказ? Что понравилось, что нет?

понравился рассказ.Михаил нашел в себе хорошие качества.

Оксана1974

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Не буду спорить)
Недавно читал, что из-за постоянно испытываемого напряжения и стресса спортсмены к нему привыкают, и когда бросают спор это выходит в деструктивное поведение и зависимости. Человек пытается воссоздать себе то напряжение, которое привык испытывать
ничего себе,впервые такое слышу,но довольно логично.сопоставить ситуации можно

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
тебе по хорошему нужно будет этот телефон больше не использовать и вообще его обнулить
это большой триггер
этому телефону была всего неделя где то(ну ,если родители решат полностью обнулить-это их дело.мне бы хотелось оставить просто хорошие фотографии,видео,контакты людей,с которыми я занималась спортом,и ребят с колледжа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не буду спорить)
Я когда танцы бросила, у меня полгода судороги в мышцах были. Так что да, как-то так. Если из одного дела выходишь и нет других интересов, то можно нечаянно пустоту заполнить не тем, чем надо. А мозг ленив и хочет быстро и легко, самое простое.

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
29
я уже на пути выздоровления,первую неделю я спала,и узнавала коллектив параллельно за разговорами на группе.вторую неделю я творила дичь какую то.пока что не знаю,сколько мне еще понадобится,но думаю минимум до середины-конца марта.по поводу моих вещей,которые дома(не знаю,надо ли тут писать,но напишу тут)-можете привезти поскорее желательно серый топ с кружевом,белый топ с рукавами и бантом,шорты короткие пижамные и пижамную майку.еще я хотела штаны с хеллоу китти розовые(XS) и черные такие же (L) на валберисе можно заказать.еще кольца и серьги ,которые есть дома.краску для бровей,шапку докер.крем для рук,масло для волос,бальзам для губ,очки имиджевые.и еще нужны линзы для зрения (-1)и из еды что нибудь(ну если можно.крч пока что личку обрубили у всех,плюс я в палате минимум еще на неделю,но потом можно будет есть все это.лучше тогда скоропртящие продукты купить)заранее спасибо,и напиши обратную связь,когда прочитаешь
Хорошо, что зашевелилось сознание, что на пути исправления. С вещами пока остепенись, рассмотрим только самое необходимое. Все, что идет в разрез с требованием и установкой рц не рассматривается.
Уходовые средства, шампунь, крем и тд можешь сама заказывать на те средства, которые еженедельно выделяются на твой счет. То,что ты половину тратишь на курево, в корне не правильно. Это такая же зависимость.
Учитывай тот факт, что денежные средства не падают в виде золотого дождя с неба. На данном этапе, это большая нагрузка на семью. Мы также находимся в ограниченных условиях. Ты сама знаешь все возможности семьи.
Первое время придерживайся аскезе в вещах, без рюш и канделябров. Уделяй все свое внимание изучению материалов. Твой мозг закостенел, его надо расшевелить.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Стучать нельзя молчать | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) Как бы я поступил раньше, когда сам употреблял и почему?

2) Как бы я поступил сейчас? И почему, что изменилось?
3) Были ли в моей жизни схожие моменты?

Что вообще думаете об этой ситуации? Возможно, родителям есть, что добавить?
Хорошо, что зашевелилось сознание, что на пути исправления. С вещами пока остепенись, рассмотрим только самое необходимое. Все, что идет в разрез с требованием и установкой рц не рассматривается.
Уходовые средства, шампунь, крем и тд можешь сама заказывать на те средства, которые еженедельно выделяются на твой счет. То,что ты половину тратишь на курево, в корне не правильно. Это такая же зависимость.
Учитывай тот факт, что денежные средства не падают в виде золотого дождя с неба. На данном этапе, это большая нагрузка на семью. Мы также находимся в ограниченных условиях. Ты сама знаешь все возможности семьи.
Первое время придерживайся аскезе в вещах, без рюш и канделябров. Уделяй все свое внимание изучению материалов. Твой мозг закостенел, его надо расшевелить.
все,что я назвала-можно привезти(ну как минимум ,буду ходить в этом перед сном)мне точно нужно масло для волос,и двое штанов с хеллоу китти м и хл
и какой нибудь творог,питьевые йогурты,сырки,мандарины.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
хорошо,я поняла.ну вот то что выше я написала,сможете пожалуйста привезти?и тапки мягкие,кроссовки пума.если есть какой то ремень-его тоже

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
29
хорошо ,я дам пароль от телефона.но попрошу оставить ваши контакты,и контакт ани(блондинки).и девочек с волейбола.в канале тг закрытом ничего плохого нет из контента,попрошу его тоже оставить.и еще ники(николь),ну и ваши контакты.если вдруг,я сомневаюсь кнш,но если мне позвонит и напишет незнакомый номер московский,сохраните в контакт его,пожалуйста.тик ток ,инстаграм не удаляйте.и в галерею не стоит заходить,там много воспоминаний хороших,но это уже на ваще усмотрение,я вам доверяю.просто лишнего не сотрите и не удалите ничего.пароль:1159
Спасибо, за доверие. С соупотребама надо разорвать связь полностью. Это одно из пунктов положительного исхода лечения. Аня(блондинка) и Ника соупотребы, это связывающая нить с прошлыми действиями и поступками.
Поясни пожалуйста, что за человек, который должен тебе позвонить с московского номера? Чтобы мы не сомневались, что это что-то противозаконное или машенническое.
Также нужен пароль приложения сбера. Ты помнишь, что у тебя есть образовательный кредит?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,766

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Стучать нельзя молчать | Анонимный форум для алко и наркозависимых

1) Как бы я поступил раньше, когда сам употреблял и почему?

я бы не поехала в те апартаменты,не стала бы общаться со всеми этими новыми людьми.не подставила бы себя в первую очередь,и родных,друзей.приношу свои извинения тем,кому я что то плохое говорила в чей то адрес,кричала,вела себя неадекватно,крала вещи.

2) Как бы я поступил сейчас? И почему, что изменилось?

сейчас бы я поступила в модельное агенство,а если бы с ним не сложилось-устроилась бы на пункт выдачи рядом с домом,либо официанткой.ходила бы в зал,занималась спортом.помогала бы финансово родителям,и помогала в уборке.потому что я поняла,что мои действия и поведение-было очень плохое,и я не хочу относится ко всему на похер,извиняюсь за выражение.и хочется чтобы взаимоотношения с людьми были хорошие.

3) Были ли в моей жизни схожие моменты?

я всегда умалчивала об употреблении своих товарищей,если их можно так назвать, но что бы доходило до такого, как в рассказе - не было.

Оксана1974

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Спасибо, за доверие. С соупотребама надо разорвать связь полностью. Это одно из пунктов положительного исхода лечения. Аня(блондинка) и Ника соупотребы, это связывающая нить с прошлыми действиями и поступками.
Поясни пожалуйста, что за человек, который должен тебе позвонить с московского номера? Чтобы мы не сомневались, что это что-то противозаконное или машенническое.
Также нужен пароль приложения сбера. Ты помнишь, что у тебя есть образовательный кредит?
аня не употребляет.бросила год назад сама,без помощи чьей либо.она сказала,будет мне помогать,чем сможет,и будет меня ждать столько,сколько потребуется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
человек,который должен позвонить(ну не должен,может позвонить,а может и нет).если что,можете отвечать на все номера,которые звонят.имя не буду говорить,но человек мужского пола,с РЦ.
не знаю,стоило ли это писать тут,но ладно

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
пароль от сбера 11599

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
crazyfrog
А теперь по серьезке

Уже обсуждали это на группе

Чем ты была движима, когда воровала у всего дома?
Что ты хотела доказать, гуляя полуголой по дому?
не знаю,хотела есть,и да,звучит тупо.но говорю как есть,хотя я могла просто подойти спросить можно ли взять ту или иную вещь.ничего я не хотела доказать,я хожу так прктически всегда,и я уже поняла,что здесь-это запрещено.

• Like
Реакции: ivgu

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
60
Потому что ее косяки влияют на коллектив и на меня, у нас вот вроде бы сформировался коллектив и вроде бы все было ровно, но вот появилась вот эта вот и за неделю перевернула весь дом вверх дном. Здесь дела не конкретно в этом моменте, а в ситуации в общем
вот эта вот-это кто?