Очевидно, что нормальная женщина с ним общаться не станет. Под нормальной я подразумеваю ту, которая физически здорова, не употребляет, социализирована, имеет работу и увлечения.
Он в меня вцепился мёртвой хваткой. В момент его употребления и полной дичи, у меня сдают нервы. Я его блокирую, перестаю общаться. Принимаю решение, что уже хватит. Он же тут же трезвеет. Вскоре как будто завязывает. И правда начинает ходить в бассейн, например, какие-то дела делать. Через неделю-две начинает бомбить на почте сообщениями. Там ведь хоть каждый день создавай новые аккаунты и пиши в своё удовольствие. Начинает говорить, что он бросил, записался к наркологу, психиатру. Что не будет больше употреблять. После недели такой бомбёжки я сдаюсь. Потом ещё неделю он держится. Под конец этой недели он очень нервный. В итоге срывается. И опять всё заново.
Я считаю себя эмпатичным и мягким человеком, поэтому всегда верю. Теплится надежда, что это всё в последний раз. Я понимаю, что мне и самой нужна помощь, чтобы прийти в себя. Я обращалась к психологу, психотерапевту и двум разным психиатрам. Создалось впечатление, что они сами ничего не знают про наркоманские отношения и дают советы из разряда "займитесь собой, найдите хобби и увлечения". А я и так занята собой. Я сама себя работой обеспечиваю, поэтому в проф сфере я постоянно держу себя в тонусе. Плюс я увлекаюсь изучением иностранных языков и хожу в тренажёрный зал. Это всё увлечения, которые требуют много времени.