Tiamat321
Посетитель
- Реакции
- 80
Это понятноДа.
Зови.
Но лечатся они по отдельности.
С ней общаться ему запрещено.
Это понятноДа.
Зови.
Но лечатся они по отдельности.
С ней общаться ему запрещено.
Добрый вечер!Экзамены хотелось бы сдать, буду сопровождать.
9 класс, какая академка?Добрый вечер!
Кому хотелось бы сдать экзамены? Вам?
Ему точно все равно. Он ,конечно, будет утверждать обратное. Послушайте, школа никуда не денется)) Академку возьмите. Здесь он будет получать много полезной, лечебной информации, общение, вопросы, ответы, изложения по прочитанному, фильмы и анализ к ним.....Не нагружайте временно психически нездорового подростка школой пока он лечиться.
На учет поставлен?
Значит на второй год оставьте! Ничего в этом страшного нет.9 класс, какая академка?
Обязательно поставьте! Плюсов много для лечения, и после.На учет пока не поставлен
Можно и позже. Пусть понимает как отразилась наркомания на его реальных действиях к мечте и цели.Были планы пойти в мотошколу за правами, он катается на эндуро с 8 лет
Но эти планы будут реализованы уже после лечения
Справедливости ради - у кого то получилось и учиться, и лечитьсяЗначит на второй год оставьте! Ничего в этом страшного нет.
Были у нас уже такие смельчаки из родителей, все надо успеть. Причем не больному, а родителям. И лечились, и учились...Лечение затягивалось, не усваивалось должно. Гормоны скачут, тяга гоняется...Нагрузка на мозг, и без того больной, колоссальная. Оно вам надо?
" За двумя зайцами...."
Обязательно поставьте! Плюсов много для лечения, и после.
https://nonarko.info/stoit-li-otkazyvatsya-ot-narkologicheskogo-uchyota/
Пойдет, когда я решуМожно и позже. Пусть понимает как отразилась наркомания на его реальных действиях к мечте и цели.
"Велосипед" уже изобретен!Справедливости ради - у кого то получилось и учиться, и лечиться
Лечиться будет столько, сколько нужно
Именно! От вас с мужем зависит 80% результата лечения!Пойдет, когда я решу
У кого?Справедливости ради - у кого то получилось и учиться, и лечиться
Не сравнивайте опиаты, от которых вы лечились 30 лет назад и мефедрон. Это соли. Нужна полная перепрошивка мозга. Ребята в РЦ и на домашней изоляции занимаются по 7-10 часов в день. Какие экзамены? Никуда они не убегут. После лечения появится и мотивация, прибавится сил и усердия в достижении трезвых целей.Справедливости ради - у кого то получилось и учиться, и лечиться
Я прекрасно понимаю, что это разные вещества, но суть у них одна и та же - зависимость.Не сравнивайте опиаты, от которых вы лечились 30 лет назад и мефедрон. Это соли. Нужна полная перепрошивка мозга. Ребята в РЦ и на домашней изоляции занимаются по 7-10 часов в день. Какие экзамены? Никуда они не убегут. После лечения появится и мотивация, прибавится сил и усердия в достижении трезвых целей.
А если совмещать...
За двумя зайцами погонишься... знаете продолжение?
Личный опыт, как минимумУ кого?
Я считаю, что уж 9 классов он просто обязан закончить. Тем более по законодательству дети обязаны получить основное общее образованиеЗначит на второй год оставьте! Ничего в этом страшного нет.
Были у нас уже такие смельчаки из родителей, все надо успеть. Причем не больному, а родителям. И лечились, и учились...Лечение затягивалось, не усваивалось должно. Гормоны скачут, тяга гоняется...Нагрузка на мозг, и без того больной, колоссальная. Оно вам надо?
" За двумя зайцами...."
Я совмещала и подготовку к ЕГЭ и лечение на форуме, всё хорошо. Да, я писала статьи дольше, но мне это не пошло во вред..... Как он потом себя будет чувствовать среди малолеток? Экзамены вместе с мамой может поехать сдавать, а про поступление никто и не говорит вроде как, но 9 классов надо закончитьНе сравнивайте опиаты, от которых вы лечились 30 лет назад и мефедрон. Это соли. Нужна полная перепрошивка мозга. Ребята в РЦ и на домашней изоляции занимаются по 7-10 часов в день. Какие экзамены? Никуда они не убегут. После лечения появится и мотивация, прибавится сил и усердия в достижении трезвых целей.
А если совмещать...
За двумя зайцами погонишься... знаете продолжение?
Вы что употребляли?Личный опыт, как минимум
Мое употребление закончилось за полтора-два месяца до экзаменов в 11 классе
И употребляла я на тот момент не пару месяцев
Просто собрала себя и вывезла
Если я смогла, почему он не сможет
Вы -это вы, а ваш сын отдельная личностьЕсли я смогла, почему он не сможет
Какие же они малолетки? Всего на год младше. И потом он действительно за время лечения измениться в лучшую сторону.. Как он потом себя будет чувствовать среди малолеток?