Tiamat321
Посетитель
- Реакции
- 80
СпасибоВесь 9 раздел
Начать с него?
СпасибоВесь 9 раздел
Мне передать ей, или сама скажешь?Весь 9 раздел
С девятого раздела.Спасибо
Начать с него?
ПонялаС девятого раздела.
А что с девушкой кстати?Вскрыла вчера телеграмм с компа. Телефон ждёт своей очереди. Где и с кем попробовал впервые - пока не говорит, но точно знаю, что покупал сам - в интернете, и сам же забирал. Употреблял со своей девушкой, и, как я понимаю, с ребятами из школы. Современные наркотики намного страшнее, согласна.
Экзамены хотелось бы сдать, буду сопровождать. Я преподнесла это как возможность, которую нельзя просрать. Но, буду смотреть по его состоянию, конечно.
Когда у нас открылся факт наркомании сына, я известила родителей девочки, с которой встречался соупотреб сына. Родители были уверены, что он "бывший наркоман" и не возражали против их отношений.Необходимо оповестить её родителей, и на время лечения им нужно разьедениться.
Ты большая молодец!Когда у нас открылся факт наркомании сына, я известила родителей девочки, с которой встречался соупотреб сына. Родители были уверены, что он "бывший наркоман" и не возражали против их отношений.
Родителей двух соупотребов тоже известили о том,что их дети употребляют наркотики. Ну и так по сарафанному радио информация до близких родителей дошла.
Увы, родители ждут согласия своих наркоманов. Я сказала,что не дождутся, дала инфу о центре, но увы...:/Ты большая молодец!
И всех сюда))
Статьи советовала?Увы, родители ждут согласия своих наркоманов. Я сказала,что не дождутся, дала инфу о центре, но увы...:/
Да, конечно, говорила,что на сайте статьи и форум прежде всего. Информация вся там.Статьи советовала?
Статьи прежде всего, потом уже центр.
Девушка тоже употребляющая, Ей 15 лет, с его слов - курит сольА что с девушкой кстати?
Необходимо оповестить её родителей, и на время лечения им нужно разьедениться.
Я от сына получила признание «я - наркоман» и согласие на лечение довольно быстро. Хотя, возможно, он просто говорит мне то, что я хочу услышать, усыпляет бдительность так сказатьУвы, родители ждут согласия своих наркоманов. Я сказала,что не дождутся, дала инфу о центре, но увы...:/
А какие у него варианты? Вы что ему предложили? Или он вам?Посмотрим, какие будут его дальнейшие действия на пути к выздоровлению
Вариант у него есть только один - лечиться.А какие у него варианты? Вы что ему предложили? Или он вам?
Я, возможно, не поняла вашу мысль.
У вас варианта 2-лечить его или не лечить.Причем лечить,не дожидаясь его согласия. И прямо сейчас уже принимать решение, потому что он сейчас отлежится,отоспится и опять гулять уйдет
Мой признался мне сам, потому что уставший был, сутки употреблявший. Выдохся, спать хотел+отходняк начался.
Но на следующий день, выспавшись, был уже полон сил, был дерзок и практически не видел никаких проблем в жизни.
Мне директор центра сказал сразу-лечите дома, он несовершеннолетний.Вариант у него есть только один - лечиться.
Но есть разные варианты - на изоляции дома или в РЦ
Поскольку согласен добровольно - это будет вариант на изоляции дома
Если будет сопротивляться или что что то пойдет не так - поедет в РЦ
Мой сопротивлялся. Обзывал меня шизофреничкой, параноичкой. Предлагал мне шапочку из фольги сделать. Первые дни изоляции демонстративно не делал ничего на форуме, занимался своими делами, лежал, смотря в потолок.Если будет сопротивляться или что что то пойдет не так - поедет в РЦ
Его готовы принять в РЦМне директор центра сказал сразу-лечите дома, он несовершеннолетний.
В центре есть ребята-ровесники вашего сына.
С такими дома проще, чем со взрослыми дядьками, например. Мы обошлись без наручников к примеру, а кому-то и к ним приходится дома обращаться.
Так что вы сами должны принять решение,где он будет лечиться, исходя из ваших возможностей .
Я жду темы от сына на форумеМой сопротивлялся. Обзывал меня шизофреничкой, параноичкой. Предлагал мне шапочку из фольги сделать. Первые дни изоляции демонстративно не делал ничего на форуме, занимался своими делами, лежал, смотря в потолок.
Но ведь 3 месяца не пролежишь...пришлось вставать и заниматься.
Да.Девушка тоже употребляющая, Ей 15 лет, с его слов - курит соль
Мне думается, это про кружок по интересам больше, чем про отношения
Нормальная девушка прекратила с ним отношения, когда узнала, что он употребляет
Девушка нынешняя как бы «тоже бросает»
Живет с папой, мама часто отсутствует
С его слов родители знают
Хочу сначала поговорить с ней, потом с ее родителями и пригласить их сюда же