Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Извините, а как я себя должен вести, если на мою просьбу сбросить мне 1500р из тех денег, которые я скинул матери на закупку продуктов мне отказывают. Надменно ведут общение, постоянно напоминая мне что я никто в этой жизни, запрещают мне постричься, утверждая, что я здесь должен себе отказывать во всём кроме воздуха.
Это как называется? Прессинг? Я не прошу ничего лишнего, на что я бы не выделил бы деньги маме.
Тыкая мне в то, что я должен им ещё остался за репетиторов школьных..
У меня забрали телефон и карту, с помощью которой я смог бы оплачивать свои нужды в РЦ не попрошайничая.
Как мне себя вести то нужно? В 25 лет человеку запрещают стричься в парикмахерской за 500р. Запрещают покупать определенные продукты и кушать, принуждая его унижаться и попрошайничать в РЦ. Чувствовать себя ничтожеством, которое смотрит на других реабилитантов, которые в свободное время едят продукты из личной закупки. Я ничего лишнего не прошу, лишь то на что я выделял деньги.
То есть тебе пришла в голову идея о попрошайничестве только?
А идея в ущемлении своих потребностей не пришла?
Способ вырасти духовно не твой, да, Михаил?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Роза, вы понимаете насколько абсурдно её мышление и такой прессинг, который она применяет.
Это даже не прессинг, а обман и угнетение человека. Я честно выделил свои финансы на лечение и на закупку, однако мне не перечисляют деньги ВОВСЕ.
Если есть в чём меня упрекнуть или напомнить мои грехи - пусть пишет на форуме, обсудим и я осознаю.
То, чем она занимается называется зверство.
Отвратительно читать было
Иногда, когда слова не доходят до совести, людей лишают радостей
Ты себя ведёшь так, что вынуждаешь родителей тебя воспитывать как ребенка - лишать радостей и сладостей
Справедливо? Да.
Ты жив, относительно здоров, под кровом и с пищей.
Чего плачешься, то, Михаил?
Ну, посмотри на это с маминой стороны!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Агрессия, подавленность. Сильное нарушение мыслительного процесса. Я знаю, что я заменил его на кокаин, к чему мне напоминать об этом?
Употребляя кокаин, мне казалось, что он не даёт никаких побочек и отходняков. Я НАРКОМАН И ЭТО МОЁ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Посмотреть вложение 15315

Я начал адекватно! ОЧЕНЬ
Что за вопрос, ты голодаешь?
Издевательство. А если не голодаю, то что? Я для таких ситуаций и скинул деньги, чтобы когда они мне понадобились мне их прислали.
На что мне ещё нужны деньги тут? СЮР!
Миша!
Какие, б....ть, чипсы, чебуреки, блинчики!
Ты где
Ты на даче?
Ты в гостях?
Ты на курорте?
Вы там, ребики, совсем охренели?
Кто ещё там так питается?

Пора делать вам всем диетический стол на все три месяца, как в больнице
Чтоб может очищались

Миша, ты взрослей быстрее, что ли ...

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Знаешь, Manager! , был момент, когда я даже удивилась, как всё неплохо ты пишешь
Почему же тебе всё хочется быть не хуже, чем все, а все - наркоманы там
Ты писал в открытой ветке, что родителей уважаешь и ценишь, особенно маму, а в личке орешь на неё и упрекаешь

Мама она для тебя навсегда мама
Сколько бы лет тебе не было
Мама думает в первую очередь о детях, о тебе, Миша, а потом уже о папе и себе

Вроде ты и парень неглупый, местами воспитан
Так неужели тебе мамины посылы не понятны?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Уточнила как кормят,хватает ли еды взрослому мужчине весом за 100кг.
Миша, помни,что ты на Лечении. Не ври мне,потому что в первую очередь ты врёшь сам себе

Вложения

• Screenshot_20230709_162032_Browser.jpg
    Screenshot_20230709_162032_Browser.jpg
    532.4 KB · Просмотры: 19

Гала

Посетитель
Реакции
785
От Привычки г*** запихнуть в себя да эго потешить пора отказываться

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я писала сразу же,как прочла твой анамнез Миша,что не искренний он. Не чувствуется в нем,что искренне покаялся в своих поступках. И была права. Ты крутым хочешь показаться перед кем,такими же как ты, реабилитантами зависимыми? Все с чипсами,а ты нет. Ну как же?! Ты же крутой?! А круто это что ты написал жирным шрифтом?! Лечись, взращивай в первую очередь свою совесть и ответственность.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Когда в тюрьму сядешь,передач никто тебе уже передавать не будет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я виноват, сделаю всё, чтобы искупить свою вину! Простите

Автобизнес это ниточка? Я пока не понимаю видимо... ПОДУМАЮ.
Миша, тебе хотят объяснить, что надо пока оставить эту гонку за сверхприбылью, поменяйте сферу деятельности, на время, например можно пойти управляющим в автосалон, или еще что то придумать. Ты же понимаешь, что тебя должны контролировать родные. А если ты опять уйдешь а погоню за прибылью 24/7, это невозможно.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Михаил, ты двуличный?
Kristina.S , имей ввиду это
Я видела скрины и переписку.
Не думаю что имею право вмешиваться в семейные разборки , но была свидетелем как Миша грубо общался с бабушкой Что касаемо чипсов и сладостей, простите , но я не понимаю о чём речь вообще, и не знаю как реагировать, тк бывали времена я сама сидела на гречке с курицей пару месяцев когда копила деньги, поэтому я не понимаю как это может быть темой для длительных споров. Если у него с этим какие то проблемы, нужно учиться жить посредствам, в ограничениях . Это хороший опыт, так как неизвестно как сложится жизнь в дальнейшем + есть правила и ограничения которые нужно соблюдать для осознания прошлого и переоценки прошлой жизни.
( не говоря уже о том, что чипсы чебуреки и прочий список «ништяков» навредят и без того ,как можно предположить больному желудку и организму ) Не моё дело , но чипсы и прочую дрянь я бы отобрала у всех ,кому это вредит. Если человек не может контролировать себя сам , его будут контролировать те, кому он небезразличен. Этого осознания нет, к сожалению .
Видно, что стремление быть в центре внимания и первым во всем ( с конца или впереди ) никуда не ушло. Очень досадно и неприятно , что до сих пор нет понимания , что Лидер обладает противоположными качествами , нежели стремящийся просто быть в центре внимания!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,344

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Лидер - он сначала для всех, потом для себя. Не наоборот.
именно
Лидер берет ответственность за группу/ семью, коллектив , иногда в ущерб своим интересам.
Лидера признают сами люди за его внутренние прокаченные качества.
Власть= ответственность, забота, самообладание , способность жертвовать собой ради других.
Думаю такие люди не ведут диалогов о чипсах..

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Предложили и попросили вещи разные.
Иди с Отцом поговори, пусть тебе память вернет немножко

Гала

Посетитель
Реакции
785
Предложили и попросили вещи разные.
Иди с Отцом поговори, пусть тебе память вернет немножко
Предложили, так как ты сказал,что квартиру за 30т снимаете и понял,что дорого, вид из окна этих денег не стоит. Никто тебя не просил.,не придирайся к словам. Мы предложили ,чем снимать. за такие деньги однушку, вот двушка, но 15т плати. Да,пар тройку у месяцев платил и забыл... Забыл,что посуду нормальнуютолком сколько жили не могли купить. Ни казана,ни сковороды. Миша, знаешь, я не вижу смысла дальше с тобой обсуждать твои хотелки Хотеть не вредно! Те сколько лет? Что ты истеришь,как ребёнок маленький, но при этом считаешь себя мужчиной. Мужчины себя так не ведут. Так как ты себя ведут наркоманы

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Гала

Посетитель
Реакции
785
Вот такое еще долго наблюдать?!
Кристина, с тобой он хорошо будет разговаривать сейчас по причине,что у тебя нет рычагов воздействия на него, не ты контролировать его будешь. А со мной-по хамски. Типичное поведение зависимого. Но как только ты начнешь ставить ему палки а колеса, тоже польется в твой адрес поток нелестных речей.