Я - царь!

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск привет, Саша. Ты дежуришь? Что-то от тебя пока нет никаких новостей по урокам.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Принцесса на бобах
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Очень скучный фильм. максимально . Но данный фильм лично мне напомнил о том, что надо ценить то, что имеешь, так как посмотрев на Нину появляется дикая жалость и сочувствие к ее семье .

Что имено ты имеешь здесь ввиду?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
воспитай себе достойного противника.
нескольо партий сыграешь и противник уже будет яснее понимать суть игры.
со слабым не интересно, согласен.
а ты сделай сильного себе. И ему объясний как и что, чтобы он не испытавал на тренировки досады от того что он заведомо на проигрыш обречен от того что играет с сильным и подготовленным соперником. Вот где лидерство.
Как описать лидера?

Настоящий лидер должен обладать набором полезных качеств, быть продуктивным, понимать мотивы и намерения других людей. Важны личная эффективность, профессионализм и авторитет. Лидерство не работает без самомотивации, уверенности в своих силах, умения общаться и договариваться.

Лидер — это в первую очередь человек, который может влиять на поведение других людей, брать на себя ответственность за
действия и их результат, последовательно и разумно идти к цели, ведя за собой свою команду

Как стать настоящим лидером?

8 советов для тех, кто хочет стать лидером в компании
  1. Коммуникационные навыки ...
  2. Узнайте свою команду ...
  3. Будьте позитивным ...
  4. Делайте , а не говорите ...
  5. Наладьте обратную связь ...
  6. Выясните , что вами движет ...
  7. Ставьте достижимые цели , которые понятны членам команды ...
  8. Совершенствуйтесь!
  • Качество № 1: умение быть руководителем на любой должности ...
  • Качество № 2: талант мотивировать людей даже онлайн ...
  • Качество № 3: способность быстро переучиваться ...
  • Качество № 4: эмпатия к сотрудникам ...
  • Качество № 5: ответственность за свои слова ...
  • Качество № 6: готовность меняться
спасибо, Алексей ) ценные слова получаю от Вас каждый раз когда вы мне пишите

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22 , доброе утро ) сегодня прошла неделя ) я могу выйти с палаты ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
абсолютно . что здесь плохого ? сделать фективный брак и обеспечить жизнь своей семье грубо говоря до конца дней. думаю там нормальная сумма была бы .
Не знаю даже, как это комментировать. Возможно, у меня какие-то проблемы, но мне это видится ненормальным.
Не заработанные трудом деньги не ценишь, они не принесут ничего хорошего.
Твоя фамилия несёт за собой целые поколения предков, их историю. А ты готов её продать(

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
абсолютно . что здесь плохого ? сделать фективный брак и обеспечить жизнь своей семье грубо говоря до конца дней. думаю там нормальная сумма была бы .
А Дмитрию зачем весь этот багаж в виде бывшего мужа тунеядца и лодыря? Зачем ему теща политактивистка? Может именно так Нина рассуждала?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Не знаю даже, как это комментировать. Возможно, у меня какие-то проблемы, но мне это видится ненормальным.
Не заработанные трудом деньги не ценишь, они не принесут ничего хорошего.
Твоя фамилия несёт за собой целые поколения предков, их историю. А ты готов её продать(
то есть вы готовы дать детям ту жизнь , которой живет сама Нина ? Нина которая работает на 3 работах чтобы кое как прокормить семью. мне часто говорят, что у меня гордыня как то проявляется ) а вам не кажется , что гордыня это как раз поступок Нины ? которая ради своей фамилии не хочет подарить детям счастливую и лучшую жизнь ? когда детям не надо будет париться то том что будет завтра , и не придется работать как проклятые ... вот здесь гордыня , я считаю, на месте детей я бы осудил Нину, собственно как и сделала это ее дочь )

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,807
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
то есть вы готовы дать детям ту жизнь , которой живет сама Нина ? Нина которая работает на 3 работах чтобы кое как прокормить семью. мне часто говорят, что у меня гордыня как то проявляется ) а вам не кажется , что гордыня это как раз поступок Нины ? которая ради своей фамилии не хочет подарить детям счастливую и лучшую жизнь ? когда детям не надо будет париться то том что будет завтра , и не придется работать как проклятые ... вот здесь гордыня , я считаю, на месте детей я бы осудил Нину, собственно как и сделала это ее дочь )
В том то и дело, что ты до сих пор путаешь гордыню и гордость. Продать фамилию за лёгкую жизнь? Это всё равно что честь и совесть за сорок сребренников .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я не вижу гордыни в том, чтобы чтить своих предков и не продаваться за деньги.
Есть что-то выше этого.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Не знаю, но мне кажется, что здесь не гордыня.
Я выше написала, что Нина просто не хотела вешать свои проблемы по содержанию семьи на Дмитрия. А в то же время ее жизнь мне видится в роли жертвы что ли. Может она не умеет и не хочет жить по другому сценарию? Ну вот это мои такие мысли вслух.

Сверху