Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Александр мск привет, Саша. Ты дежуришь? Что-то от тебя пока нет никаких новостей по урокам.
Серьёзно?На месте Нины с самого начала продал бы ,грубо говоря, свое фамилию, чтобы семья жила в достатке
Что имено ты имеешь здесь ввиду?Принцесса на бобах
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Очень скучный фильм. максимально . Но данный фильм лично мне напомнил о том, что надо ценить то, что имеешь, так как посмотрев на Нину появляется дикая жалость и сочувствие к ее семье .
надо ценить то , что имеешь ) что здесь не ясно ?Что имено ты имеешь здесь ввиду?
абсолютно . что здесь плохого ? сделать фективный брак и обеспечить жизнь своей семье грубо говоря до конца дней. думаю там нормальная сумма была бы .Серьёзно?
спасибо, Алексей ) ценные слова получаю от Вас каждый раз когда вы мне пишитевоспитай себе достойного противника.
нескольо партий сыграешь и противник уже будет яснее понимать суть игры.
со слабым не интересно, согласен.
а ты сделай сильного себе. И ему объясний как и что, чтобы он не испытавал на тренировки досады от того что он заведомо на проигрыш обречен от того что играет с сильным и подготовленным соперником. Вот где лидерство.
Как описать лидера?
Настоящий лидер должен обладать набором полезных качеств, быть продуктивным, понимать мотивы и намерения других людей. Важны личная эффективность, профессионализм и авторитет. Лидерство не работает без самомотивации, уверенности в своих силах, умения общаться и договариваться.
Лидер — это в первую очередь человек, который может влиять на поведение других людей, брать на себя ответственность за
действия и их результат, последовательно и разумно идти к цели, ведя за собой свою команду
Как стать настоящим лидером?
8 советов для тех, кто хочет стать лидером в компании
- Коммуникационные навыки ...
- Узнайте свою команду ...
- Будьте позитивным ...
- Делайте , а не говорите ...
- Наладьте обратную связь ...
- Выясните , что вами движет ...
- Ставьте достижимые цели , которые понятны членам команды ...
- Совершенствуйтесь!
- Качество № 1: умение быть руководителем на любой должности ...
- Качество № 2: талант мотивировать людей даже онлайн ...
- Качество № 3: способность быстро переучиваться ...
- Качество № 4: эмпатия к сотрудникам ...
- Качество № 5: ответственность за свои слова ...
- Качество № 6: готовность меняться
да, приветАлександр мск привет, Саша. Ты дежуришь? Что-то от тебя пока нет никаких новостей по урокам.
Ну вот Нине , например, что нужно ценить?надо ценить то , что имеешь ) что здесь не ясно ?
Не знаю даже, как это комментировать. Возможно, у меня какие-то проблемы, но мне это видится ненормальным.абсолютно . что здесь плохого ? сделать фективный брак и обеспечить жизнь своей семье грубо говоря до конца дней. думаю там нормальная сумма была бы .
А Дмитрию зачем весь этот багаж в виде бывшего мужа тунеядца и лодыря? Зачем ему теща политактивистка? Может именно так Нина рассуждала?абсолютно . что здесь плохого ? сделать фективный брак и обеспечить жизнь своей семье грубо говоря до конца дней. думаю там нормальная сумма была бы .
Получать то получаешь, а что делаешь с ними?спасибо, Алексей ) ценные слова получаю от Вас каждый раз когда вы мне пишите
то есть вы готовы дать детям ту жизнь , которой живет сама Нина ? Нина которая работает на 3 работах чтобы кое как прокормить семью. мне часто говорят, что у меня гордыня как то проявляется ) а вам не кажется , что гордыня это как раз поступок Нины ? которая ради своей фамилии не хочет подарить детям счастливую и лучшую жизнь ? когда детям не надо будет париться то том что будет завтра , и не придется работать как проклятые ... вот здесь гордыня , я считаю, на месте детей я бы осудил Нину, собственно как и сделала это ее дочь )Не знаю даже, как это комментировать. Возможно, у меня какие-то проблемы, но мне это видится ненормальным.
Не заработанные трудом деньги не ценишь, они не принесут ничего хорошего.
Твоя фамилия несёт за собой целые поколения предков, их историю. А ты готов её продать(
использую и беру на заметку )Получать то получаешь, а что делаешь с ними?
Дмитрию нужна только фамилия.А Дмитрию зачем весь этот багаж в виде бывшего мужа тунеядца и лодыря? Зачем ему теща политактивистка? Может именно так Нина рассуждала?
Он же потом сказал, что любит ее, и сказал, что останется со своей фамилией и ей свою даст.Дмитрию нужна только фамилия.
Diana22 , доброе утро ) сегодня прошла неделя ) я могу выйти с палаты ?
В том то и дело, что ты до сих пор путаешь гордыню и гордость. Продать фамилию за лёгкую жизнь? Это всё равно что честь и совесть за сорок сребренников .то есть вы готовы дать детям ту жизнь , которой живет сама Нина ? Нина которая работает на 3 работах чтобы кое как прокормить семью. мне часто говорят, что у меня гордыня как то проявляется ) а вам не кажется , что гордыня это как раз поступок Нины ? которая ради своей фамилии не хочет подарить детям счастливую и лучшую жизнь ? когда детям не надо будет париться то том что будет завтра , и не придется работать как проклятые ... вот здесь гордыня , я считаю, на месте детей я бы осудил Нину, собственно как и сделала это ее дочь )
Я не вижу гордыни в том, чтобы чтить своих предков и не продаваться за деньги.то есть вы готовы дать детям ту жизнь , которой живет сама Нина ? Нина которая работает на 3 работах чтобы кое как прокормить семью. мне часто говорят, что у меня гордыня как то проявляется ) а вам не кажется , что гордыня это как раз поступок Нины ? которая ради своей фамилии не хочет подарить детям счастливую и лучшую жизнь ? когда детям не надо будет париться то том что будет завтра , и не придется работать как проклятые ... вот здесь гордыня , я считаю, на месте детей я бы осудил Нину, собственно как и сделала это ее дочь )
Не знаю, но мне кажется, что здесь не гордыня.то есть вы готовы дать детям ту жизнь , которой живет сама Нина ? Нина которая работает на 3 работах чтобы кое как прокормить семью. мне часто говорят, что у меня гордыня как то проявляется ) а вам не кажется , что гордыня это как раз поступок Нины ? которая ради своей фамилии не хочет подарить детям счастливую и лучшую жизнь ? когда детям не надо будет париться то том что будет завтра , и не придется работать как проклятые ... вот здесь гордыня , я считаю, на месте детей я бы осудил Нину, собственно как и сделала это ее дочь )