очень рад, что ты добрался и все ок. завтра должен выйти из палаты !) многое осознал и уже по-другому мыслю. когда в питер планируешь перебраться )Привет! Чувствую себя хорошо, но бывает тревожно, встретился с родней получил хорошие советы и поддержку, наконец смогу не только работать на форуме, но и зарабатывать написанием научно-популярных статей - уже не так буду обременять родителей своим лечением, из-за чего я переживал сильно. Что интересно когда был в центре тяги уже не было, но как приехал домой появилась - мой тебе совет не смотри как оно в центре, дома все может быть иначе, вчера была сильная тяга - сразу сказал родителям, чтобы меня никуда не выпускали и пока не отошел сидели вместе. В остальном все стабильно, записался к психотерапевту и в тренажерку. У тебя как дела, когда выйдешь из палаты?
У меня есть понимание того , почему он так медленно читает .Мне кажется, что Д. Лондон должен понравиться. Но Саш, реально медленно у тебя выходит.
она и во мне есть, это сто процентов, но я специально читал пару рассказов полностью сконцентрировавшись на них, и выходило в 3 раза больше чтения чем там указано (У меня есть понимание того , почему он так медленно читает .
Я заметил , Саша , что ты часто отвлекаешься на постороннее : обсудить то , что не касается тебя ; посмеяться над чем-нибудь ; поострить , поспорить , доказать свою правоту ; указать на внешние факторы раздражения , забыв о концентрации на себе ; выискивание правды там , где это не нужно . И вот от этой каши в твоей голове и происходит настоящая расфокусировка. А потом ты ищешь причину извне , а не в себе её видишь .
Т.е. за весь день ты прочитал только Уроки французского? А это только маленькая часть урока. На что ты тратишь время?она и во мне есть, это сто процентов, но я специально читал пару рассказов полностью сконцентрировавшись на них, и выходило в 3 раза больше чтения чем там указано (
Уверена, что на потрещать, обсудить, поспорить, доказать, посмеяться времени уходит явно больше, чем на все чтение.Т.е. за весь день ты прочитал только Уроки французского? А это только маленькая часть урока. На что ты тратишь время?
еще общался на форуме, но в целом да, рассказ только прочитал ((Т.е. за весь день ты прочитал только Уроки французского? А это только маленькая часть урока. На что ты тратишь время?
Ты на иностранном языке что ли читаешь?она и во мне есть, это сто процентов, но я специально читал пару рассказов полностью сконцентрировавшись на них, и выходило в 3 раза больше чтения чем там указано (
ну ,конечно, же ты будешь верить всем кроме меня . если возникает какой то спор, то это по чему то важному как правило , сегодня также приходилось много на форуме работать и отвечать всем .Уверена, что на потрещать, обсудить, поспорить, доказать, посмеяться времени уходит явно больше, чем на все чтение.
Саша, это очень мало. Тебе нужно пересмотреть свой подход к программе. Я вот смотрю ветку Димы, почему он делает больше? Почему он не растягивает на три часа часовое чтение?еще общался на форуме, но в целом да, рассказ только прочитал ((
я сам очень хочу делать больше ! ты хоть понимаешь, что я даже на перекуры не хожу, я не играю сейчас в карты, почти весь день за форумом!Саша, это очень мало. Тебе нужно пересмотреть свой подход к программе. Я вот смотрю ветку Димы, почему он делает больше? Почему он не растягивает на три часа часовое чтение?
Почему я не должна верить Тимуру? Может ему со стороны видней? А ты просто не замечаешь на что тратится твое время. Конечно в увлекательной беседе оно пролетает не заметно. А Семен , например, тоже по рассказу в день выдает?ну ,конечно, же ты будешь верить всем кроме меня . если возникает какой то спор, то это по чему то важному как правило , сегодня также приходилось много на форуме работать и отвечать всем .
в шахматы думать нужно, так ведь? а мозг еще пробуксовывает.в карты с Саймоном интереснее играть ) там шансы равны
Тогда я не понимаю. Ну хоть убей меня.я сам очень хочу делать больше ! ты хоть понимаешь, что я даже на перекуры не хожу, я не играю сейчас в карты, почти весь день за форумом!
шахматы это гениальная игра ! вы ,кстати, знали, что возможных шахматных партий больше чем атомов во вселенной ?в шахматы думать нужно, так ведь? а мозг еще пробуксовывает.
Чтобы выиграть - нужно не раз проиграть
хотя бы партию одну - и тебе польза и другим тренировка.
а так ты получается себя выше других ставишь своим умением. Кто-то там лидерство хотел проявить, вроде. Вот тебе мальнький шаг для роста.
Не обеценивай умения других. Ты тоже когда-то был новичком в шахматах. Подсказывай как играть , как ход сделать.
Играй в режиме тренера- учителя. Намного полезнее, чем победа танка над безоружным солдатом. Как считаешь?
Ну так находи время для этой гениальной игры.шахматы это гениальная игра ! вы ,кстати, знали, что возможных шахматных партий больше чем атомов во вселенной ?
Слышал, что очень много.шахматы это гениальная игра ! вы ,кстати, знали, что возможных шахматных партий больше чем атомов во вселенной ?
ну неинтересно , понимаешь ? с папой интересноНу так находи время для этой гениальной игры.
обсудите с ним пройденный им материал, когда ответит на Ваши вопросы, "что" и "почему".Уверена, что на потрещать, обсудить, поспорить, доказать, посмеяться времени уходит явно больше, чем на все чтение.
Как то было дело мы игралив шахматы думать нужно, так ведь? а мозг еще пробуксовывает.
Чтобы выиграть - нужно не раз проиграть
хотя бы партию одну - и тебе польза и другим тренировка.
а так ты получается себя выше других ставишь своим умением. Кто-то там лидерство хотел проявить, вроде. Вот тебе мальнький шаг для роста.
Не обеценивай умения других. Ты тоже когда-то был новичком в шахматах. Подсказывай как играть , как ход сделать.
Играй в режиме тренера- учителя. Намного полезнее, чем победа танка над безоружным солдатом. Как считаешь?