Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Давно хотела спросить, в центре есть возможность играть в шахматы? Есть доска и фигуры? Все лучше, чем в карты. Не?
Давно хотела спросить, в центре есть возможность играть в шахматы? Есть доска и фигуры? Все лучше, чем в карты. Не?
к сожалению, в шахматы здесь никто не умеет (Давно хотела спросить, в центре есть возможность играть в шахматы? Есть доска и фигуры? Все лучше, чем в карты. Не?
По опроснику, я так поняла, что умеет Валерак сожалению, в шахматы здесь никто не умеет (
уметь многие умеют, но хорошо играть это другоеПо опроснику, я так поняла, что умеет Валера
По опроснику, я так поняла, что умеет Валера
Ты сначала написал никто, потом многие...это как?уметь многие умеют, но хорошо играть это другое
Ну да, в центр много откуда приезжаюткста, Валера из Москвы )
Привет! Чувствую себя хорошо, но бывает тревожно, встретился с родней получил хорошие советы и поддержку, наконец смогу не только работать на форуме, но и зарабатывать написанием научно-популярных статей - уже не так буду обременять родителей своим лечением, из-за чего я переживал сильно. Что интересно когда был в центре тяги уже не было, но как приехал домой появилась - мой тебе совет не смотри как оно в центре, дома все может быть иначе, вчера была сильная тяга - сразу сказал родителям, чтобы меня никуда не выпускали и пока не отошел сидели вместе. В остальном все стабильно, записался к психотерапевту и в тренажерку. У тебя как дела, когда выйдешь из палаты?Federal , привет, дружище ) как долетел ? как себя чувствуешь ?
Семён умеет жек сожалению, в шахматы здесь никто не умеет (
в карты с Саймоном интереснее играть ) там шансы равныСемён умеет же
Ну так и с Валерой теперь попробуй. Я про шахматы. А в картах -лучше б пасьянсы раскладывали. Или ребусы. Кстати, ты картинку Маргариты че-то фигово разобрал.в карты с Саймоном интереснее играть ) там шансы равны
как смог так и разобрал ) сейчас читаю распутина.Ну так и с Валерой теперь попробуй. Я про шахматы. А в картах -лучше б пасьянсы раскладывали. Или ребусы. Кстати, ты картинку Маргариты че-то фигово разобрал.
блин ма, ну этого распутина вообще не час читать . какая то путаница. я читаю его уже 2 часа .Ну так и с Валерой теперь попробуй. Я про шахматы. А в картах -лучше б пасьянсы раскладывали. Или ребусы. Кстати, ты картинку Маргариты че-то фигово разобрал.
Давай, давай. Там очень интересный рассказ.блин ма, ну этого распутина вообще не час читать . какая то путаница. я читаю его уже 2 часа .
интересный, но не понимаю вот этой хитрости какой то. писать что он за час читается, а на деле уже 3 час пошел. причем сегодня я почти не отвлекалсяДавай, давай. Там очень интересный рассказ.
А ведь еще и фильм такой есть.Давай, давай. Там очень интересный рассказ.
Ну может с экрана несколько сложней читать , чем с бумаги. Но чтобы 3 часа!!!интересный, но не понимаю вот этой хитрости какой то. писать что он за час читается, а на деле уже 3 час пошел. причем сегодня я почти не отвлекался
да !Ну может с экрана несколько сложней читать , чем с бумаги. Но чтобы 3 часа!!!
Ну уж извиняй. Реперский сленг я не изучал. А наркоманский жаргон давно забыл за ненадобностью.Андрей, хотел вам сообщить, что. мне иногда трудно понять Вас. пишите, пожалуйста, более простым языком. сейчас порассуждав с один ребусом, я понимаю, что как бы у меня другой склад ума и мне трудно понять ваши слова иногда.
оу) на разговаривать и общаться я могу и люблю) я к тому что, вы часто пишите таким , знаете, литературным каким то говором, что мне трудно понять. понятно дело, что я не прошу вас мне рэпом писать )Ну уж извиняй. Реперский сленг я не изучал. А наркоманский жаргон давно забыл за ненадобностью.
Учись разговаривать по человечески. Это тоже одна из задач, которую ты должен решить, находясь здесь.