Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Чувствую себя хорошо, но бывает тревожно, встретился с родней получил хорошие советы и поддержку, наконец смогу не только работать на форуме, но и зарабатывать написанием научно-популярных статей - уже не так буду обременять родителей своим лечением, из-за чего я переживал сильно. Что интересно когда был в центре тяги уже не было, но как приехал домой появилась - мой тебе совет не смотри как оно в центре, дома все может быть иначе, вчера была сильная тяга - сразу сказал родителям, чтобы меня никуда не выпускали и пока не отошел сидели вместе. В остальном все стабильно, записался к психотерапевту и в тренажерку. У тебя как дела, когда выйдешь из палаты?
Ну так и с Валерой теперь попробуй. Я про шахматы. А в картах -лучше б пасьянсы раскладывали. Или ребусы. Кстати, ты картинку Маргариты че-то фигово разобрал.
Ну так и с Валерой теперь попробуй. Я про шахматы. А в картах -лучше б пасьянсы раскладывали. Или ребусы. Кстати, ты картинку Маргариты че-то фигово разобрал.
Андрей, хотел вам сообщить, что. мне иногда трудно понять Вас. пишите, пожалуйста, более простым языком. сейчас порассуждав с один ребусом, я понимаю, что как бы у меня другой склад ума и мне трудно понять ваши слова иногда.
Ну уж извиняй. Реперский сленг я не изучал. А наркоманский жаргон давно забыл за ненадобностью.
Учись разговаривать по человечески. Это тоже одна из задач, которую ты должен решить, находясь здесь.
Ну уж извиняй. Реперский сленг я не изучал. А наркоманский жаргон давно забыл за ненадобностью.
Учись разговаривать по человечески. Это тоже одна из задач, которую ты должен решить, находясь здесь.
оу) на разговаривать и общаться я могу и люблю) я к тому что, вы часто пишите таким , знаете, литературным каким то говором, что мне трудно понять. понятно дело, что я не прошу вас мне рэпом писать )
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.