Я - царь!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
рассказала всем про эту жалость
Если бы просто рассказала, то это было бы обычным предательством. Но она решила "защитить" Люсю. То есть,пожалеть...

Вот цитата: "
" ... Но Люся сказала: «Мне не нужна защита!»

— Она сказала: «Не нужна т_а_к_а_я защита!» Одно слово меняет, как видите, очень многое."

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
оу) на разговаривать и общаться я могу и люблю) я к тому что, вы часто пишите таким , знаете, литературным каким то говором, что мне трудно понять. понятно дело, что я не прошу вас мне рэпом писать )
Андрей пишет очень просто, понятно и доходчиво. Может нужно просто поразмыслить над увиденным и прочитанным? Ты все ждешь, что тебе разжуют и в рот положат, а тебе только проглотить останется. Саша, напрягай извилины.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22 , привет) как дела ? за эту неделю мое сознание поменялось на 180 градусов в лучшую сторону. Я могу завтра проснуться и не увидеть значка - палата 6 ?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Diana22 , привет) как дела ? за эту неделю мое сознание поменялось на 180 градусов в лучшую сторону. Я могу завтра проснуться и не увидеть значка - палата 6 ?)
Саш, это опять манипуляции, понимаешь?
Мол, посмотрите, какой я молодец.
Мы не слепые, сами делаем выводы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Не хвали себя сам, жди, пока тебя похвалят другие
верно, не стоит этого ждать. но как каждому человеку мне тоже хочется услышать теплые слова в свой адресс. но пока слышу только критику ((

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саш, это опять манипуляции, понимаешь?
Мол, посмотрите, какой я молодец.
Мы не слепые, сами делаем выводы.
ни в коем случае. только лишь даю понять. что рад сам почувствовать , как пришло новое осознание и ход мыслей поменялся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 27 5. Распутин "Уроки французского"
Автор - смышленый и продуманный - смог понять тактику игры и начал побеждать, честный и справедливый - когда попросил учительницу играть по правилам и не поддаваться . трудолюбивый и экономный - учился , делал уроки, грамотно распределял выигрыш

Вадик - обманщик, крыса, - обманул всех ребят когда перевернул монету, жестокий - так избил автора .

Птаха - жестокий и аморальный - позволил себе побить автора с Вадиком просто так .

Мама Автора - любящая и заботливая, отсылала сыну хлеб и маленькую сумму денег.

Учительница - чуткая - поняла что автора с автором что то случилось когда его побили, располагающая - стала другом автору когда предложила ему сыграть в игру, заботливая - так как отправила автору посылку с едой.

Директор - импульсивный и строгий - уволил учительницу когда она играла в монетки с автором.

думаю смысл этого рассказа в том, чтобы быть честным и любящим человеком, не опускаться до обмана . помогать нуждающимся как учительница

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
УРОК 27 5. Распутин "Уроки французского"
Автор - смышленый и продуманный - смог понять тактику игры и начал побеждать, честный и справедливый - когда попросил учительницу играть по правилам и не поддаваться . трудолюбивый и экономный - учился , делал уроки, грамотно распределял выигрыш

Вадик - обманщик, крыса, - обманул всех ребят когда перевернул монету, жестокий - так избил автора .

Птаха - жестокий и аморальный - позволил себе побить автора с Вадиком просто так .

Мама Автора - любящая и заботливая, отсылала сыну хлеб и маленькую сумму денег.

Учительница - чуткая - поняла что автора с автором что то случилось когда его побили, располагающая - стала другом автору когда предложила ему сыграть в игру, заботливая - так как отправила автору посылку с едой.

Директор - импульсивный и строгий - уволил учительницу когда она играла в монетки с автором.

думаю смысл этого рассказа в том, чтобы быть честным и любящим человеком, не опускаться до обмана . помогать нуждающимся как учительница
В школе его читал?
Какие эмоции при прочтении?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
нет, не читал) рассказ интересный ,правда. но Куприн больше всего зашел . особенно когда в Блаженном даун поделился деньгами с Зимином.
Там не написано, что он даун.
Разновидностей заболеваний, при которых ставят умственную отсталость, очень много. Ты сейчас неверно притянул диагноз к человеку, у которого его нет. Это некрасиво.

"Уроки французского" изучают в 8 классе.

Тебя тронули какие-то моменты в истории мальчика? Например, в конце, когда он получил посылку от учительницы?

Осуждаешь ли ты директора школы или нет?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
нет, не читал) рассказ интересный ,правда. но Куприн больше всего зашел . особенно когда в Блаженном даун поделился деньгами с Зимином.
Мне кажется, что Д. Лондон должен понравиться. Но Саш, реально медленно у тебя выходит.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Там не написано, что он даун.
Разновидностей заболеваний, при которых ставят умственную отсталость, очень много. Ты сейчас неверно притянул диагноз к человеку, у которого его нет. Это некрасиво.
простите, даже не думал обижать кого то, но по рассказу очень видно что он именно даун . я здесь не критикую или обзываю, только факты.
"Уроки французского" изучают в 8 классе.

Тебя тронули какие-то моменты в истории мальчика? Например, в конце, когда он получил посылку от учительницы?
да, когда учительница в первый раз и потом как уехала передавала посылку автору
Осуждаешь ли ты директора школы или нет?
да, надо было сначала разобраться в ситуации

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
простите, даже не думал обижать кого то, но по рассказу очень видно что он именно даун . я здесь не критикую или обзываю, только факты.
Ты же не врач, так?
да, когда учительница в первый раз и потом как уехала передавала посылку автору
И что запомнилось, что тронуло? Какой конкретно момент?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты же не врач, так?
ой, ну ладно. пусть там другой диагноз
И что запомнилось, что тронуло? Какой конкретно момент?
когда она попыталась подружиться с автором, и кормила его. проявила дружелюбие и заботу

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ещё стал чуть лучше и чуть спокойней и чуть всего и сразу . Занавес .

Сверху