SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
Ирина1977 , ма, еще хотел сказать кое что. в последние дни меня прям рвет на всякие мысли . если так подумать, я вам должен быть очень благодарен, и вот сегодня до меня окончательно дошла эта мысль. вы дали мне то самое воспитание , которое очень многим людям не хватает , вы смогли мне привить мораль и сделать из меня как ни крути человека. у вас ко мне было много любви , даже чересчур ) отец хотел сделать из меня сильного человека , спортсмена , чтобы я смог за себя всегда постоять, он верил в меня , что я смогу быть лучшим, также вы дали мне очень много знаний как быть здоровым человеком , ведь здоровье это самое ценное что может быть у человека. отец сделал из меня очень умного и рассудительного парня, наверное, вам со мной тяжело работать , от части из за того что у меня очень умный и извращенный мозг) ты мне показываешь что такое настоящая любовь и семья. в общем вы отдаете мне всего себя. мне очень жаль, что я посмел заикнуться когда то о том, почему я не имею той жизни какой хочу и позволил себе в чем то вас упрекнуть и заставил нервничать .