Я - царь!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , ма, еще хотел сказать кое что. в последние дни меня прям рвет на всякие мысли . если так подумать, я вам должен быть очень благодарен, и вот сегодня до меня окончательно дошла эта мысль. вы дали мне то самое воспитание , которое очень многим людям не хватает , вы смогли мне привить мораль и сделать из меня как ни крути человека. у вас ко мне было много любви , даже чересчур ) отец хотел сделать из меня сильного человека , спортсмена , чтобы я смог за себя всегда постоять, он верил в меня , что я смогу быть лучшим, также вы дали мне очень много знаний как быть здоровым человеком , ведь здоровье это самое ценное что может быть у человека. отец сделал из меня очень умного и рассудительного парня, наверное, вам со мной тяжело работать , от части из за того что у меня очень умный и извращенный мозг) ты мне показываешь что такое настоящая любовь и семья. в общем вы отдаете мне всего себя. мне очень жаль, что я посмел заикнуться когда то о том, почему я не имею той жизни какой хочу и позволил себе в чем то вас упрекнуть и заставил нервничать .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ирина1977 С днем рождения🌷🌷🌷. Хочу пожелать Вам от всей души, увидеть сына здоровым и счастливым!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Саш, здравствуй)
Как ты там, все хорошо? Смотрю переосмысливаешь кое что, молодец! Держи пироженку🧁)

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ирина1977 Поздравляю вас с Днём рождения! От души желаю вам здоровья и терпения и конечно же благополучия в вашей семье!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
почему одному человеку можно пить зверобой , а мне нельзя ? почему меня в первую же неделю поставили на дежурство , а здесь есть ребята которые имеют какие то привелегии только потому что у них были суицидальные мысли ?
Почему тебе нельзя пить зверобой? Пей, только не усердствуй, есть противопоказания и дозировки. Еще подключи мяту, черную смороду, шиповник, чабрец, душицу, иван-чай, ну хватит) Травяные чаи и их смеси всегда были на пользу когда в меру.
Суицидальные наклонности ты считаешь привилегией? Подумай получше, перекинь ситуацию на себя и своих родителей. Думаю, что у тебя сразу все встанет на свои места, ведь про исключения из правил мы уже с тобой говорили. Саш, милосердие, понимание, доброту не кто не отменял? Так?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ирина, здоровья сыну и всей Вашей семье!

Вложения

• 3daee567725e7622589b-1.jpg
    3daee567725e7622589b-1.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 3

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Почему тебе нельзя пить зверобой? Пей, только не усердствуй, есть противопоказания и дозировки. Еще подключи мяту, черную смороду, шиповник, чабрец, душицу, иван-чай, ну хватит) Травяные чаи и их смеси всегда были на пользу когда в меру.
Суицидальные наклонности ты считаешь привилегией? Подумай получше, перекинь ситуацию на себя и своих родителей. Думаю, что у тебя сразу все встанет на свои места, ведь про исключения из правил мы уже с тобой говорили. Саш, милосердие, понимание, доброту не кто не отменял? Так?
да нет, просто я не понимаю, почему кто то должен больше работать , а кто то меньше. здесь же все равны ? все . а на деле вижу другое...

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
да нет, просто я не понимаю, почему кто то должен больше работать , а кто то меньше. здесь же все равны ? все . а на деле вижу другое...
Ну как ты суицидника поставишь на кухню или уборку, а если в руки что попадет и триггернет? Что делать то тогда?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ирина1977 , мамулик, привет. Я тебе от всего себя поздравляю с твоим самым ярким днем в жизни) я просто хочу чтобы ты была такой же лучшей мамой для меня какой есть сейчас) все твои мечты сбудутся так как я их сделаю, выйдя от сюда, я буду работать над собой и сделаю нам лучшую жизнь для нашей семьи . с днем рождения ! ты самая красивая и умная женщина на свете , которая столько всего знает и умет делать !!!! думаю, Сема тоже тебя поздравил ! я оочень тебя люблю с папой и хочу для нас лучшей жизни, к которой я буду стремиться.:love:;):)С
Спасибо, Саня. Давай пока не будем заглядывать так далеко, и остановимся на твоем лечении. Хотя твои слова про "такой же лучшей мамой для меня как сейчас" не очееь вяжутся с теми, что ты сказал несколько дней назад. Мы все хотим лучшей жизни, поверь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ты делай свою норму.
а то, что свыше этой нормой - считай своим вкладом в своё выздоровление и делай это от души, если это не только тебя касается, и это дело несёт пользу или благо для других.
соблюдай правила, а на других не смотри.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ну как ты суицидника поставишь на кухню или уборку, а если в руки что попадет и триггернет? Что делать то тогда?
ну а почему я должен работать больше чем кто то другой, если опять возвращаемся обратно к вопросу что правила и условия для всех одни ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да что же ты цепляешься, за каждого? Ёмаё
ну вот щас приедут сюда одни суицидники и что ? 3 людям на них все это надо готовить убирать за ними ? считаю несправедливым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Спасибо, Саня. Давай пока не будем заглядывать так далеко, и остановимся на твоем лечении. Хотя твои слова про "такой же лучшей мамой для меня как сейчас" не очееь вяжутся с теми, что ты сказал несколько дней назад. Мы все хотим лучшей жизни, поверь.
присоединяюсь к поздравлениям!
желаю здоровья, благополучия и успехов - во всех начинаниях и продолжениях!
1679940344063.png

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ну а почему я должен работать больше чем кто то другой, если опять возвращаемся обратно к вопросу что правила и условия для всех одни ?
потому что это показатель твоего выздоровления?
или ты не вывозишь порученное?
рост возможен только когда не сравниваешь себя с другими.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Саш, по кругу пошли? Опять слышать не хочешь? Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала.
Будь снисходительнее к людям и добрее, ну сделаешь ты чуть больше и что? Сломаешься? Вырвет тебя? Диарея появится? Ты весь РЦ обслуживаешь по первому голосу? Ну дежурства будут чуть чаще из за одного человека, так у всех ведь и никто не ноет кроме тебя. Здесь уже прослеживается не борьба за справедливость, а лень, бессердечие, непонимание, упрямство. Подумай еще раз, но только хорошо, ведь в данной ситуации ты не прав.

Сверху