- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Daalonvong, Дим, долго ли живут амфетаминщики и на что похожа их жизнь?
Привет, Насть.Daalonvong, Дим, долго ли живут амфетаминщики и на что похожа их жизнь?
Привет!12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
В этой стать идёт речь о физиологических сроках разрушения запрограммированной нейронной цепи действий. У любого человека этот срок составляет-90 суток. За этот период нельзя не только употреблять наркотик или алкоголь, но и крутить в голове что вам надо это сделать.Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие.
Вывод: 3 месяца- необходимый минимум срока изоляции от общества.
Мысли по теме: интересная аналогия с порезаным пальцем
Пример: практически никогда не признаю свои ошибки до сих пор.47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфетамин- очень коварный наркотик. Если употребляя другие группы веществ- человек чувствует что он под кайфом, то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. Употребивший амфетамин человек начинает очень красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные.
Если обычного человека гонят с работы- первая его реакция будет такая "босс-козёл", это-нормальная защитная реакция мозга. Но после этой реакции ,немного поразмыслив он признает вину.Наркоманы же, сделать этого никак не могут. Это, изначально, человек со слабым критическим осознанием самого себя. Одним словом, это человек, который родился с таким набором психических реакций и именно это и привело его к зависимости. И никак не наоборот!
Вывод: Амфетаминовые наркоманы не признают свою вину и свою зависимость из-за чрезмерно повышенного ЧСВ
для устранения старых нейронных связей и построения на их месте новх паттернов поведения необходимо минимум 90 сутокПривет!
Почему именно три месяца? Что поменяется после трех месяцев ?
Чтобы убрать навык из системы условных рефлексов, необходимо не пользоваться им 90 дней, после чего появятся новые нейронные связи и угаснет рефлексдля устранения старых нейронных связей и построения на их месте новх паттернов поведения необходимо минимум 90 суток
Привет. Как именно параноил, по каким именно мелочам?46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
От амфетаминовой паранойи не застрахован ни один нюхач. Это такой наркотик, который действует на психику таким образом, что побочный эффект — боязнь людей и чрезмерная подозрительность. Амффетаминове торчи стараются скрыть свою связь с наркотиками, потому что этот наркотик не в почёте у наркоманов. Основная причина паранойи- сбыт, так как потребитель рано или поздно потеряет работу, а доза всё растёт, он начинает приторговывать.
Вывод: амфетамин рано или поздно заставляет каждого юзера стать параноиком.
Пример: сам параноил сильно по всяким мелочам.
Если лежать 90 дней появятся новые нейронные связи?Чтобы убрать навык из системы условных рефлексов, необходимо не пользоваться им 90 дней, после чего появятся новые нейронные связи и угаснет рефлекс
Ну от амфетамина паранойи мало было. А вот от соли мне казалось что кто то следит постоянно. Не хотелось бы вдаваться в подробнстиПривет. Как именно параноил, по каким именно мелочам?
А как думаешь, со стороны это как выглядит? Твой близкие видели тебя в таком состоянии?Ну от амфетамина паранойи мало было. А вот от соли мне казалось что кто то следит постоянно. Не хотелось бы вдаваться в подробнсти
Дима, тут надо это делать. Приведи примеры, что с тобой происходилоНе хотелось бы вдаваться в подробнсти
Схоже с твоей жизнью?Привет, Насть.
Амфетиминовые наркоманы живут долго. Их жизнь напоминает бег в колесе. В постоянном поиске наркотика, пока деньги и работа есть. Потом начинаются схемы чтобы пмочь кому то приобрести наркотик с целью отсыпать себе. И так по кругу.
Пиз.дец как это выглядит со стороны. Жутко. Страшно.А как думаешь, со стороны это как выглядит? Твой близкие видели тебя в таком состоянии?
Постоянно казалось что смотрят на меня, кто и зачем- не знаю. Шизофреником себя чувствовал. До сих пор проскакивает.Дима, тут надо это делать. Приведи примеры, что с тобой происходило
абсолютноСхоже с твоей жизнью?
Я так понимаю, это было не раз.Пиз.дец как это выглядит со стороны. Жутко. Страшно.
не знаю видели ли меня мои родные, очень надеюсь что нет.
Постоянно казалось что смотрят на меня, кто и зачем- не знаю. Шизофреником себя чувствовал. До сих пор проскакивает.
Я понятия не имею зачем это делал. Кайфа- никакого, ну может первые 5 секунд. Потом-это, часов 5. Вот реально- хз зачем курил эту дичь.Я так понимаю, это было не раз.
Говоришь страшно было? Но когда употреблял после этого навязывал себе в голове: "В этот раз точно не будет?. Так примерно?