Из-за наркоты в тюрьму

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Daalonvong, Дим, долго ли живут амфетаминщики и на что похожа их жизнь?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Daalonvong, Дим, долго ли живут амфетаминщики и на что похожа их жизнь?
Привет, Насть.
Амфетиминовые наркоманы живут долго. Их жизнь напоминает бег в колесе. В постоянном поиске наркотика, пока деньги и работа есть. Потом начинаются схемы чтобы пмочь кому то приобрести наркотик с целью отсыпать себе. И так по кругу.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
От амфетаминовой паранойи не застрахован ни один нюхач. Это такой наркотик, который действует на психику таким образом, что побочный эффект — боязнь людей и чрезмерная подозрительность. Амффетаминове торчи стараются скрыть свою связь с наркотиками, потому что этот наркотик не в почёте у наркоманов. Основная причина паранойи- сбыт, так как потребитель рано или поздно потеряет работу, а доза всё растёт, он начинает приторговывать.
Вывод: амфетамин рано или поздно заставляет каждого юзера стать параноиком.
Пример: сам параноил сильно по всяким мелочам.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфетамин- очень коварный наркотик. Если употребляя другие группы веществ- человек чувствует что он под кайфом, то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. Употребивший амфетамин человек начинает очень красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные.
Если обычного человека гонят с работы- первая его реакция будет такая "босс-козёл", это-нормальная защитная реакция мозга. Но после этой реакции ,немного поразмыслив он признает вину.Наркоманы же, сделать этого никак не могут. Это, изначально, человек со слабым критическим осознанием самого себя. Одним словом, это человек, который родился с таким набором психических реакций и именно это и привело его к зависимости. И никак не наоборот!
Вывод: Амфетаминовые наркоманы не признают свою вину и свою зависимость из-за чрезмерно повышенного ЧСВ

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
В этой стать идёт речь о физиологических сроках разрушения запрограммированной нейронной цепи действий. У любого человека этот срок составляет-90 суток. За этот период нельзя не только употреблять наркотик или алкоголь, но и крутить в голове что вам надо это сделать.Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие.
Вывод: 3 месяца- необходимый минимум срока изоляции от общества.
Мысли по теме: интересная аналогия с порезаным пальцем
Привет!
Почему именно три месяца? Что поменяется после трех месяцев ?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфетамин- очень коварный наркотик. Если употребляя другие группы веществ- человек чувствует что он под кайфом, то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. Употребивший амфетамин человек начинает очень красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные.
Если обычного человека гонят с работы- первая его реакция будет такая "босс-козёл", это-нормальная защитная реакция мозга. Но после этой реакции ,немного поразмыслив он признает вину.Наркоманы же, сделать этого никак не могут. Это, изначально, человек со слабым критическим осознанием самого себя. Одним словом, это человек, который родился с таким набором психических реакций и именно это и привело его к зависимости. И никак не наоборот!
Вывод: Амфетаминовые наркоманы не признают свою вину и свою зависимость из-за чрезмерно повышенного ЧСВ
Пример: практически никогда не признаю свои ошибки до сих пор.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Привет!
Почему именно три месяца? Что поменяется после трех месяцев ?
для устранения старых нейронных связей и построения на их месте новх паттернов поведения необходимо минимум 90 суток

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
для устранения старых нейронных связей и построения на их месте новх паттернов поведения необходимо минимум 90 суток
Чтобы убрать навык из системы условных рефлексов, необходимо не пользоваться им 90 дней, после чего появятся новые нейронные связи и угаснет рефлекс

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы часто очень агрессивны к домашним. Для этого им даже повод обычно не нужен- хватит непомытой тарелки. Объектом агрессии они выбирают обычно тех, кто им простит их выходдки. Иногда они настраивают своих домашних друг против друга, чтобы обрести какую-то поддержку: если их обвиняет мать в абьюзе- наркоман всеми силами старается показать жене что он нормальный, а обвинения матери какой то шизофренический бред. И наоборот.
Вывод: амфетаминовые наркоманы- настоящие домашние абьюзеры и тираны.
Пример: сам ччасто дерзил и срывался на домашних....

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
От амфетаминовой паранойи не застрахован ни один нюхач. Это такой наркотик, который действует на психику таким образом, что побочный эффект — боязнь людей и чрезмерная подозрительность. Амффетаминове торчи стараются скрыть свою связь с наркотиками, потому что этот наркотик не в почёте у наркоманов. Основная причина паранойи- сбыт, так как потребитель рано или поздно потеряет работу, а доза всё растёт, он начинает приторговывать.
Вывод: амфетамин рано или поздно заставляет каждого юзера стать параноиком.
Пример: сам параноил сильно по всяким мелочам.
Привет. Как именно параноил, по каким именно мелочам?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Чтобы убрать навык из системы условных рефлексов, необходимо не пользоваться им 90 дней, после чего появятся новые нейронные связи и угаснет рефлекс
Если лежать 90 дней появятся новые нейронные связи?
Что б они появились, что надо делать?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Привет. Как именно параноил, по каким именно мелочам?
Ну от амфетамина паранойи мало было. А вот от соли мне казалось что кто то следит постоянно. Не хотелось бы вдаваться в подробнсти

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Ну от амфетамина паранойи мало было. А вот от соли мне казалось что кто то следит постоянно. Не хотелось бы вдаваться в подробнсти
А как думаешь, со стороны это как выглядит? Твой близкие видели тебя в таком состоянии?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет, Насть.
Амфетиминовые наркоманы живут долго. Их жизнь напоминает бег в колесе. В постоянном поиске наркотика, пока деньги и работа есть. Потом начинаются схемы чтобы пмочь кому то приобрести наркотик с целью отсыпать себе. И так по кругу.
Схоже с твоей жизнью?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
А как думаешь, со стороны это как выглядит? Твой близкие видели тебя в таком состоянии?
Пиз.дец как это выглядит со стороны. Жутко. Страшно.
не знаю видели ли меня мои родные, очень надеюсь что нет.
Дима, тут надо это делать. Приведи примеры, что с тобой происходило
Постоянно казалось что смотрят на меня, кто и зачем- не знаю. Шизофреником себя чувствовал. До сих пор проскакивает.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Пиз.дец как это выглядит со стороны. Жутко. Страшно.
не знаю видели ли меня мои родные, очень надеюсь что нет.

Постоянно казалось что смотрят на меня, кто и зачем- не знаю. Шизофреником себя чувствовал. До сих пор проскакивает.
Я так понимаю, это было не раз.
Говоришь страшно было? Но когда употреблял после этого навязывал себе в голове: "В этот раз точно не будет?. Так примерно?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Я так понимаю, это было не раз.
Говоришь страшно было? Но когда употреблял после этого навязывал себе в голове: "В этот раз точно не будет?. Так примерно?
Я понятия не имею зачем это делал. Кайфа- никакого, ну может первые 5 секунд. Потом-это, часов 5. Вот реально- хз зачем курил эту дичь.

Сверху