- Реакции
- 1,097
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
Конечно. Боролся правда не такА вообще раньше ты считал, что у тебя есть еще и проблемы с алкоголем?
Конечно. Боролся правда не такА вообще раньше ты считал, что у тебя есть еще и проблемы с алкоголем?
?Daalonvong Привет,Дима!
Скажи пожалуйста из-за чего так странно относятся к наркомании?
не воспринимают ее как болезнь. считают чтоупотребление- осознанный выбор человека
до какого то периода даДима,ты оправдывал своё употребление?
из-за того симптомы наркомании отвратительны.не воспринимают ее как болезнь. считают чтоупотребление- осознанный выбор человека
как именно?до какого то периода да
Например?40. Механизм психической защиты наркомана
Психозащиты-нормальная часть работы ума. Реальность зависимого человека настолько искажена, что он погряз в своих психозащитах. Здравый человек, отдает себе отчет, что если соврет в одном месте, то придется и в другом. А зависимый действует исходя просто из ситуации.
Лимбическая часть головного мозга более всего страдает от воздействия наркотика. Из за того что наркозависимый может получить "халявное" удовольствие, его мозг теряет нормальное восприятие.
Психозащиты (отрицание, перенос, проекция, рационализация). Хотя бы одна из них, есть у наркомана.
У наркоманов множество отмазок на то, почему они употребляют. И это дейсвительно отмазки, а не весомые факты, причем не только окружающим, на и самому себе.
Проблема в том, что бросить уже тяжело, так как у него уже атрофировались собственные гормоны радости.
Вывод: Психика наркомана защищается в ответ на общественное порицание.
Пример:у меня тоже были психозащиты.
Когда употреблял левамфетин говорил себе что мне это помогает быть активным и в учёбе и в работе.как именно?
ну последнее время я явно видел вою проблему,не романтизировал, не пытался найти оправданийНапример?
"Были"? Думаешь, они ушли?)
А было такое, что в первый раз употребив, ты думал:"Да ладно, от одного раза ничего не будет, пф, это все мимо меня пройдет!"?ну последнее время я явно видел вою проблему,не романтизировал, не пытался найти оправданий
?из-за того симптомы наркомании отвратительны.
какие симптомы наркомании ты помнишь?
ну последнее время я явно видел вою проблему,не романтизировал, не пытался найти оправданийНапример?
"Были"? Думаешь, они ушли?)
вот чуть выше я писал что с солью так и было.А было такое, что в первый раз употребив, ты думал:"Да ладно, от одного раза ничего не будет, пф, это все мимо меня пройдет!"?
Были ли отмазки у тебя? Что ты говорил? Как ты оправдывал свое употребление?
эгоизм, трусость, лень, желание быть крутым, неумение критически оценивать себя.
если опираться на статьи это качества наркомана,а я попросила назвать тебя симптомы,это было в статье которую ты сегодня читал.эгоизм, трусость, лень, желание быть крутым, неумение критически оценивать себя.
Привет, пап.Привет, сын!
Если ты так стал думать, как пишешь - мне это нравиться!
Тренируй мозг, вспоминай те моменты трезвой жизни когда ты получал удовольствия, от первой пойманой рыбки, от сбора грибов, от физических нагрузок,от удовольствия парной,от общения с Полиной и Дашей,от того, что ты делал на работе - работает. Такие вещи должны быть в приоритете у тебя в голове. И таких вещей в жизни бесконечное количество.
Стоит ли лишаться всего ЭТОГО ?
жестокость, беспринципность, предательство, подлостьесли опираться на статьи это качества наркомана,а я попросила назвать тебя симптомы,это было в статье которую ты сегодня читал.
подумай хорошо.