- Реакции
- 6,268
- Статус
- Делюсь опытом
Базаришь!Я бы даже сказал в резком и прямом, такова суть лечения, иначе не сработает.
Базаришь!Я бы даже сказал в резком и прямом, такова суть лечения, иначе не сработает.
Дим, ты видел мои сообщения по поводу изложений?тут фильтр на мат стоит
Да, именно так. И потом разбирается. И не теперь, а всегда.Ань, привет
А теперь тему для ребенка сходу с опросника открывают?
Если по делу пишет, и без ошибок, то пусть включаетсяДим, ты видел мои сообщения по поводу изложений?
Если да, то ответь (внизу кнопка ответить в каждом сообщении).
И тебе надо отвечать на каждый заданный тебе вопрос.
Кому нельзя писать в темах реабилитанта, тому замечание сделает кто-то из КФ.
А вступительного общения между всеми хочет, приветственного, адаптационного, так сказать - нет?Да, именно так. И потом разбирается. И не теперь, а всегда.
Есть сэр.Если по делу пишет, и без ошибок, то пусть включается
Только следите за ним, чтоб дичь не писал
Почувствовали боль, сильную боль и пустоту, а отец в курсе конечно.Что почувствовали? Какие эмоции? Отец в курсе теперь?
Многие родители думают, что это переходный возраст. Он когда ушёл от вас в самостоятельное плаванье? Во сколько лет?
И с 13 до 26лет у вас с отцом вообще не возникало подозрений?Почувствовали боль, сильную боль и пустоту, а отец в курсе конечно.
В самостоятельно плавание он ушел только в 26 лет.
Думаю, тенденция такова, т.к. ездим в центр, налажена связь с домом, соответственно, знакомимся до выхода на форум, лично, либо доносим обратную связь до воспитателя в воспитательской беседе. Поэтому, представление некое уже есть.А вступительного общения между всеми хочет, приветственного, адаптационного, так сказать - нет?
Сходу в бой?
Как е изменения в поведении вы наблюдали?Почувствовали боль, сильную боль и пустоту, а отец в курсе конечно.
В самостоятельно плавание он ушел только в 26 лет.
Я про пациента имел ввидуДумаю, тенденция такова, т.к. ездим в центр, налажена связь с домом, соответственно, знакомимся до выхода на форум, лично, либо доносим обратную связь до воспитателя в воспитательской беседе. Поэтому, представление некое уже есть.
Так и я о нем. Мы уже имеем о пациенте представление, знакомясь в центреЯ про пациента имел ввиду
Так и я о нем. Мы уже имеем о пациенте представление, знакомясь в центре
понялДим, ты видел мои сообщения по поводу изложений?
Если да, то ответь (внизу кнопка ответить в каждом сообщении).
И тебе надо отвечать на каждый заданный тебе вопрос.
Кому нельзя писать в темах реабилитанта, тому замечание сделает кто-то из КФ.
Привет, Никита! Состояние физически- отличное, морально- немного подавленное, скучаю по родным, но это нормально)Daalonvong Привет,Дима! Вот пишу хотел бы познакомиться с тобой, узнать как у тебя состояние ? так как ты новенький , расскажи по подробнее о себе .
Ну то что, что скучаешь это нормально, все проходят этот этап.Привет, Никита! Состояние физически- отличное, морально- немного подавленное, скучаю по родным, но это нормально)
О себе: 30 лет, мозгов нет. Шутка. Приехал лечить голову так скажем,а то начал походить уже на рассольник на ножках). Бошкой понимал что надо тормозить но, по инерции что ли, продолжал травиться. Очень благодарен жене и родителям что они меня смотивировали и помогли лечь на лечение от этой гадости!!!!
как то так
Спасибо, Никита! Расскажи и ты о себе, поделись опытом, так сказать)Ну то что, что скучаешь это нормально, все проходят этот этап.
И ты пройдешь , если не будешь жалеть себя, и давать слабину , а работать над собой.
Никогда не поздно начать, менять свою жизнь, даже в 30 лет.
Успехов тебе, если что всегда можешь писать, пообщаемся )
Слушай , как ты понял меня зовут , Никита.Спасибо, Никита! Расскажи и ты о себе, поделись опытом, так сказать)