- Реакции
- 6,268
- Статус
- Делюсь опытом
Помогает "озвучка"?Так это нам понятно, родственникам озвучено. Ждём.
Помогает "озвучка"?Так это нам понятно, родственникам озвучено. Ждём.
Говорят, что сильно ранимых завезли в большом количестве, они от слова «торчок» в обморок падают
Напишем, Алексей)Тогда не вмешиваюсь
Если вопросы будут - пишите, подскажу - поделюсь
Не помнят, как лечили торчков в конце 90-х - в гараже собирали оптом и закрывали. Одежду отбирали. Иногда пожрать приносили, чтоб не сдохли от голода. Перекумарятся насухую, кто-то и отъезжал от голода и холода… и ниче. Никто из родни не роптал, ибо понимал, что есть зависимость. А тут шоколадки/айкосы/зефирки. Видать, не сильно от торча и хлебнулиНачала). Меня чуть не стошнило)
Привет, Алексей! В спокойном. Я понимаю что принёс до хрена горя своим близким и что не на курорте и не в санатории сейчас прохлаждаюсь.Привет, Дима! Как ты считаешь, в каком тоне в данный момент с тобой должны выдерживать общение родственники и близкие?
Добрый вечер, Оксана .Ольга,
Вы были удивлены, что Дмитрий употребляет с 13 лет? Что весь его подростковый период и дальше он идёт об руку с наркотиками?
Закончил? Какая профессия?
Алкоголизм и наркомания это всегда горе в семье. Чёрное и беспросветное. Но выход есть.
Скрысил значит из семьи на свои хотелки.
Разве, когда он начал употреблять, это ли не предательство семьи?
Готовы отказаться на период лечения от алкоголя?
Тут нет ответа. Ответьте, пожалуйста.
А чего ждать-то?Так это нам понятно, родственникам озвучено. Ждём.
Я бы даже сказал в резком и прямом, такова суть лечения, иначе не сработает.Привет, Алексей! В спокойном. Я понимаю что принёс до хрена горя своим близким и что не на курорте и не в санатории сейчас прохлаждаюсь.
То не лечение было, а издевательствоНе помнят, как лечили торчков в конце 90-х - в гараже собирали оптом и закрывали. Одежду отбирали. Иногда пожрать приносили, чтоб не сдохли от голода. Перекумарятся насухую, кто-то и отъезжал от голода и холода… и ниче. Никто из родни не роптал, ибо понимал, что есть зависимость. А тут шоколадки/айкосы/зефирки. Видать, не сильно от торча и хлебнули
Нууу. А другого и не было. И помогало местами. Это для сравнения, для принцессТо не лечение было, а издевательство
Ты чё там перенапрягся сильно где-то, чтоб с тобой в спокойном тоне разговаривать?Привет, Алексей! В спокойном. Я понимаю что принёс до хрена горя своим близким и что не на курорте и не в санатории сейчас прохлаждаюсь.
Что почувствовали? Какие эмоции? Отец в курсе теперь?1. Да. была удивлена.
Многие родители думают, что это переходный возраст. Он когда ушёл от вас в самостоятельное плаванье? Во сколько лет?В подростковом возрасте лет в 15, врал грубил, но с наркотиками никак не связывали.
Ань, приветУ них с женой одинаковая. Я поменяю.
Будут, после экзамена.И участвовать в чужих темах - они тоже, блин, должны!
Отлично,!Будут, после экзамена.
А ты на латинские буквы заменяйтут фильтр на мат стоит