130.
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Иногда побороть наркоманию побороть не выходит и жене приходится уходить от мужа-торчка.
Идейного наркомана не вылечить. Если во время лечения произошёл срыв, и муж начал обвинять в этом жену- то стоит задуматься о искренности его желания лечиться.Чтобы проверить наркомана на чувства- надо сказать что тоже решили употреблять. Если не произойдёт попытки вас остановить- бегите от него. Способность любить зависит не от наркотиков, а от самого человека.
Вывод: Если ваш торчок безнадёжен- бегите.
Пример: я надеюсь что я не безнадёжен. Хотя не мне судить.
Привет, вот сейчас сядь и подумай ещё раз своей головой и перечитай то что ты пишешь про меня и родителей.
Ты не охерел ли, дружок?
Мне кажется,что ты многое забыл или говорить не хочешь.
Сейчас по итогу выясняется, что родители херовые и знали что ты конченный наркоман и закрывали на это глаза, скорее всего ждали что ты сдохнешь, потому что других вариантов у тебя не было.
Я конченная алкоголичка, которая водила тебя по всем друзьям где ты бухал как скатина.
Тогда скажи-ка, какого хера мы до сих пор решаем все твои сранные проблемы, раз мы с родителями конченные люди.
Ты палец о палец не ударил решая какие либо проблемы, т.к знаешь что есть папа, мама и я, которые прикроют твою жалкую задницу в проблемах .
Ты хочешь только торчать и обвинять нас во всех своих проблемах.
Тогда что делать нам с родителями?
Может хер на все положить как это делал ты и продолжаешь делать так же?
Я молчала долго, но про родителей я не позволю тебе писать эту фигню.
Что и кто закрывал глаза на твою наркоманию? Бабушка,которой 90 лет, да.
Все остальные предлагали тебе помощь.
Я лично сколько раз предлагала ?
Ты орал ,что в дурку ты не поедешь.
Родители были готовы,что бы ты сам выбрал себе центр, ты забил болт на все.
Прочти это все о осознай.
Ты своим скотским поведением очень сильно нас обижаешь и ни черта ты ценишь нас( как писал выше).
Сейчас просто противно это все читать от тебя.
Все вокруг виноваты, кроме тебя самого.
Пока не поймёшь и не придет осознание даже отвечать не буду тебе.
Спокойной ночи.