Из-за наркоты в тюрьму

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я вот всё понять не могу, у меня было уже давно отвращение от солятины, но я всё равно её курил...
Может это и в правду с бошкой проблема?)
И то, что иногда психоз этот проступает до сих пор..
Так ты статьи читаешь. Там все четко и ясно сказано. Что наркоманы и кайфа не испытывают потом, а все равно как белка в колесе.
Ты что хочешь от психолога услышать? Она же не нарколог. Наркомания это болезнь из наркологии. Шизофрения из психиатрии.
А психологи работают со здоровыми людьми, которые хотят разобраться в себе и улучшить своё качество жизни. Вот вылечишь у себя наркоманию, станешь здоровым человеком и пойдёшь к психологу.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Привет. Ты знаешь, что такое рационализация?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Так ты статьи читаешь. Там все четко и ясно сказано. Что наркоманы и кайфа не испытывают потом, а все равно как белка в колесе.
Ты что хочешь от психолога услышать? Она же не нарколог. Наркомания это болезнь из наркологии. Шизофрения из психиатрии.
А психологи работают со здоровыми людьми, которые хотят разобраться в себе и улучшить своё качество жизни. Вот вылечишь у себя наркоманию, станешь здоровым человеком и пойдёшь к психологу.
Ну тогда наверное психиатр нужен) А то и Ксюша и Аня приезжали и как то не получилось поговорить)

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну тогда наверное психиатр нужен) А то и Ксюша и Аня приезжали и как то не получилось поговорить)
Ещё поговоришь), времени у тебя достаточно.
Психиатра тоже пока отложим.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
У наркомана сломана система поощрения мозга. После приёма наркотика в организм поступает огромный выброс гормонов счастья. Организм разучивается их воспроизводить в нормальном количестве. И на отмене наступает "дофаминовая яма" и как следствие- депрессия.
Добавлю то что после трёх дневного марафона нервная система и организм истощают свой запас. При употреблении стимуляторов вырабатываются адреналин и картизол. Эти гормоны отвечают за активизацию организма в момент опасности(бей/беги). От частого выброса этих гормонов организм постоянно находиться в наприяжении + истощение,пллюс жизненные неурядицы,легко словить депрессию.

Никос

Посетитель
Реакции
55
Семья
сын Димушка, жена Ольга1968
Привет, сын!
Когда мы увидели твою параною (видения бегающих мышей , постоянные подходы к дверям и заглядывании в глазок),мы начали искать способы твоего лечения. Принятое совместно с тобой
решение единственно верное.
По поводу восстановления нейронных связей за 90 дней (наверное это так, я не медик ,но у каждой хвори есть срок выздоровления ( простуда-7 дней, порез- 2 недели, перелом- 1 месяц в гипсе и не определенное время избавления от хроматы и т.д.) Все эти сроки примерные при условии желания больного вылечиться, соблюдения рекомендаций врача и приобретения навыков и способов которые помогут тебе победить болезнь. Вспомнить вещи которые доставляли удовольствия , приобрести новые - помня о близких для которых ты важен.
У ТЕБЯ и у нас нет 33 лет лежать на печи , как у Ильи Муромца. Ты принял решение лечиться - лечись, а мы поддержим в этом .

Никос

Посетитель
Реакции
55
Семья
сын Димушка, жена Ольга1968
Дима!
Раньше я пытался с тобой разговаривать, но слышал в ответ- "Не знаю".
Меня это бесило.
Сейчас ты отвечаешь на вопросы и начал задавать вопросы которые тебя волнуют,пытаешься найти ответы,значит голова начинает работать ,сознание начинает просыпаться.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Привет, сын!
Когда мы увидели твою параною (видения бегающих мышей , постоянные подходы к дверям и заглядывании в глазок),мы начали искать способы твоего лечения. Принятое совместно с тобой
решение единственно верное.
По поводу восстановления нейронных связей за 90 дней (наверное это так, я не медик ,но у каждой хвори есть срок выздоровления ( простуда-7 дней, порез- 2 недели, перелом- 1 месяц в гипсе и не определенное время избавления от хроматы и т.д.) Все эти сроки примерные при условии желания больного вылечиться, соблюдения рекомендаций врача и приобретения навыков и способов которые помогут тебе победить болезнь. Вспомнить вещи которые доставляли удовольствия , приобрести новые - помня о близких для которых ты важен.
У ТЕБЯ и у нас нет 33 лет лежать на печи , как у Ильи Муромца. Ты принял руешение лечиться - лечись, а мы поддержим в этом .
Привет, пап!
Вчера поговорили с Антуанетта ,стали понятнее многие вещи, огромное ей спасибо:giggle:)
Раз уж здесь оказался, буду работать над собой. Еще одного шанса не будет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Привет, пап!
Вчера поговорили с Антуанетта ,стали понятнее многие вещи, огромное ей спасибо:giggle:)
Раз уж здесь оказался, буду работать над собой. Еще одного шанса не будет
Надеюсь, Дима, ты начнешь говорить обо всем, что мы обсудили.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Типичное поведение амфетаминового наркомана можно описать двумя словами: ноль логики. Нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах. Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени, для него 5 часов проходят как час дляя нормального человека, поэтому опоздать на намеченную встречу- нормальное дело. Именно безответственность — самая главная отличительная черта амфетаминщика.
Амфетаминовый наркоман начинает морозится от телефонных разговоров с родными, если те их начинают донимать частыми звонками и упрекать в безответственности. Амфетаминщики совершенно не думают о завтрашнем дне.
Вывод:Амфетамин делает любого человека безответственным.
Пример: Я думал что я по жизни такой безответственный. Надеюсь что всё дело было в стимуляторах.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Типичное поведение амфетаминового наркомана можно описать двумя словами: ноль логики. Нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах. Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени, для него 5 часов проходят как час дляя нормального человека, поэтому опоздать на намеченную встречу- нормальное дело. Именно безответственность — самая главная отличительная черта амфетаминщика.
Амфетаминовый наркоман начинает морозится от телефонных разговоров с родными, если те их начинают донимать частыми звонками и упрекать в безответственности. Амфетаминщики совершенно не думают о завтрашнем дне.
Вывод:Амфетамин делает любого человека безответственным.
Пример: Я думал что я по жизни такой безответственный. Надеюсь что всё дело было в стимуляторах.
Привет, можешь всё же написать несколько конкретных примеров своей безответственности во время употребления? Замечал ли ты за собой безответственность и до наркомании?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Более мерзопакостного создания, чем амфетаминовая наркоманка — представить сложно.
Внешность портится- кожа жирная,прыщавая, волосы выпадают и рано седеют, мышцы истощаются,грязный белок глаз, мутный зрачок.
Обильные зловонные выделения из влагалища. В веществе нет никаких веществ- эйфоретиков и стимуляторов, он просо мобилизирует организм и заставляет его выделять те гормоны, которые в трезвом состоянии, в жизни бы не выделились в таких количествах. То есть, он просто вынуждает организм «жрать» самого себя и вытаскивать наружу все его ресурсы.
Если амфетаминщица со стажем то забеременеть ей будет очень сложно- тк все органы постарели. Наркоманки начинают ужасно истерить, становятся крикливыми.
Вывод: женщины- амфетаминщицы- это ужасно
Пример: Была у меня знакомая, которая лююбила "подвиснуть на шустром". Превратилась в ужасного скелета- истеричку.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Привет, можешь всё же написать несколько конкретных примеров своей безответственности во время употребления? Замечал ли ты за собой безответственность и до наркомании?
Привет! Ну допустим нужно было срочно ехать куда то по делам к 9 утра, а я только очухивался и смотрел на время часов в 10. Пары в колледже прогуливал.
до начала употребления такого не было по моему.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Признаки употребления амфетамина не очень явные. Рассчитывать что юзера можно будет по внешнему виду- не стоит.
-амф вызывает мидриазм. Зрачки плохо реагируют на свет
-каменное выражение лица. Стеклянный неживой взгляд
- Сухая или жирная прыыщавая кожа
-Сухие выпадающие волосы
-Частое шмыганье носом, постоянное почёсывание и потирание носа
-Крошащиеся зубы
-Синюшные руки
-Пружинистая размашистая походка
-Излишняя разговорчивость
-Сушняк во рту
-безответственность, непунктуальность
-денежные трудности
-болезненность
-инсомния
-равнодушие или наоборот помешанность на сексе
-нарушение или отсутствие аппетита
-необоснованная агрессия
-постоянная ложь
-странные навязчивые занятия
Вывод: признакии употребления фена не столь очевидны на первый взгляд.
Пример: многие признаки относятся и ко мне тоже. Синюшные руки,инсомния, да и многие другие...

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
406
Семья
Муж- Димушка
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Признаки употребления амфетамина не очень явные. Рассчитывать что юзера можно будет по внешнему виду- не стоит.
-амф вызывает мидриазм. Зрачки плохо реагируют на свет
-каменное выражение лица. Стеклянный неживой взгляд
- Сухая или жирная прыыщавая кожа
-Сухие выпадающие волосы
-Частое шмыганье носом, постоянное почёсывание и потирание носа
-Крошащиеся зубы
-Синюшные руки
-Пружинистая размашистая походка
-Излишняя разговорчивость
-Сушняк во рту
-безответственность, непунктуальность
-денежные трудности
-болезненность
-инсомния
-равнодушие или наоборот помешанность на сексе
-нарушение или отсутствие аппетита
-необоснованная агрессия
-постоянная ложь
-странные навязчивые занятия
Вывод: признакии употребления фена не столь очевидны на первый взгляд.
Пример: многие признаки относятся и ко мне тоже. Синюшные руки,инсомния, да и многие другие...
Привет, как дела твои? Как самочувствие и настроение?
Многие это какие, распиши пожалуйста,более развернуто?

Сверху