- Реакции
- 1,097
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
И как ты скрывал симптомы от жены?53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Родственники рано или поздно замечают изменения во внешнем виде у наркомана: постоянная усталость, несвежий вид.
На предложения отдохнуть они отвечают отказом, так как аврал на работе или еще что то.
Нервозность на "отходах"- неизбежная побочка спидов.
Как прикрытие для отходняка наркоманы используют простуду.
Вывод: с первого взгляда симптомы не такие уж и необычные, но в совокупности отлично покзыывают что перед вами- амфетаминщик.
Пример: у меня тоже часто был уставший вид, хотя вроде и отдыхал достаточно.
Не совсем понимаю, как так можно отмазаться?)54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Если другие признаки скрыть от родственников с горем пополам можно, то абстинентный синдром – с большим трудом.
После окончания действия амфетамина наступает сильнейшее похмелье. Наркоман чтобы ослабить похмелье пьют алкоголь, но агрессия всё равно проявляется и они это объясняют алкогольным опьянением.
Либо ссылаются на тяжёлую жизнь: мол я пашу как лошадь, а кто то сидит жопу отращивает.
Либо причину агрессии находят в другом человеке: тёща, брат, сват
Либо сваливают это всё на игроманию.
Вывод: Наркоман ищет любую причину чтобы оправдать свою агрессивность, но не признат что это из за наркотика.
Пример: я объяснял это проблемами на работе.
А хз. говорил нелепости всякие, типа устал на работе, кто то выбесилИ как ты скрывал симптомы от жены?
бывало транки пил, но от них было еще хужеА хз. говорил нелепости всякие, типа устал на работе, кто то выбесил
Привет!Привет!
Почему наркоману после того, как он бросил употребление нельзя пить алкоголь?
И она свято верила или у нее было хотя бы небольшое сомнение?А хз. говорил нелепости всякие, типа устал на работе, кто то выбесил
Верила наверное, до того как нашла в туалете амфетамин и тарен.И она свято верила или у нее было хотя бы небольшое сомнение?