Меня на лечение уговаривали, я не соглашался, потому что смущал большой срок лечение, плюс я был уверен что смогу бросить сам, но пытался я не один раз, всё без толку. Мама позвала специалистов которые меня переубедили и занимаются моим лечением, иначе меня могло уже и не быть.
В трезвом обществе я пытался скрыть то , что т меня всегда я употребляю, так как наркоманов никто не любит. Я воровал у родных, что бы купить наркотики, продавал их сам, сидел на маминой шее, не при носил денег домой и не помогал по дому, от меня всегда пахло потом, был грибок на ногах, домой приходил грязный, потому что ходил за закладками по лесам.
Когда я пил. от меня всегда воняло перегаром, творил с друзьями всякую дичь могли подраться с кем нибудь или друг с другом, приходил домой рваный, грязный, блевал, засыпал сидя на кровати в грязной одежде, говорить нормально не мог, был агрессивным, мог на орать.
Я считал себя крутым, потому что я думал что если буду курить со страшими пацанами, то получу респект и уважение. Плюс во всяких фильмах и песнях это круто преподносилось и нередко было желание быть как в этих фильмах и песнях.
Я старался пить в меру, чувствовал когда надо остановиться, либо специально шёёл блевать, и продолжал пить . Иногда игнорировал свой стоп кран и пил в зюзю, потом что было желание нажраться.
Я употреблял на рефлексе, просыпался и в голове была лишь установка на поиск наркотиков, больше ничего не хотелось делать и не было сил,
Мама обратилась за помощью в РЦ, потому что обещание что я брошу сам, я не выполнил, она устала видеть меня каждый день не в адеквате, и ей было за меня страшно, потому что я изменился внешне, стал агрессивным и несдержанным.
Я употребляю наркотики с 15 лет. Начал я с травы,потому что все курили- попробовать захотелось и мне,поступил в колледж- там попробовал амфетамин. В 18 лет попробовал соль и затянулся. Попробовал многое: бутират, эйфоретики, психотропы, голюценогены, спайсы, гашиш, траву, соль.
Со мной в РЦ общаются дружелюбно, на форуме показывают каким я был и каким являюсь уродом , что бы у меня будущем не возникло даже мысли вернуться к наркотикам.
Мегера пойдёт?