Иван. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
За что конкретно?
я могу сказать за что я считаю меня били, но мама может считает по другому, малому мне каазлось что зак 2ку, за то что вовремя домой не пришёл, уроки не записал в школе,
Что планируешь с этим делать? Почему ты считаешь сволочью себя сейчас, не месяц назад, а прям сейчас?
потому что осознание только сейчас трезвое......
что за «даже»? Воруют всегда с целью, вещи таскал или только бабки?
украшения,
Мог бы попросить подержать, ты же их тратил?!
тратить тоже нравилось
Наркоману ли? Или подростку охеревшему?
охеревшему подростку и конченому нарку

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
АндрейРЦ 1семестр, 7урок, 73-78 статья выполнил

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я могу сказать за что я считаю меня били, но мама может считает по другому, малому мне каазлось что зак 2ку, за то что вовремя домой не пришёл, уроки не записал в школе,
ну слушай, считаю что можно это давно отпустить, каждый рродитель, вкладывая в ребенка, ждет отдачи, терпение лопается, когда двойки да сплошные замечания, когда мама из школы не вылезает, каждый раз получая за то что у нее сын обормот, конечно отлупит, слов то ты не слышал, обижался только
Тты манипулировал своими обидами, делая все хуже и хуже для себя при этом, в детстве школу поджигал, вырос -воровать стал, в каждом возрасте ты себя вел как террорист, обида тобой руководила
Обида - это то чувство, которое заставляет нас делать вид, что нам плохо , чтобы нас пожалели или для нас что-то сделали, вот и делали - лупили. Пока ты носишь в себе это - ничего не выйдет хорошего, она так и будет гать тебя во мрак

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
подростком? а с ними что делал? продавал?
тратить тоже нравилось
угощать гоп-компанию и выглядеть круитышкой? покупал дружбу и уважение?
охеревшему подростку
именно ему, который возомнил себя пупом, незаслуженно обиженным, обвиняя весь мир, но только забыв посмотреть на себя

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
а 2ой стадии от личности человека не остаётся ничего. Начинаются проблемы со сном,появляется толлерантность к алкоголю, рвотные рефлексы пропадают. У человека появляются слуховые и визуальные голюцинации. Он становится вспыльчивым эгоистичным, раздражительным, память и нителект ухудшается.

подростком? а с ними что делал? продавал?
да
угощать гоп-компанию и выглядеть круитышкой? покупал дружбу и уважение?
не всегда, на себя чаще тратил

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
на третьей стадии человек пьющий более 2х лет систематического пьянства, всегда похмеляется, пьёт в одиночку,пьянеть начинает быстро, работать не может. Человек становится грубияном и драчуном. Происходит оскуднение личности, появлятся голюцинации.

все заходило? в горле булочка не тормозила?
нет... но домой страшно было приходить.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Часть 2 , урок 7,

В рассказе-"Синие листья"- Катя жадная,потому что хоть и решила дать карандаш, но с условием после которого Лена обиделась и не стала брать.

В рассказе-"Три товарища"- Витя скромный мальчик, который не стал ни у кого ничего попрошайничать.
Коля и Миша жадные , потому что не поделились с товарищем завтраком, стояли жрали перед ним.
Володя настоящий друг и товарищ, потому что без лишних слов подошёл и угостил Витю.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В рассказе-"про Гену"-Гена плут и жалкий лгун, нагло врал родителям что собирал лом, сам катался на санках, хвалился своими успехами которые были ложными.
Родители верили ему, восхищались, узнав о вранье сына, сделали правильно наказав его.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Иван99 заново перечитывает и переписывает статьи, это не наказание, разобрали причины почему он делал не правильно, рассказали что от него хотят и зачем.
Правило урока в день пока снято, сейчас упор на статьи - до конца недели перечитать и примерить на себя ВСЕ!
Три вопроса, Ваня, почему, зачем и как.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Меня на лечение уговаривали, я не соглашался, потому что смущал большой срок лечение, плюс я был уверен что смогу бросить сам, но пытался я не один раз, всё без толку. Мама позвала специалистов которые меня переубедили и занимаются моим лечением, иначе меня могло уже и не быть.
В трезвом обществе я пытался скрыть то , что т меня всегда я употребляю, так как наркоманов никто не любит. Я воровал у родных, что бы купить наркотики, продавал их сам, сидел на маминой шее, не при носил денег домой и не помогал по дому, от меня всегда пахло потом, был грибок на ногах, домой приходил грязный, потому что ходил за закладками по лесам.
Когда я пил. от меня всегда воняло перегаром, творил с друзьями всякую дичь могли подраться с кем нибудь или друг с другом, приходил домой рваный, грязный, блевал, засыпал сидя на кровати в грязной одежде, говорить нормально не мог, был агрессивным, мог на орать.
Я считал себя крутым, потому что я думал что если буду курить со страшими пацанами, то получу респект и уважение. Плюс во всяких фильмах и песнях это круто преподносилось и нередко было желание быть как в этих фильмах и песнях.
Я старался пить в меру, чувствовал когда надо остановиться, либо специально шёёл блевать, и продолжал пить . Иногда игнорировал свой стоп кран и пил в зюзю, потом что было желание нажраться.
Я употреблял на рефлексе, просыпался и в голове была лишь установка на поиск наркотиков, больше ничего не хотелось делать и не было сил,
Мама обратилась за помощью в РЦ, потому что обещание что я брошу сам, я не выполнил, она устала видеть меня каждый день не в адеквате, и ей было за меня страшно, потому что я изменился внешне, стал агрессивным и несдержанным.
Я употребляю наркотики с 15 лет. Начал я с травы,потому что все курили- попробовать захотелось и мне,поступил в колледж- там попробовал амфетамин. В 18 лет попробовал соль и затянулся. Попробовал многое: бутират, эйфоретики, психотропы, голюценогены, спайсы, гашиш, траву, соль.
Со мной в РЦ общаются дружелюбно, на форуме показывают каким я был и каким являюсь уродом , что бы у меня будущем не возникло даже мысли вернуться к наркотикам.

Мегера пойдёт?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Меня на лечение уговаривали, я не соглашался, потому что смущал большой срок лечение, плюс я был уверен что смогу бросить сам, но пытался я не один раз, всё без толку. Мама позвала специалистов которые меня переубедили и занимаются моим лечением, иначе меня могло уже и не быть.

В трезвом обществе я пытался скрыть то , что т меня всегда я употребляю, так как наркоманов никто не любит. Я воровал у родных, что бы купить наркотики, продавал их сам, сидел на маминой шее, не при носил денег домой и не помогал по дому, от меня всегда пахло потом, был грибок на ногах, домой приходил грязный, потому что ходил за закладками по лесам.

Когда я пил. от меня всегда воняло перегаром, творил с друзьями всякую дичь могли подраться с кем нибудь или друг с другом, приходил домой рваный, грязный, блевал, засыпал сидя на кровати в грязной одежде, говорить нормально не мог, был агрессивным, мог на орать.

Я считал себя крутым, потому что я думал что если буду курить со страшими пацанами, то получу респект и уважение. Плюс во всяких фильмах и песнях это круто преподносилось и нередко было желание быть как в этих фильмах и песнях.

Я старался пить в меру, чувствовал когда надо остановиться, либо специально шёёл блевать, и продолжал пить . Иногда игнорировал свой стоп кран и пил в зюзю, потом что было желание нажраться.

Я употреблял на рефлексе, просыпался и в голове была лишь установка на поиск наркотиков, больше ничего не хотелось делать и не было сил,

Мама обратилась за помощью в РЦ, потому что обещание что я брошу сам, я не выполнил, она устала видеть меня каждый день не в адеквате, и ей было за меня страшно, потому что я изменился внешне, стал агрессивным и несдержанным.

Я употребляю наркотики с 15 лет. Начал я с травы,потому что все курили- попробовать захотелось и мне,поступил в колледж- там попробовал амфетамин. В 18 лет попробовал соль и затянулся. Попробовал многое: бутират, эйфоретики, психотропы, голюценогены, спайсы, гашиш, траву, соль.

Со мной в РЦ общаются дружелюбно, на форуме показывают каким я был и каким являюсь уродом , что бы у меня будущем не возникло даже мысли вернуться к наркотикам.

Мегера пойдёт?
да, позже отпишусь, молодец

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ваня, ёбанарот, делай уроки, че за караоке???????

Сверху