Иван. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Каждый пьющий человек дегродирует со временем может стать психопатом, если он пьёт по
чёрному.Только психопат от рождения- не чувствует ни к кому и ничего, а психопат от алкоголя чувс вует всё прекрассно.Он становится лживым,непердсказуемым, безответсвеным,
эгоистичным, неблагодарным и самодовольным. Мужик который был твёрдым и ценил своё слово, уважал старших, не обижал младших,может дегродировать до нытика,слово которого пустой звук, терроризирующий и унижающий старшее и младшее поколения.
Мой пример:я стал нервным, слово своё мог не сдержать,стал тупым.
Вань, там написано характеристика по каждому герою!! Не халтурь!!
Какие п были у Маши?
жадина

Последнее редактирование модератором:

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
был ли ты настоящим сыном?? что для тебя настоящий сын? каким он должен быть??
я нет, сын должен во всём помогать маме , а я сидел не шее
что скажешь про остальных двух женщин , что они делали, как ты охарактеризуешь их , то что они делали???
хвастливые, восхищались сыновьями, но не воспитали мужчин

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Каждый пьющий человек дегродирует со временем может стать психопатом, если он пьёт по
чёрному.Только психопат от рождения- не чувствует ни к кому и ничего, а психопат от алкоголя чувс вует всё прекрассно.Он становится лживым,непердсказуемым, безответсвеным,
эгоистичным, неблагодарным и самодовольным. Мужик который был твёрдым и ценил своё слово, уважал старших, не обижал младших,может дегродировать до нытика,слово которого пустой звук, терроризирующий и унижающий старшее и младшее поколения.
урок 7, часть 1, статья 71,

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

жадина
жадность, эгоизм, давай кину тебе п , чтоб ты читал и смотрел какие они есть?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
1

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
7урок, часть 1, статья 72
Многие думают, что дурной характер у человека был еще до алкоголя, но это не так, не важно
какой он был до этого, алкоголь не щадит ни кого. Человек мог быть энергичным,непоседливым, деятельным,чувствительным,стремительным, любящим,готовый всем помочь, но с употреблением алкоголя, он теряет все эти качества, потому что деградирует, становится жалким, слезливым хлюпиком, не способный ни на что, кроме как пить.
Мой пример:я по сути добрый человек, готов всем помочь, под алкоголем становлюсь злым, на помощь готов , но смотря кто и как просит её, также я был ранимы, но стал на оборот более черствым.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
АндрейРЦ 1 семестр, 6 урок выполнил, 7 урок (2 статьи) выполнил

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Приведи примеры, когда ты свои обещания не сдерживал ,слова
обещал хорошо учиться, обещал не воровать, обещал бросить наркотики, обещал приносить деньги в дом, обещал не врать, обещал в 18 лет съехать от родителей, бывшей девушке обещал что съедимся но сам торчал, обещал закрыть кредит, обещал не брать долги, не выполнил ничего......

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Slim shady - подозрительный дрищь

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Иван! Целый день тишина. ???

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я нет, сын должен во всём помогать маме , а я сидел не шее
сын должен не мешать маме жить и не загонять ее в гроб, скорее так, помощь уже посильная, можешь-хорошо, не можешь - должен постараться

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример:я по сути добрый человек, готов всем помочь, под алкоголем становлюсь злым, на помощь готов , но смотря кто и как просит её, также я был ранимы, но стал на оборот более черствым.
ты совесть разделил - для соупотрбов совесть, их нельзя обижать. для родных совесть спать пошла -о них можно и ноги вытереть

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В первом наблюдении истерической дегродации, мальчик был нервным, упрямым, эмоционально не устойчивым,усидчивым, трусливым, с крепким здоровьем.Когда начал выпивать, стал хуже учиться, лгать, эмитировать плохое самочувствие в случае если егт ловили на вранье. Изменился характер, стал грубым, черствым, начал терроризировать семью, пропивать ЗП, вещи и ценности из дома. Считает себя жертвой роковых обстоятельств , давит на жалость, угрожает суицидом.
Во втором наблюдении мальчик был здоровым, с мягким характером, послушный, ласковым, учился хорошо.Познакомившись с алкоголем начинает лгать, дома конфликтовал, часто менял место работы, причиной алкоголизма считает окружение.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В перовом наблюдении эксплозивной дегродации , у мальчика было тяжёлое детство, здоровья крепкого не было, питался плохо, при этом был бойким и общительным. Работал хорошо, достиг высокого мастерства. Пить начал во время войны, пьянел мало.После войны стал пить очень часто, дома и на работе начались неприятности, характер стал тяжелый, начались проблемы со здоровьем, стал злым,начал бить детей . Начал лечение от алкоголизма,стал лучше работать, стало стыдно перед родными.
Во втором наблюдении мальчик рос на улицах в кругу таких же беспризорных как он,так как отец пил , а мать болела туберкулёзом, был бойким, живым, непоседливым. Начал пить, стал злобным, неуравновешенным, изменился по характеру, к жене относился холодно.Начал лечение, с врачом общался неохотно.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В перовм наблюдении апатической деградации мальчик рос капризным,требовательным, плаксивым и жадным, друзей не было, сверстники издевались и избивали, учился не очень, считало что к нему постоянно придираются, к животным был очень жесток, но при этом труслив. Начал пить , в школе стал учиться ещё хуже, дома начались скандалы, начал лгать, тащить вещи из дома.Еле как закончил школу, поступил в институт,на лекции почти не ходил.Начал лечение,без алкоголя медлителен и вял.
Во втором наблюдении мальчик жизнерадостный, подвижный, общительный, быстро заводил друзей, любил спорт и походы, по характеру был добрым и отзывчивым.К рпаботе относился добросовестно.Начал пить повились амнезии, потеря самоконтроля,стал раздражительным,нетерпеливым, быстро уставал, лечиться не проявляет намерений.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
на каких "типов" ты похожь? где себя увидел?

Сверху