Иван. Статьи и литература.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
да, много раз , во время колледжа, после тоже пару раз мама хотела дать, коогда я говорил что я трезвый, но я знал что там покажет, и не только тгк

Тесты проводили не раз. Всегда была марихуана. Потом мет кажется появился. Не помню точно. Но не героин точно. А потом уже и тесты делать не надо было. И так все понятно по глазам, речи и движениям было

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
На зубы жаловался, но сам не записывался к стоматологу. Хотя говорила не раз. Даже сама записывала, а он говорил, что уже не болит и никуда не пойдет. Всего пару раз сходил в итоге.
у меня оставался, гашиш
Поэтому ты жрал ибупрофен, потому что он тоже показывал положительный результат в тесте на употреб марихуаны и если что это можно спихнуть на обезбол?
че???? я об это не знал...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
че???? я об это не знал...
[/QUOTE]
Ты теперь тебе эти знания тем более не понадобятся

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
он маленький, руки черные от плюшек

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
лежало в контейнере рыболовном

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Не верьте тому кто говорит что наркомания не излечима, это не так. Наркомания это такая же болезнь, точнее сказать рефлекс.

Наркоману не хватает гармона радости от обычной жизни, поэтому он употребляет, что бы восполнить этот недостаток.
В лечении наркомании мало зависит от врачей, болшьше зависит от самого наркомана, его близких и окружения их поведения с ним.
Если человек употребит хоть раз после того как "бросит"- рефлекс мигом восстановится. Начать лечение стоит с того, что бы уговорить наркомана лечится, снять ломку,укрепить организм витаминами.

Когда у наркомана, который решил бросить и терпит что бы не сорваться, накапливается много стрессовых ситуаций, у него включаются защитные механизмы психики, которые рано или поздно " уговаривают" его употребить вновь.( на моём примере: я пытался бросить, но случалось что то что вгоняло меня в стресс или депрессию, мне хотелось употребить.), Так как- "рефлекс на наркотик сильнее разума".Нужно заставить себя забыть " кайф" от наркотика, тяга уходит после 3 месяцев трезвости минимум, при этом он должен отслеживать свой самообман.Наркоман должен понимать что его лечение - у него в голове.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
АндрейРЦ , 1семестр, 2 урок, 15.1, 16,17 статьи выполнил

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
в течении 7 лет как я употребляю, пытался завязать, либо я переходил на алкоголь и потом срывался, либо чётко говорил себе что пора завязывать, даже не пил, занимался спортом , отъедался, но потом опять внутри было чувство что хочется употребить, и мысли что смогу одноразово это сделать, но после этого одного раза затягивался на долгий срок
А ты не бросал, ты спортом решил заместить. Все наркоманы умственно отсталые какие-то, то вмазываются, то подтягиваются, все это чередуя. Идиоты
либо срывы какие нибуль нервные, либо просто появлялось желание один раз покурить, с мыслями что это будет один раз, но одним разом не ограничивалось
уууу, вона как, понервничал, трезвое население видать на облаке живет и спит на радуге, и какает запахом роз

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
в каком то смысле да, потому что лечусь, а мог бы уже или сесть или на тот свет отъехать
Вариант инсульта от сердцебиения 200 и с.рать под себя почему не рассмотрел? Легко отделаться решил

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не верьте тому кто говорит что наркомания не излечима, это не так. Наркомания это такая же болезнь, точнее сказать рефлекс.

Наркоману не хватает гармона радости от обычной жизни, поэтому он употребляет, что бы восполнить этот недостаток.
В лечении наркомании мало зависит от врачей, болшьше зависит от самого наркомана, его близких и окружения их поведения с ним.
Если человек употребит хоть раз после того как "бросит"- рефлекс мигом восстановится. Начать лечение стоит с того, что бы уговорить наркомана лечится, снять ломку,укрепить организм витаминами.

Когда у наркомана, который решил бросить и терпит что бы не сорваться, накапливается много стрессовых ситуаций, у него включаются защитные механизмы психики, которые рано или поздно " уговаривают" его употребить вновь.( на моём примере: я пытался бросить, но случалось что то что вгоняло меня в стресс или депрессию, мне хотелось употребить.), Так как- "рефлекс на наркотик сильнее разума".Нужно заставить себя забыть " кайф" от наркотика, тяга уходит после 3 месяцев трезвости минимум, при этом он должен отслеживать свой самообман.Наркоман должен понимать что его лечение - у него в голове.
Про себя где? В конце каждой статьи - про себя!!!

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Про себя где? В конце каждой статьи - про себя!!!
пыталсая несколько раз бросить, получалось только на короткий срок , пропадало настроение быть трезвым, шёл убиваться, Щас нахожусь в РЦ, где мне помагают бросить

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
пыталсая несколько раз бросить, получалось только на короткий срок , пропадало настроение быть трезвым, шёл убиваться, Щас нахожусь в РЦ, где мне помагают бросить
Ваня, по мере прочтения статей ты будешь понимать, что все из написанного - про тебя, поэтому к каждому изложению прикладывай жизненные ситуации, ок?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Ты везде одно и то же пишешь, только разными словами.

Сверху