Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вот, Ваня, еще раз: ты мне пытаешься сейчас /в классе\ объяснить разницу между ТОГДА и СЕЙЧАС, но на мой вопрос "зачем употреблял", ты говоришь: "стресс, усталость", но "сейчас я понимаю, что это просто желание упороться", так вот - если бы действительно ты что-то понимал, то сразу бы мне ответил: "хотел упороться", а не извивался бы как уж на сковороде
обезболы я не пил, то что у меня ты в комнате скорее всего нашла, это я поккупал когда на тату ездил.....
Я говорю о тех, что постоянно пропадали из аптечки. Постоянно они куда-то девались. Я уже потом их стала прятать от тебя.
И никакие стрессы тут не при чем, просто ты нарк, который пытается тут что-то спихнуть на усталость и "черную полосу" в своей жизни. Ты забыл с кем ты живешь сейчас и с кем общаешься на форуме? Кого ты пытаешься тут обмануть???
И никакие стрессы тут не при чем, просто ты нарк, который пытается тут что-то спихнуть на усталость и "черную полосу" в своей жизни. Ты забыл с кем ты живешь сейчас и с кем общаешься на форуме? Кого ты пытаешься тут обмануть???
Ты говорил, что плохо засыпаешь и корвалол тебе помогает заснуть, буквально 20-30 капель, а теперь выясняется, что ты им снимался? Точно ли ты не пытаешься тут никого обмануть, а?
Ты говорил, что плохо засыпаешь и корвалол тебе помогает заснуть, буквально 20-30 капель, а теперь выясняется, что ты им снимался? Точно ли ты не пытаешься тут никого обмануть, а?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.