Иван. Статьи и литература.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
нету больше ничего, в последний день докурил, закончилось за день до этого, просто в последний день 2 плюшки нашел столе и на полу

Мы в комнате ремонт делаем. Ободрали все до бетона - иначе от запаха не избавиться было. Г.овна два камаза выбросили, включая мебель.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Подальше от таких "друзей" держаться. Он же Ваню на соль и подсадил.

Я тут еще узнала, что его трогательное отношение к последним работодателям (в бургерной работал) - неспроста. Два брата - толкали дурь оказывается. Твари. Во он к ним и прилепился. А все удивлялась откуда такая преданность чужому делу. А они еще и соседи - живут в соседнем доме. Наши окна на их подьезд. Уроды. Убила бы. Но они куда-то свалили - уже давно не видно. Надеюсь этих тварей живьем сожгли.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не верьте тому кто говорит что наркомания не излечима, это не так. Наркомания это такая же болезнь, точнее сказать рефлекс.

Наркоману не хватает гармона радости от обычной жизни, поэтому он употребляет, что бы восполнить этот недостаток.
В лечении наркомании мало зависит от врачей, болшьше зависит от самого наркомана, его близких и окружения их поведения с ним.
Если человек употребит хоть раз после того как "бросит"- рефлекс мигом восстановится. Начать лечение стоит с того, что бы уговорить наркомана лечится, снять ломку,укрепить организм витаминами.
а на всю жизнь что-то остается от наркомании или она полностью ичезнет?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Подальше от таких "друзей" держаться. Он же Ваню на соль и подсадил.
он сам себя успешно подсадил на соль, не было бы того друга, был бы другой.
ему связанному солягу в организм против воли никто не пихал.
говоря "подсадил", вы снимаете с него личную ответственность, будто бы Ваня вовсе и не при делах.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что-то мне совершенно не нравится темп по урокам, какой-то ужас, совсем мозги высохли что ль?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
он сам себя успешно подсадил на соль, не было бы того друга, был бы другой.
ему связанному солягу в организм против воли никто не пихал.
говоря "подсадил", вы снимаете с него личную ответственность, будто бы Ваня вовсе и не при делах.

Да, правильно. Неверная позиция. Сам подсел - по собственному ЖЕЛАНИЮ.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
что-то мне совершенно не нравится темп по урокам, какой-то ужас, совсем мозги высохли что ль?

Да, я уже не раз говорила - что-то уроков почти не видно. И продолжает цитировать - а не своими словами.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
пыталсая несколько раз бросить, получалось только на короткий срок , пропадало настроение быть трезвым, шёл убиваться, Щас нахожусь в РЦ, где мне помагают бросить
МАЛО! БОЛЬШЕ И РАЗВЕРНУТЕЙ!

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ваня, ты думаешь у меня денег дофига? Я тебе в смысле просто душевный и заслуженный отдых оплачиваю? Ты туда отправлен ЛЕЧИТЬСЯ. Для этого нужно четко выполнять все требования и делать уроки.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
а на всю жизнь что-то остается от наркомании или она полностью ичезнет?
исчезнет, если исключить нити возвращения к неёй, старых знакомых, музыку которая тригерит, но если однажды употребить, рефлекс сразу вернется

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
исчезнет, если исключить нити возвращения к неёй, старых знакомых, музыку которая тригерит, но если однажды употребить, рефлекс сразу вернется
вергнется сразу наркомания - ты сядешь снова в миг просто на систему! Рефлекс вернется раньше на несколько дней, даже недель, если ты в своей голове не наведешь порядок, я тебе скинула прекрасную статью, которая написана для дебилов

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Абстинент Иван, ты где шлындаешь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Зашибись день прошёл, Ваня исправно ел, сладко спал, свежим воздухом дышал, а тем временем мама Вани сидит на подрыве, экономит на колбасе, воспитатели стоят по стойке смирно и ждут когда пан Иаен соизволит в свет выйти. Отличный парень, че

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Алкоголики и наркоманы придумавыют себе другие диагнозы, потому им стыдно признать свою настоящую болезнь. Алкоголики резко могут пересесть на наркотики, и лечатся от наркомании, а наркоманы не признают что они нарки и идут лечится от алкоголизма, что в итоге им не помогает, так как анозогнозия остаётся.У наркоманов более сохранены мозги чем у алкашей.
Мой пример:я когда пытался бросить наркотики, начинал пить, будучи наркоманом я сначала не принимал этот факт.Так как долго употреблял и пил, мозги почти отсохли.
Наркомания- это болезнь. Толлер к наркотикам вырабатывается мгновенно, чем больше употребляет, тем больше надо в следующий раз. Наркоману без наркотиков становится душевно и физически плохо, поэтому он снова ищет дозу, при этом они говорят что им не нравится такая жизнь, но продолжают искать дозу. Также наркоманы постоянно всем врут, в том числе и себе.
МОЙ ПРИМЕР:Когда я употреблял, я с каждым разом хотел все больше и больше, потомиу что становилось мало, и уже не брало,доходило до того что я в день употреблял , сколько в начале употреблял за неделю. Когда у меня кончалось, мне становилось лень двигаться, настроения не было вообще, поэтому я искал дозу снова и снова,так же я я постоянно все врал.

Наркоманов лучше всего изолировать от общества,например отправить их в РЦ.меньше их к сожалению не становится, а только больше и больше.Перед тем как начать лечение, нужно изучить все методики лечения. Причина наркомании- показаться крутым перед кем-либо, подростки пробуют наркотики что бы повыпендриваться перед старшими или ещё кем нибудь, или увидел в фильмах например , что это круто, и решил попробовать сам.Наркоман даже не думает о том как он живёт, он изо дня в день только и делает что ищет дозу , что бы поправится и винит во всём наркотик , а не себя, и считает всех во круг тупыми.
Мой пример:Я начал употреблять со своими друзьями, и мы считали это крутым, можно сказать гордились этим, потом втянулись.Почти всё время употребления, мои дни проходили как один, проснулся-начал искать варианты.когда употреблял тоже винил во всём наркотики , то что они есть, но не себя, хоть это и был мой выбор....

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Зашибись день прошёл, Ваня исправно ел, сладко спал, свежим воздухом дышал, а тем временем мама Вани сидит на подрыве, экономит на колбасе, воспитатели стоят по стойке смирно и ждут когда пан Иаен соизволит в свет выйти. Отличный парень, че
я пишу статьи в блокнот, потом скидываю

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
винил во всём наркотики , то что они есть, но не себя, хоть это и был мой выбор....
Вот не понял ты важную вещь. Твой выбор был первый раз попробовать, ну может второй тоже. А вот дальше ты уже был рабом наркоты, а у рабов выбора нет, выбирает за раба его хозяин, в данном случае - наркотик. И твой зависимость все решала за тебя и выбирала основную цель - торчать. Сейчас у тебя есть шанс избавиться от рабского ошейника и начать управлять своей жизнью снова. Но я так читаю ваши опусы и делаю вывод, что из вас единицы доперли до настоящего понимания, остальные тупо плывут пока по течению, причем лениво.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель