Итог полинаркомании 30-летнего инженера Ярослава и срывов после кодировки

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
никогда не слышал о таком
Ну проведи работу над собой в соответствии со статьей, будь добр. Помнится, ты писал, что жене нос укусил, я ведь не ошибаюсь? Это безопасно, как думаешь?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
Ну проведи работу над собой в соответствии со статьей, будь добр. Помнится, ты писал, что жене нос укусил, я ведь не ошибаюсь? Это безопасно, как думаешь?
Слушай, я забыл как тебя зовут. Ты извини, если что, но мне сейчас просто ****" на эти статьи

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
Слушай, я забыл как тебя зовут. Ты извини, если что, но мне сейчас просто ***** на эти статьи
Алина.
А что случилось? Не думаешь, что лучше взять перерыв, выдохнуть и сделать нормально? Чем вот так, как сейчас..

Последнее редактирование модератором:

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
Алина.
А что случилось? Не думаешь, что лучше взять перерыв, выдохнуть и сделать нормально? Чем вот так, как сейчас..
За такие перерывы предусмотрены наказания. Получается, правильней делать кое-как, но без последствий?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
Статья №140 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? - блог Нонарко
Изложение: тест на наркотики - лучший способ выяснить правду. Заставить наркомана его пройти сложно. Наркоман будет защищаться нападением и пытаться обмануть тест.
Вывод: надо пройти тест.
Пример: я сдавал тест на наркотики.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,206
5,834
Слушай, я забыл как тебя зовут. Ты извини, если что, но мне сейчас просто поебать на эти статьи
Ярослав, ты считаешь, что это приемлемо для нормального человека, так общаться с девушкой, которая пришла задать вопрос тебе?
Всё, что ты сегодня написал, это не качественная работа, и в таком виде принята не будет.
Если тебе нужно время выдохнуть и успокоится, возьми паузу, и приходи на форум в нормальном состояние,

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
Статья №141 Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - блог Нонарко
Изложение: наркомана надо прессинговать. Но если не наладить отношение, то он будет противиться. Надо контролировать каждое слово. Наркоман может согласиться, а потом отказаться.
Вывод: уговаривать надо правильно.
Пример: получается, меня уговаривали неправильно.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
За такие перерывы предусмотрены наказания. Получается, правильней делать кое-как, но без последствий?
Уверена, что тебе обязательно пошли бы навстречу, увидев правильный настрой на лечение и искреннее желание пройти это лечение качественно. Всегда правильнее сделать хорошо, а не кое-как. Это тебе в первую очередь нужно.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
Уверена, что тебе обязательно пошли бы навстречу, увидев правильный настрой на лечение и искреннее желание пройти это лечение качественно. Всегда правильнее сделать хорошо, а не кое-как. Это тебе в первую очередь нужно.
правильный настрой - это какой?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
Ярослав, ты считаешь, что это приемлемо для нормального человека, так общаться с девушкой, которая пришла задать вопрос тебе?
Всё, что ты сегодня написал, это не качественная работа, и в таком виде принята не будет.
Если тебе нужно время выдохнуть и успокоится, возьми паузу, и приходи на форум в нормальном состояние,
Какие критерии изложений? Сколько слов?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
Статья №142 Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - блог Нонарко
Изложение: если наркоман пошел с вами на контакт, он все равно не договаривает большую часть правды. В такие моменты не стоит давить на него и вытягивать больше информации. Наркоманы стесняются своего употребления среди обычных людей, поэтому они не расскажут правду сами. Их поведение - симптомы заболевания, а не их сущность. Перед началом лечения, наркоману необходимо выспаться как можно дольше.
Вывод: наркоманы стыдятся зависимости, поэтому скрывают наркоманию и не договаривают до конца.
Пример: когда стало известно, что я употребляю, я не рассказывал самые неприятные истории, связанные с этим.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
Статья №143 Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? - блог Нонарко
Изложение: наркоманы врут всем, в ком видят осуждение. Это свойственно всем людям, как и самообман. Необходимо понимать, что у наркоманов такие ситуации случаются постоянно. Наркоман боится потерять отношения с родственниками, поэтому обманывает их. Чтобы он начал говорить правду, нельзя на него давить. Надо говорить по-дружески и запастись терпением.
Вывод: наркоманы врут окружающим и самим себе. Это надо понимать.
Пример: я всегда отрицал, что выпил, даже если это было очевидно. Не хотел обидеть этим жену.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
Статья №144 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - блог Нонарко
Изложение: родственники считают наркомана подлецом из-за его частых манипуляций. Такое поведение обусловлено психозащитами наркомана. Необходимо донести до него, что вы его не осуждаете и не прогоните, а хотите лишь помочь. Если закрывать глаза на его манипуляции, он начинает думать, что со стороны его поведение не вызывает подозрений.
Вывод: манипуляции наркомана связаны с защитой его психики.

Сверху